Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     6 апреля 2006 (15:28)

Ирбис,а не на Ригу надо было настраивать?

Это же все в Риге.Но рождение нас всех в Украине,отца Лены в Тбилиси ...

Я настраиваюсь на эксгумацию,постараюсь доказать прокурору,что это важно.Может это и ее могила.

Irbis
временно не консультирую
     6 апреля 2006 (15:35)

Меня зовут Ольга, смотреть можно как угодно

Можно и вашу карту, просто у меня сейчас период очень интересный в жизни, планеты высшие работают, а тут я случайно наткнулась на ваше сообщение, поэтому свое время засекла

Планета плутон - очень интересная планета, она как врач все гнойники вскрывает и вытаскивает наружу, обязательно попытайтесь, шанс есть

Сочувствую вам, вы сильная женщина Лена должна найтись Спокойствия вам и гармонии

Бояться - значит не доВериться Богу...
Amrita
     6 апреля 2006 (16:15)

Очень приятно,что ваше имя Ольга-у моей младшей дочери такое же имя

Но случайностей,говорят ,не бывает-значит заглянуть надо было и мне и вам.

Amrita
     19 июня 2006 (23:32)

Никакую эксгумацию мне не разрешили-"Нет оснований"

Amrita
     24 августа 2006 (01:48)

Два дня (с собакой и полицией)ходили по местам,где предположительно что-то должно быть.Ничего собачка не нашли

И те,кто знает тоже молчат (я имею в виду Игоря и Свету)

24 августа 2006 (02:21)

:o

может собачка не та.

Одно радует,что поиски с полицией .

Amrita
     24 августа 2006 (10:25)

Полиция-то по "наводке" моей и Окулуса действовала Но конечно я вижу,они думают,что у меня с головой нелады Потому,что повторяют-"Видите же,результат нулевой..."

Собачка хорошая -на территории три кошки откопала

Но все-равно (и это так работают все поисковые собаки,что обучены по "останкам")-для поисков берется территория и периодически прокалывают землю щупом на метр-1,5 в глубину и собачка "нюхает".Поэтому надо поточнее знать место и его обследовать каждый метр,а так возможно и пропустить...Да и еще собачке каждые пол-часа надо "отдыхать от запахов"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2006 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита , дорогая ,

у меня сердце кровью обливается когда думаю о вашей беде . Может надо оставить все в покое , ведь многие не знают могилы близких.

Тут было множество предсказаний , показаний , советов , но я бы доверяла лишь 10% из сказанного , ведь все они были такими разными и неточными , а Ванги среди нас нет .

Если положено вам когда нибудь найти могилу дочери то ето случиться , если нет смиритесь , ведь главное то что в нашем сердце , памяти оно всегда с нами и ето у нас никто не отберет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     24 августа 2006 (11:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита милая, я никогда ничего не писала вам на эту тему,но ...я с Анной согласна! Моя бабушка не знала где могилы ее мужа и сына - война! Да сколько таких случаев! Такая доля.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 августа 2006 (22:01)

То войнааа.

а тут дети.Да еще и на своей территории.

Вы че совсем поехали.

Ванги среди вас нет.А мы все верим.И наше совместная вера поможет нам. Нас 10,заменит одну Вангу

Амрита мы с тобой.Что собаки не могут сделают кошки.И дети нам в этом помогут

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере