Я тут смотрела свою синастрию с одним знакомым. Если я правильно понимаю ситуацию, из нас двоих "умирать от любви" светит скорее мне. А каковы мои шансы на взаимность?
«Умирать от любви» Вам свойственно, наверное, не только с этим партнером. Стеллариум в Скорпионе, и там же ретро-Венера. Сейчас в этом знаке еще и прогрессивная Луна (в падении). Есть все предпосылки, чтобы «пострадать» в свое удовольствие. Венера уже сменила в прогрессиях движение на директное – можете диктовать свои условия и правила игры.
Думаю Вы слегка недооцениваете свои шансы в данной синастрии. Во взаимодействии связки Венеры и Меркурия партнера с Вашим Марсом есть еще очень сильное влияние Вашей Лилит. Несколько градусов, в которые попали планеты Вашего радикса, указывают на сильное магическое влияние. Это + акцентированный Скорпион + его управитель, Плутон, кульминирующий в одном из лучших градусов эклиптики – все несколько интереснее, чем простое взаимодействие полярных планет.
Естественно, в данном варианте есть все шансы на взаимность. Но желательно отвлечься от синастрии и оценить свою силу влияния и потенциал вообще. Вряд ли у Вас "свет клином сойдется" на одном партнере.
www.facebook.com/oculus.z
Berenis
1 апреля 2003 (12:29)
Вы будете смеяться, но я девушка, скажем так, не часто влюбчивая. В мои 24 года – это одна влюбленность и одна тяжелая затяжная любовь, пережитые «внутри себя» (обстоятельства не располагали к развитию отношений). Собственно, ошметки «затяжной любови» все еще дают себя знать, но данный вариант – это первый случай, чтобы я кем-то увлеклась с первого взгляда (было бы странно, если бы не увлеклась, объект – ну просто как с картинки)… Другое дело, что «оно» меня пока в упор не видит, хотя внешними данными и яркостью Бог не обидел. Посмотрела я в гороскоп и подумала: может это одностороннее увлечение? Тогда мне этого на фиг не надо, наелась.
А что такое Стеллариум? И что имелось в виду под //. Но желательно отвлечься от синастрии и оценить свою силу влияния и потенциал вообще/.
стеллариум - это когда несколько планет попадают в один знак Зодиака или дом гороскопа. У Вас в знаке Скорпиона - Солнце, Венера, Уран и Белая Луна. Не меньше выражен и знак Стрельца - Луна, Меркурий, Марс, Луна, астероид Паллада.
Для Скорпиона не очень подходит термин "влюбчивый" (это, скорее, для Близнецов или Рыб). Здесь важнее качество и глубина чувства. Ретро-Венера в Скорпионе как раз и вызвала "тяжелую, затяжную любовь". Нет гармонии между внутренними потребностями, желаниями и их реальным воплощением.
Теперь мне этого на фиг не надо, наелась. - Венера сменила ретроградную фазу движения на директную. Вот теперь пора оценить свои силы и способности. Понятно, что легко вызывает взаимность тот, кто в себе уверен. Если Скорпионы получают желаемое, как правило, в результате особой стратегии, то Стрельцам это удается с лету. У вас эти два знака хорошо проявлены.
Главное - перестроиться - печать ретроградности Венеры может всю жизнь создавать проблемы, но теперь, при желании, многое можно изменить.
www.facebook.com/oculus.z
Любовь
7 апреля 2003 (16:53)
Хотелось бы узнать, совместимы ли мы: я-22.04.1963, он-16.01.1973.
Мало того, что разница в возрасте пугает, а уж если еще и несовместимость... К сожалению времени его не знаю, я родилась около полуночи, с 21-го на 22-ое, в Пензе.
Moon
7 апреля 2003 (17:13)
Любовь, Вы не указали времени и места рождения.
Любовь
8 апреля 2003 (21:50)
Очень хочется получить-таки ответ на свой вопрос, я внесла вчера некоторые уточнения. Заранее спасибо
Moon
8 апреля 2003 (22:14)
Любовь, время около полуночи - что имеется ввиду - с 21 на 22, или с 22 на 23?
Berenis
20 апреля 2003 (22:26)
Ирина, вы мне дали хороший совет, спасибо! Эта новая влюбленность, о которой я спрашивала, вдохнула в меня силы. энергию, я летала как птичка и мурлыкала "застольную" из "Травиатты". Но... жизнь опять столкнула меня с моей "тяжелой
бесперспективной любовью", и меня опять начало телепать. Как говорится, один поцелуй в честь праздника - и мы приплыли в ту же гавань. Пожалуйста, посмотрите мою синастрию с человеком, родившимся 19.04.1973 г. в
Днепропетровске, и каковы мои шансы оставить этого человека (с его влиянием на меня и отношением ко мне как к ценному сувениру в его доме) в прошлом? Мне очень хочется верить. что я этого хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.