Рада видеть и слышать-хорошего Нового года и Рождества!Много радостей,счастья и здоровья,оставаться такой же чудесной оптимисткой!Обнимаю.Мишель
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (03:25)
Annabelle! Огромное спасибо за статью! Описано шикарно!
Единственное, что бы я отметил.
1) "Для меня не так важна его Венера. Важно, чтобы у него была сильная Луна (вариант - Нептун) и Сатурн".. По-моему, сильные планеты – это не значит гармоничные. Его сильная, но поврежденная Луна будет очень болезненной и излишне восприимчивой, а поврежденный Сатурн сделает из нее рабыню, и тогда она уж точно на своей шкуре испытает его "надежную защиту".
2) Знаете, меня всегда удивляло, что когда речь заходит о высших планетах, даже говоря о Юпитере, астрологи начинают философствовать, забывая о важности практической составляющей интерпретации. Неужели Вы думаете, что клиент после фразы "Ваша любовь – это совместное развитие ввысь, вширь, вглубь" поймет, что вы имеете в виду? Я уже не говорю об "общности целей и взглядов". Конкретнее нужно быть, мне кажется. Больше реальных ситуаций и примеров из жизни.
3) Меркурий с Марсом даже комфортнее себя при напряженных аспектах чувствуют. Ну да! Квадратура двух Марсов в синастрии с возможным выносом ногами вперед обоих – это комфорт разве что в потустороннем мире. А оппозиции двух Меркуриев – это одиночество вдвоем, когда один отказывается слышать другого.
Аня,
Я вот тоже не потерплю если Меня не спросили , или приняли решение без Меня . По-моему партнеры по браку должны советоваться друг с другом , я очень ценю ето качество. А при чем здесь "совместное развитие ввысь, вширь, вглубь"? Мне кажется, за принятие решений отвечает Солнце... Или я что-то путаю?
Эдита,
Вы мне опять открываете глаза! Предлагаю посмотреть нашу синастрию (робко улыбаясь)
А я-то думаю: почему я воспринимаю любовь как совместные действия! С любимым человеком хочется ходить в кинотеатры, ездить за границу, исследовать места в столице, куда не ступала нога человека. Это же Марс, альмутен моего 7 дома! И с другой стороны, пытаюсь понять, почему я со своей меркурианской натурой не могу влюбиться просто в результате общения. А у меня там Меркурием и не пахнет!
Верон,
Разобраться в эмоциях Скорпиона жутко трудно. Честно говоря, я до сих пор с огромной осторожностью и недоверием отношусь к Скорпионам. Не знаешь, когда, где и почему они ужалят. Брррр…
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
столько благодарности , но за стиль и содержание не я несу ответственность , не я же писала статью , да и не статья ето была вовсе , вырезка с форума, поетому 90% благодарности не мне , а тому кто все ето написал .
шаошан ,
тут я просто с Едитой солидарна была , с ее высказыванием и с написанным в статье о Дсц. в Рыбах . Что касается принятия решений , то мы же говорили не о принятии личного своего решения , а о принятия решения в партнерстве, именно о партнерских отношениях .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
28 декабря 2005 (10:15)
shaoshan !
Для Едиты Вы писали про марсианскийе путешест-
вия совместныйе с партнйором, а где стоит Ваш
Алмутен 7.д. ? И цто в 7.д. Вашего партнйора?
Йесли можно,конечно...
Про Скорпионов - незнайеш ,когда ужалят- ето старыйе байки,практически,необоснованныйе.Такая
обшепринятая легенда.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (10:40)
Гаида ,
не байки . Мой босс говорит , что я все время только и занимаюсь что его жалю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
28 декабря 2005 (10:52)
Добрый день
Андрей, Вы тоже мне помогаете многое понять и увидеть. Спасибо :о . Синастрию я смотрела, очень много точных аспектов, и главный для меня - Ваш Уран на моем АСЦ
А по поводу Скорпионов :о , ох нелегкие люди, и жалят часто без видимого для др. повода... Но очень глубокие и интересные (для меня), и помогают многое понять в себе, что не всегда лестно для эго
oven
28 декабря 2005 (12:01)
считаю,что скорпионьи качества в любви-необходимы -для тонуса союза.
Gaida
28 декабря 2005 (12:22)
Очен добрый ден !
Все ,ну все ангелы,кроме Скорпионов!
Позволте не поверит вам! Каждый может ужалит
так,что мало непокажется!
Я Рак- как цапну!
А за сына Скорпиона-так вообшееее....!
Аннабелле!
Босс-ето отделно!
Oven !
А йесли у Скорпа - Марс в Деве ?
:D
Верон
28 декабря 2005 (13:06)
Спасибо всем за легенды о Скорпионах Только вот далеки они(легенды) от реальности. Мой Скорпион двойной(солнце+асцендент), там же в Скорпионе и марс. А у меня в скорпионе венера в соединении с марсом, меркурий отдельно. И вообще я Стрелец, по солнцу и луне, а асцендент в тельце. Уживаться пока получается, но очень большого напряжения от меня требует. Скорпионы они хорошие, не ласковые только.
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (13:18)
Аня,
Я понял по поводу принятия решения. То есть, если например речь идет о решении купить особнячок за городом, то это по Юпитеру, да? Решения в отношении семьи как одного целого... Правильно я понимаю?
Гайда,
Мой Марс - альмутен 7 дома - стоит в 12 доме в Весах. Очень специфическое положение, как для Марса. Изгнание да еще и таинственный 12 дом одиночек. По поводу Скорпионов, согласен с Эдитой и Аней - это не байки. Очень коварные люди. Ну не люблю я Скорпионов! Ну что поделаешь!
Эдита,
Посмотрел нашу синастрию. Действительно, куча точных аспектов. Только почему-то большинство оппозиций Нептун-Марс, Луна-Луна, Сатурн, будоражущий Вашу оппозицию Хирон-Уран...
Кстати, мое Солнце в 2-минутном соединении с Вашим Сатурном в 7 доме Что бы это значило? (хитро улыбаюсь) Уран на Вашем АСЦ, Марс на Вашем МС! Вот это синастрия!
Хочу сказать, что Ваш Уран от моего АСЦ тоже недалеко ушел. А наши секстильные Венеры (Ваша в моем 9 доме, моя в 7) говорят о том, что если люди захотят, то могут взять билет на поезд и познакомиться. Это без намеков, не подумайте! Просто мне кажется, наша синастрия могла бы стать хорошим примером для изучения в школах астрологии (шучу )
Oven,
Смотря какой это Скорпион (гармоничный, пораженный), что там за планеты и так далее. А то тонусом можно будет назвать и взаимные удары режуще-колющими предметами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.