Ой девушки Annabelle,Beta ...И рада бы забыть,но не в моих силах: самое главное,что известны виновные (меня очень волнует,что ведь знают истину...не каются...может эта Света и топчется по могиле моей доченьки...ухмыляется,еще туда же кого-то .Нет! должна быть истина.И потом,если я немного отхожу от этого (большими стараниями-появляется обязательно причина (как сейчас например,собачка),что "заставляет меня заниматься ...вновь и вновь.
Ну и когда просто пропадают люди,или умирают-может это немного другое,хотя тяжело тоже,Алекс,конечно прав .
А что там насчет кошек ?Кстати,очень люблю кошек
Amrita
13 сентября 2006 (16:00)
Поступила новая информация,прошу помощи в расшифровке
(кто может:нумерологи,астрологи,экстрасенсы и просто участники форума)
10.09.2006г. в 18.30 ,с тел.371 2 6040808 звонил
Ушаков Сергей Леонидович (28.08.1976г.р.Рига)из Риги.
Мне на тел . 371 2 9739166 ,я находилась в г. Лиепая (тоже Латвия)
И сообщил возможное место захоронения доченьки
(это в метрах 300 от ее дома...)Там нужны раскопки,разрешение полиции,хозяина территории,т.к.там закрытая огороженная территория ,кто-то купил).Сказал,что будто-бы в то время какая-то женщина видела,то кто-то ночью там что-то закапывал...
Вот пока выдадут разрешения прошу проанализировать
и помочь мне понять-правдива ли его информация.
п.с. Сергей-это муж Аллы (подруги Лены),что в "тот" вечер ушла домой укладывать спать ребенка и позже(около 22.00) должна была возвратиться к дому Лены и "посидеть" на лавочке вместе с Леной и Сергеем (он тогда еще не был ее мужем).Но по непонятным причинам ни Алла,ни Сергей не пришли к Лене.
Смотрела карту Лены, включила Жр.Мучителя - получайется в Козероге 26.гр.
Т.е. -рождйонный в Январе ,козерог.
Ето и Игор, и отец Лены.
Возможно и настояший мучител и кармический.
Ето в 4.д.-в собственном доме,и место могилы.
Жребий смерти в 8.д.в Телце в 17.гр. -как 17.мая.
Ранше не включала ети жуткийе жребии.
Жр.Ранения металлом и Жр.Мрачной тайны в17.гр. - в 11.д. друзей , внезапного случая, в Деве.
beta
.
14 сентября 2006 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
*внезапного случая, в Деве.*
- Гайда, Дева,значит Прозерпина ...рас/членение что -ли...? :о
Амриточка,извини!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Amrita
14 сентября 2006 (12:29)
Gaida, наверное так и есть,что-то кармическое
через ее отца,ведь у него все почти также,только его нашли в сентябре 2000 (только косточки,а как когда(или май или июнь) и что случилось так и осталось тайной,но это в Тбилиси).
Beta я уже писала,что можно писать все,лишь бы достичь истины.За Прозерпину по-моему писал уже кто-то.И я тоже думаю,что разрезали.Прокурор еще вначале говорила,что так думает,иначе бы он показал место.
Ну а как насчет звонка Сергея,что думаете?
Gaida
14 сентября 2006 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бета !
Прозерпина - трансформация,изменения.
Дева - живот .Прямая связ с 8.д.в Телце ( trin ) ,а там Марс...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.