Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2006 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа,

с точки зрения Астрологии девушки нет в живых . Плен по 12 дому идет .

А кого тогда ращленили? Может ясновидищая и ето видит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     2 января 2006 (16:31)

Девушки !

По 8.дому-как умер, а по 4.дому место могилы.

Что там видно по карте ?

Mishel
     2 января 2006 (17:34)

МОИ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ.,..итак,можно подвести некий итог-я действительно,распечатала портрет Лены и показала его Веске,а затем она сама прибежала ко мне-мы только закончили смотреть фотографии..

Веске считает,что ее нет в живых,к сожалению,она рассказала мне историю о том,что убийство произошло неожиданно-молодым человеком,который не должен был быть в гостях в данном доме,а пришел с кем-то...он страшно запугал всех присутствующих и подружек...(они теперь поэтому молчат)..Поскольку у нее должно быть вот-вот еще одно воплощение(как я и говорила в первом случае), у нее уже есть тело..,новое тело...Веске говорит,отсюда и идет живая энергетика фотографий..,путает..Она тоже говорит,что я правильно говорю,о том ,что надо взять малышку.

Насчет места захоронения-она не сказала ничего...

Фотография с дискотеки -другой девушки..Кстати,можно же сделать экспертизу двух этих фотографий-на сходство.

Вот такие невеселые новости..Амрита,не обижайтесь на меня,я хочу как лучше...я не желаю никому зла..

С любовью,Мишель

Gaida
     2 января 2006 (18:11)

Мишел !

Ты старалас,как могла ,ты молодец.

Mishel
     2 января 2006 (19:08)

Спасибо,но ни я, ни Веске,ни Светлана Ивановна-моя пожилая ясновидящая,-не истина в последней инстанции...Амрита,я лишь фиксирую,что мне говорят(И ,как и два астролога разных школ и направлений они друг дружку не очень любят),я не хочу Вас обидеть...ни в коем случае.

Веске сказала,что по Рериху-первая мысль,которая приходит в голову -она верная,дальше-домыслы.Я СОВЕТУЮ ВАМ ХОДИТЬ В ХРАМ,..молиться Богу,чтобы он навел вас на след Леночки,результаты будут обязательно,...в течение текущего года..

Я ГАДАЛА НА ВАШУ СИТУАЦИЮ НА 2006 ГОД:

я даже записала,что вышло:"Все,что Вы сделали в этот период,за что вы не примитесь,завершится успешным результатом.НЕКАЯ НЕВЕДОМАЯ СИЛА УПРОЧИТ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ,ПОМОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ КОНТАКТЫ,КОТОРЫЕ БУДУТ ДЛЯ ВАС БЛАГОПРИЯТНЫ.Какая-то женщина будет вам мешать исполнить ваши намерения,но вы все равно победите.."Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ВАС РАССТРОИЛА..Я РАССТРАИВАЮСЬ ИЛИ РАДУЮСЬ -в зависимости от известий-ВМЕСТЕ С ВАМИ.ОБНИМАЮ.МИШЕЛЬ

Amrita
     2 января 2006 (19:09)

Большое спасибо,уже за то,что Вы все хоть что-то говорите,я стараюсь определить именно достоверную информацию.Я точно знаю,что мать Игоря ходит по ясновидящим (она сама мне звонила 2 года назад и сказала,что ходила к ясновидящей узнать убийца ее сын или нет,и ей сказали -нет.Но я думаю,что она ходила с целью закрыть информацию,но Бог ей судья..) и ведуньям с целью скрыть сотворенное ее сыном .Мне однажды перезвонила ясновидящая (слепая) через пол-года после встречи и сказала,что Лена жива,а в квартире убили совсем другого человека и Лена скрываетя,хочет уехать за границу.

А через 3 месяца мне на домашний телефон в 4 часа ночи звонили и молчали,но когда я проверила звонки-оказалось 1- Каир,а второй Джибутти (Африка)Когда я пыталась позвонить туда-мне оператор сказал,что это спецсвязь,т.е надо добавить код 10 или 12.И я попросила,чтобы туда позвонила девушка знающая английский-она позвонила и спросила Лену-там ответили,что ее нет.Она спросила,а что это за место-там ответили-ЭТО И не вокзал ,и не гостинница и не кафе,вобщем они не знают как это будет по английски.Эту информацию я давала в полицию, но там ответили,что все " такое

можно послать и по компьютеру с Латвии..."

А сегодня мне позвонили на мобильник (девушка) и спросила :"Лена есть-позовите"Когда я спросила-кто это-то положили трубку.А телефон ее высветился-(371) 7613967 .

Я не стала перезванивать-или кто-то ошибся (но за все время было около 4-х ошибок)или стараются мне сделать плохо...

Mishel
     2 января 2006 (19:13)

Амрита,я почему-то думаю,после просмотра ее фото,что она жива...не знаю почему,глаза у нее живые и энергетика идет очень хорошая...БУДУ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ..

Amrita
     2 января 2006 (19:33)

Мишель,большое спасибо за любую информацию,будем вместе отделять "зерна от плевел".

Будем смотреть в РЕАЛЬНОСТЬ,но и не отторгать каких-то подсказок.

Девушки-я думаю,что ТЕПЕРЬ Я ВЫДЕРЖУ ВСЕ,(даже,если части тела Леночки по разным местам)каким бы не был результат(если 5 лет старалась держаться в здравом уме,не свихнулась,а стала постигать СМЫСЛ ЖИЗНИ,СУТИ БЫТИЯ,я столько книжек залпом прочитала за это время,и однажды положив руку на больного-он выздоровел...Была радость,были различные семинары и экзамены,тестирования,но все-равно-Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ГДЕ МОЯ ЛЕНА.Видно материнские чувства берут верх и их ничем ни заменишь)

Нюся
     2 января 2006 (22:44)

Спасибо большое, что вы принимаете такое искренние участие.....

Я не астролог и не ясновидящая, реально помочь ничем не могу. Но душой с вами.

Mishel
     2 января 2006 (23:38)

АМРИТА,я просто чувствую,что все эти странные звонки и прочее не случайно... невозможно "организовать" по интернету звонок с из другой страны или с другого континента...мне все равно кажется,что она жива..я хочу в это верить и верю...Я хочу,чтобы в ближайшие месяц-два Вы получили достоверную информацию о нахождении Вашей Лены...Я МОЛЮСЬ ОБ ЭТОМ...

Нюся,и Вам спасибо,за то,что не прошли мимо... С уважением,Мишель

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере