Форум на ОКУЛУС

Тема 4653, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

шаошан ,

неправильно.

просто есть люди , которые предпочитают все решения вопроссов на партнера по браку перекладывать , их вообщем то мало заботит , они на него полностью пологаются , а есть те , которые хотят быть в курсе всех семейных дел .

Юпитер тут нхе причем , просто по нему идет духовная связь , если ее нет , то очень сложно жить с таким партнером .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (13:43)

Аня,

Тогда я совсем запутался. Если Юпитер - это совместное развитие в любую плоскость, то чем покупка дома - не развитие? Почему он не при чем? тогда кто при чем, когда речь идет о совместных решениях, касающихся семьи?

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (13:50)

шаошан ,

да не путай ты Дсц. в Рыбах с моим собственным мнением .

Где написано , что Юпитер ето совместное развитие в любую плоскость? Если тебя интересует интерпритация Дсц. в Рыбах , тут тут ее полно , покупка дома ето скорее материальное , а не духовное , да и не написано про совместное принятие решений в семье в етих интерпритациях ето мы с Едитой выразили свое сугубо личное мнение на ету тему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (13:59)

Аня!

Так на что же еще опираться, если не на личные мнения профессиональных астрологов?!

Юпитер в 7 доме или Десцендент в Стрельце или Рыбах.... Любовь - это совместное развитие ввысь, вширь, вглубь.

Вот, где это написано

И все-таки, кто или что отвечает за совместное принятие решений в семье с астрологической точки зрения. Аня, не уходите от ответа

Cogito ergo sum
Эдита
     28 декабря 2005 (14:20)

Андрей

За желание совместных действий отвечает Марс в 7-м доме, по-моему так

А Юпитер в партнерских отношениях для меня далеко не на первом месте ( так как к 7-му дому никакого отношения в моем гороскопе не имеет )

Сорри :о я на работе.

Эдита
     28 декабря 2005 (14:27)

И еще, я хочу любых совместных решений. а не только тех, что касаются общесемейных вопросов :о

Gaida
     28 декабря 2005 (15:04)

Верон !

Простите -что йето Вы там написали !?.

У Вас Два Солнца !

Одно в Скорпионне- второйе в Стрелце ?

Gaida
     28 декабря 2005 (15:10)

Едита ! Здрасте !

А йесли в 7.доме Овен с Марсом .

Етот Марс будет хотет совместно решат или будет

указыват на то - как Он хочет делат.

П.С. По мойему Марс просто делайет ,а не ждйот

решений ?

Верон
     28 декабря 2005 (15:12)

солнце у меня в стрельце. одно. А у партнера в скорпионе

Эдита
     28 декабря 2005 (15:24)

Гаида

Может быть, я только о своем Марсе в 7-м - он у меня с Венерой в соединении и оочень слабенький потому не ДЕЛАЕТ, а ждет поддержки :о

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере