Тема 4653, сообщений: 53
Любовь в каждом гороскопе разная |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Regyna |
Девчонки, вот как ни зайдешь сюда, так... Обязательно что-нибудь интересное, прямо душа радуется. Уже фирменный стиль здешнего форума. Много интересной, нужной (а уж для астрологов какая находка!) информации от Наташи-Мишель. А Аннушка-annabelle прямо талант по нахождению интересных статей, способна удивить, заинтересовать.
Я лишь добавлю, что автор материала -- астролог из Новосибирска Варвара Прайс http://astro-regyna.narod.ru |
Верон |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Регина , я польщена до глубины души . ну надо же мне как то свой насыщенный 3 проявлять , а то не братьев не сестер нет , избирательна в общении .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
Верон |
|
Mishel |
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Верон ! А емоцийи Солнечного Скорпиона нужно смотрет по Луне . Как и всех знаков. Скорпионы очен притягателны, ранимы,злопамятны обидчивы,чувствителны. Йесли много планет в Водных знаках-интуитиция- может быт развита. Про Скорпионов на Форуме много информации. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год