Копали ... 4 человека (мне не сообщили когда,но я узнала и к нужному времени была на месте )
Женщина (Лариса) по-мобильному с балкона (т.к. по ее словам тогда все видела с балкона,а не месте труднее сориентироваться)своей квартиры говорила:"Дальше-ближе,вправо влево".Но на тех местах,что она говорила ,под песком 50см -бетонная плита.Прокапали траншею,женщина запуталась.Ну а каждый метр надо сверху разбирать от битого кирпича,проволоки и т.д вручную,уже темнело и полицейский сказал,что у них в управлении должен быть прибор (собаку все-таки не нашли),что можно посмотреть пустоты,пообещали когда-то привести сюда специалиста с прибором.Когда они уехали,то нас с мужем прогнали со стройки охранники.Но успокаивает одно,что если ничего не нашли (что-то же закопали!она же уверенно говорит,что тяжелое, в белой простыне,значит что-то,ну хоть и собачка,должно быть),то не все еще потерянно.
Р.С.
Гайдочка спасибо за предложение (приняла серъезно)обязательно позову
А я серйозно. Я и на нашу первую встречу с тобой - собралас с лапатой и фомкой. Правда муж,когда провожал ,у дверей ,,такийе глаза сделал,, что лопату я оставила в углу. Но толко потому , что на улице було -23.гр.мороза. Не смоглабы я вскопатй... А фомку прихватила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.