Форум на ОКУЛУС

Тема 4649, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Biyuna
     28 декабря 2005 (15:17)

Андрей,

мне об оппозиции трудно судить-нет ее у меня,зато квадраты и полуквадраты-пожалуйста.Хотя чувствуем мы свои натальные аспекты все равно через транзиты.Вот Луна-самая быстрая и включает все аспекты поочередно в течение суток.Поэтому мой сатурнианский квадрат-аспект постоянный. :p Вообще-то по теории оппозиция действует мягче именно потому, что она постоянная и работает т.с.на внутреннем уровне.Человек постоянно ощущает противоборство двух сил и пытается их совместить.Наверное, это и есть проработка-осознание полярности и ее устранение.

Как-то так.

А можно Вашу карту глянуть,что там у Вас с Меркурием и Девой?Уж очень Вы цепкий и любознательный (извините),а слог я бы назвала почти поэтичным.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (17:13)

Ой, Ира

С Меркурием у меня там все в порядке (типичный Близнец!) . А с Девой - печально, вернее никак совсем . Она у меня 12 домом правит и ни одной планеты не содержит.

28 мая 1982 16:28 (+4 GMT) г. Черкассы

Cogito ergo sum
Лёлька
     29 декабря 2005 (11:21)

Всем привет

Саша думаю с натяжкой можно, интересно что у тебя Сатурн является диспозитором Луны, а у мня наоборот Луна диспозитор Сатурна...вот и получается кто в доме главный .

Андрея мне кажется я поняла для себя смысл ваших посланий, это знаки. Ваша Венера в точном соединении с моим Хироном, и такой же аспект стоит на звездном небе....все в нашей жизни не случайно :o .

Оля

Biyuna
     29 декабря 2005 (12:03)

Андрей,

Какой красивый огненный тригон(орбис правда ок.7гр.)Луна-Венера-Нептун!Вы поете? или рисуете?

Голос "должен быть"глубоким и сильным.

А Меркурий по афетике не так уж силен,но 9 дом!

И 1 дом Ваш впечатляет-такая силища, задобренная Венерой

Сделала синастрию...Сколько раз уже удивлялась,откуда такие аспекты?Четко на Вашем МС и Раху мои Луна-Меркурий (и Сириус!),

мой Марс-Ваш Сатурн

мой Сатурн-Ваш Дсц

Мой Надир-Ваш Нептун

Biyuna
     29 декабря 2005 (12:15)

А Прозерпина-Плутон 2 градуса?

И это только соединения, а еще трины и секстили личных планет.А вот мои Уран=Плутон Вашу Деву заполнили :p

Интересная синастрия-только Водолея она обделила-пустой.

Оля,ты поняла, а для меня все загадка :o Но все не зря,в этом я уверенна

Всем благополучия

Ира.

Лёлька
     29 декабря 2005 (14:20)

Ира привет

А вижу пока только что это знаки, но требуется работа профессионального дешифровальщика :p .

Поскольку нет, приходится разбираться самой....как могу .

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     29 декабря 2005 (17:51)

Ира,

Свой трин Луна-Нептун-Венера я до сих пор раскусить не могу, с психологической точки зрения. А по поводу отношения к искусству, то Вы оказались правы. Скромничать не буду Занимался профессионально вокалом, и голос у меня поставлен хорошо.

Хотел уточнить, что Вы имеете в виду, говоря о слабом по афетике Меркурии? То, что он в падающем девятом доме и ретро? Просто я всю жизнь считал, что Меркурий у меня самая сильная планета... Неужели я ошибался?

По поводу 1 дома, задобренного Венерой, я надеюсь Вы шутите? Оппозиции к Венере от Юпитера и Плутона вряд ли можно назвать "задобряющими".

Ира, Вы знаете, я смысл Прозерпины вообще не улавливаю Вам не сложно объяснить, что значит ее соединение с Плутоном?

Пустой Водолей всегда меня огорчал до безумия. Там же мой 5 дом!!! (крик отчаяния) Представляете, как мне тяжело с любовью?

Оля,

Неужели я предстаю перед Вами как шифр на 50 страницах А4 без единого пробела между символами? Может, все гораздо проще?..

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     29 декабря 2005 (18:31)

Я бы хотел вернуться к нашей основной темы, от которой мы немножко отдалились. Осталось рассмотреть секстиль, на мой взгляд, самый интересный и многообещающий аспект, который людьми используется редко или несознательно. Все больше склонны жить по тринам - ведь так гораздо удобнее. А секстиль требует от своего владельца оторвать "пятую точку" от стула и начать действовать. При этом он дает все карты в руки и создает все условия для того, чтобы задуманное можно было реализовать без особых препятствий.

Наши Луна и Сатурн уже успели побывать и в статусе незнакомцев (оппозиция), и врагов (квадрат), и лучших друзей (трин). Теперь пора рассмотреть их в качестве ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ. Именно так я бы охарактеризовал отношения принципов двух планет в секстиле.

Итак, конкретная ситуация.

Сатурн (Луне): Уважаемая Луна! Я готов Вам помочь напечь пирогов, провести генеральную уборку и продуктивно позаниматься с детьми математикой. Но для этого Вам придется принять мои условия. Вы должны подойти к этим вопросам максимально ответственно и серьезно, иначе ничего не получится. Я конечно уважаю Вашу дружбу (трин) с Нептуном, но сегодня Вы должны отложить Вашу с ним встречу. Если мои рекоммендации не будут Вами учтены, гарантировать успешное завершение Ваших лунных мероприятий я не берусь.

Луне в данном случае остается либо пойти на условия Сатурна, либо проигнорировать их в угоду романтического ужина с Нептуном в ресторане. В последнем случае, квартира так и останется неубранной, дети наполучают двоек на контрольной, а мужу придется есть пригоревшую вермишель, оставленную на подоконнике на поталу мухам.

Безусловно, секстиль - аспект гармоничный. И поэтому особых неудобств невыполнение его советов не причиняет. Однако в один из вечеров, придя домой после изюмительной встречи заката на Днепре вместе с корешом Нептуном, Луна обнаружит, что ребенка выгнали из школы, муж упаковал чемоданы, а на кухне поселились не только мухи, но и тараканы...

П.С. В моей карте Луна в секстиле к Сатурну и в трине к Нептуну. Основано на реальных событиях

Cogito ergo sum
Gaida
     29 декабря 2005 (19:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Меркурий в 9 падаюшем- с 10 падаюшийе.

Венера в 1 - болшая любов к себе самому.

Пустой Водолей- очен оригинално-свободныйе отно-

шения- нет прицин для печали.Толко где йего

управител? по 5.д. идут связи с возлюбленными ,хобби, отдых , азарт , но в

итоге там будут Дети !

Андрей Шаошан
Копатель
     29 декабря 2005 (19:33)

Гайда,

Венера в 7-ом! В оппозиции к Юпитеру и Плутону в первом.

Управитель 5 дома Уран во 2 доме, поврежденный оппозицией к Солнцу. Второй управитель Сатурн в 1 доме с гармоничными аспектами к Луне и Меркурию и поврежден квадратами к Узлам. Вот такая ситуация!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере