Форум на ОКУЛУС

Тема 4653, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     28 декабря 2005 (00:07)

Гайдуша,приветики!

Рада видеть и слышать-хорошего Нового года и Рождества!Много радостей,счастья и здоровья,оставаться такой же чудесной оптимисткой!Обнимаю.Мишель

Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (03:25)

Annabelle! Огромное спасибо за статью! Описано шикарно!

Единственное, что бы я отметил.

1) "Для меня не так важна его Венера. Важно, чтобы у него была сильная Луна (вариант - Нептун) и Сатурн".. По-моему, сильные планеты – это не значит гармоничные. Его сильная, но поврежденная Луна будет очень болезненной и излишне восприимчивой, а поврежденный Сатурн сделает из нее рабыню, и тогда она уж точно на своей шкуре испытает его "надежную защиту".

2) Знаете, меня всегда удивляло, что когда речь заходит о высших планетах, даже говоря о Юпитере, астрологи начинают философствовать, забывая о важности практической составляющей интерпретации. Неужели Вы думаете, что клиент после фразы "Ваша любовь – это совместное развитие ввысь, вширь, вглубь" поймет, что вы имеете в виду? Я уже не говорю об "общности целей и взглядов". Конкретнее нужно быть, мне кажется. Больше реальных ситуаций и примеров из жизни.

3) Меркурий с Марсом даже комфортнее себя при напряженных аспектах чувствуют. Ну да! Квадратура двух Марсов в синастрии с возможным выносом ногами вперед обоих – это комфорт разве что в потустороннем мире. А оппозиции двух Меркуриев – это одиночество вдвоем, когда один отказывается слышать другого.

Аня,

Я вот тоже не потерплю если Меня не спросили , или приняли решение без Меня . По-моему партнеры по браку должны советоваться друг с другом , я очень ценю ето качество. А при чем здесь "совместное развитие ввысь, вширь, вглубь"? Мне кажется, за принятие решений отвечает Солнце... Или я что-то путаю?

Эдита,

Вы мне опять открываете глаза! Предлагаю посмотреть нашу синастрию (робко улыбаясь)

А я-то думаю: почему я воспринимаю любовь как совместные действия! С любимым человеком хочется ходить в кинотеатры, ездить за границу, исследовать места в столице, куда не ступала нога человека. Это же Марс, альмутен моего 7 дома! И с другой стороны, пытаюсь понять, почему я со своей меркурианской натурой не могу влюбиться просто в результате общения. А у меня там Меркурием и не пахнет!

Верон,

Разобраться в эмоциях Скорпиона жутко трудно. Честно говоря, я до сих пор с огромной осторожностью и недоверием отношусь к Скорпионам. Не знаешь, когда, где и почему они ужалят. Брррр…

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

столько благодарности , но за стиль и содержание не я несу ответственность , не я же писала статью , да и не статья ето была вовсе , вырезка с форума, поетому 90% благодарности не мне , а тому кто все ето написал .

шаошан ,

тут я просто с Едитой солидарна была , с ее высказыванием и с написанным в статье о Дсц. в Рыбах . Что касается принятия решений , то мы же говорили не о принятии личного своего решения , а о принятия решения в партнерстве, именно о партнерских отношениях .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     28 декабря 2005 (10:15)

shaoshan !

Для Едиты Вы писали про марсианскийе путешест-

вия совместныйе с партнйором, а где стоит Ваш

Алмутен 7.д. ? И цто в 7.д. Вашего партнйора?

Йесли можно,конечно...

Про Скорпионов - незнайеш ,когда ужалят- ето старыйе байки,практически,необоснованныйе.Такая

обшепринятая легенда.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (10:40)

Гаида ,

не байки . Мой босс говорит , что я все время только и занимаюсь что его жалю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     28 декабря 2005 (10:52)

Добрый день

Андрей, Вы тоже мне помогаете многое понять и увидеть. Спасибо :о . Синастрию я смотрела, очень много точных аспектов, и главный для меня - Ваш Уран на моем АСЦ

А по поводу Скорпионов :о , ох нелегкие люди, и жалят часто без видимого для др. повода... Но очень глубокие и интересные (для меня), и помогают многое понять в себе, что не всегда лестно для эго

oven
     28 декабря 2005 (12:01)

считаю,что скорпионьи качества в любви-необходимы -для тонуса союза.

Gaida
     28 декабря 2005 (12:22)

Очен добрый ден !

Все ,ну все ангелы,кроме Скорпионов!

Позволте не поверит вам! Каждый может ужалит

так,что мало непокажется!

Я Рак- как цапну!

А за сына Скорпиона-так вообшееее....!

Аннабелле!

Босс-ето отделно!

Oven !

А йесли у Скорпа - Марс в Деве ?

:D

Верон
     28 декабря 2005 (13:06)

Спасибо всем за легенды о Скорпионах Только вот далеки они(легенды) от реальности. Мой Скорпион двойной(солнце+асцендент), там же в Скорпионе и марс. А у меня в скорпионе венера в соединении с марсом, меркурий отдельно. И вообще я Стрелец, по солнцу и луне, а асцендент в тельце. Уживаться пока получается, но очень большого напряжения от меня требует. Скорпионы они хорошие, не ласковые только.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (13:18)

Аня,

Я понял по поводу принятия решения. То есть, если например речь идет о решении купить особнячок за городом, то это по Юпитеру, да? Решения в отношении семьи как одного целого... Правильно я понимаю?

Гайда,

Мой Марс - альмутен 7 дома - стоит в 12 доме в Весах. Очень специфическое положение, как для Марса. Изгнание да еще и таинственный 12 дом одиночек. По поводу Скорпионов, согласен с Эдитой и Аней - это не байки. Очень коварные люди. Ну не люблю я Скорпионов! Ну что поделаешь!

Эдита,

Посмотрел нашу синастрию. Действительно, куча точных аспектов. Только почему-то большинство оппозиций Нептун-Марс, Луна-Луна, Сатурн, будоражущий Вашу оппозицию Хирон-Уран...

Кстати, мое Солнце в 2-минутном соединении с Вашим Сатурном в 7 доме Что бы это значило? (хитро улыбаюсь) Уран на Вашем АСЦ, Марс на Вашем МС! Вот это синастрия!

Хочу сказать, что Ваш Уран от моего АСЦ тоже недалеко ушел. А наши секстильные Венеры (Ваша в моем 9 доме, моя в 7) говорят о том, что если люди захотят, то могут взять билет на поезд и познакомиться. Это без намеков, не подумайте! Просто мне кажется, наша синастрия могла бы стать хорошим примером для изучения в школах астрологии (шучу )

Oven,

Смотря какой это Скорпион (гармоничный, пораженный), что там за планеты и так далее. А то тонусом можно будет назвать и взаимные удары режуще-колющими предметами

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере