Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (13:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
шаошан ,
неправильно.
просто есть люди , которые предпочитают все решения вопроссов на партнера по браку перекладывать , их вообщем то мало заботит , они на него полностью пологаются , а есть те , которые хотят быть в курсе всех семейных дел .
Юпитер тут нхе причем , просто по нему идет духовная связь , если ее нет , то очень сложно жить с таким партнером .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (13:43)
Аня,
Тогда я совсем запутался. Если Юпитер - это совместное развитие в любую плоскость, то чем покупка дома - не развитие? Почему он не при чем? тогда кто при чем, когда речь идет о совместных решениях, касающихся семьи?
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (13:50)
шаошан ,
да не путай ты Дсц. в Рыбах с моим собственным мнением .
Где написано , что Юпитер ето совместное развитие в любую плоскость? Если тебя интересует интерпритация Дсц. в Рыбах , тут тут ее полно , покупка дома ето скорее материальное , а не духовное , да и не написано про совместное принятие решений в семье в етих интерпритациях ето мы с Едитой выразили свое сугубо личное мнение на ету тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (13:59)
Аня!
Так на что же еще опираться, если не на личные мнения профессиональных астрологов?!
Юпитер в 7 доме или Десцендент в Стрельце или Рыбах.... Любовь - это совместное развитие ввысь, вширь, вглубь.
Вот, где это написано
И все-таки, кто или что отвечает за совместное принятие решений в семье с астрологической точки зрения. Аня, не уходите от ответа
Cogito ergo sum
Эдита
28 декабря 2005 (14:20)
Андрей
За желание совместных действий отвечает Марс в 7-м доме, по-моему так
А Юпитер в партнерских отношениях для меня далеко не на первом месте ( так как к 7-му дому никакого отношения в моем гороскопе не имеет )
Сорри :о я на работе.
Эдита
28 декабря 2005 (14:27)
И еще, я хочу любых совместных решений. а не только тех, что касаются общесемейных вопросов :о
Gaida
28 декабря 2005 (15:04)
Верон !
Простите -что йето Вы там написали !?.
У Вас Два Солнца !
Одно в Скорпионне- второйе в Стрелце ?
Gaida
28 декабря 2005 (15:10)
Едита ! Здрасте !
А йесли в 7.доме Овен с Марсом .
Етот Марс будет хотет совместно решат или будет
указыват на то - как Он хочет делат.
П.С. По мойему Марс просто делайет ,а не ждйот
решений ?
Верон
28 декабря 2005 (15:12)
солнце у меня в стрельце. одно. А у партнера в скорпионе
Эдита
28 декабря 2005 (15:24)
Гаида
Может быть, я только о своем Марсе в 7-м - он у меня с Венерой в соединении и оочень слабенький потому не ДЕЛАЕТ, а ждет поддержки :о
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.