Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки,
я тут посмотрела Транзиты Лены на день ищезнования, девушки действительно нет в живых .
Уф , практически все планеты в 8 , там же и Марс, который при рождении в 8 и оба Ал8 Венера и Меркурий .Остальные акценты на 2 и 4 , деньги и дом . Венера Ал8 в4 , значит смерь в собственном доме .
Г-ди , хоть бы найти хотя бы ее тело.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Amrita
28 декабря 2005 (14:31)
Annabelle,Наверное это так,"эти люди" и напали на Лену с целью грабежа...Но почему таким способом?Ведь эта подруга могла бы подлить снатворное в чай,и т.д. Боже,почему не говорят где тело?5 лет держать это в себе...Мне их жаль.
Вот их даты рождения-можете посмотреть,что у них в этот день?Они же видели Лену последними...И вещи,деньги, забрали они.
Савраса Светлана 11 декабря 1977г.р.(время не знаю)
Смыслов Игорь Игорьевич 4 января 1976г.р.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита,
ета тяжелая ноша будит их преследовать до конца жизни , они просто подонки , не будит им покоя .
Я думаю что могла быть ссора ,драка , и все произошло спонтанно , поетому так произошло.
Мы будим все молится за то чтобы еее нашли , и вы тут и она там обрели покой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я соглашусь с Ириной и Анабель(как бы это не было прискорбно).Написать себе я попросила вас только для того,что бы взглянуть на фото и или оповергнуть или потвердить увиденное мной.Если смотреть карту вашего вопроса и нанести на нее геодетическую карту,то направление от ее дома юг,местность может быть самым возвышенным в округе,каменистая почва.Тело в земле находиться в том районе,где много отбросов ненужной бумаги,или бумажная свалка,или на свалке,где много бумажного материала.С уважением.Нани.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.