Стройка,- магазин с ремонтом, ,, Gauja ,, который дАвно закрыт , -через дорогу в одну линию, если смотретй на карту города - место называйется - ,, Darzciems ,, -- перевод- ,,Садовый посйолок,, Darzs -сад; ciems - посйолок.
Amrita
20 декабря 2006 (17:06)
Gaida Это я и имела ввиду-"В сторону ТЭЦ" Там,когда мы искали с полицией ,то к полицейским (они были в штатском и были сумерки) подошли два бомжа и спросили:"Пацаны! кого-то захоронить надо?"
Но когда узнали,кто это,то сказали,что пошутили...
Просто они тут на огородах ,временно в садовом домике живут,недавно освободились,и они такие скромные,тихие,никого не трогают..."
Gaida
21 декабря 2006 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня - одни междометия.... :о
Gaida
2 февраля 2007 (10:47)
Не дайот покоя ул. Й.Гагарина.
В Риге была тоже ул.Й.Гагарина, тепер она опят ул. Ропажу.
И перекрйосток с ул. Крустабазницас- ето там , откуда звонили , про ювелирные украшения.
Amrita
2 февраля 2007 (11:45)
Gaida !Привет.А что там насчет ул.Гагарина?
"не дает покоя ул.Гагарина".Про Ропажу и Крустбазницас я поняла.Думаешь связано с местом рождения?
Gaida
2 февраля 2007 (15:06)
Привет !
Да , как толко ты дала адрес ,где родилис - я- подпрыгнула, вот совпаденийе.
В Астрологии - 4.д.- откуда вышел и место могилы.
Названия улиц совпадают. Где появилас и откуда был звонок - о найденных украшениях.
Или я уж совсем, зациклилас.
И не могу вспомнитй , в каком году названия улиц переделали?
Amrita
2 февраля 2007 (18:16)
Кстати на второй день или перед этим как смотреть
(- 18 мая ночь-это в протоколе ,а если смотреть,что вечером 17 мая они все сделали,и ночью увозили,то может это и будет 18 ночь) Игоря задержала полиция в наркотическом состоянии управлял машиной и это было перекресток со Шмерля-Бривибас- в сторону Ропажу.
Amrita
8 мая 2007 (13:34)
Наверное надо опять все анализировать,где-то закралась ошибка...
Светка Савраса убийца,если она мне угрожала (смс на мой телефон :"Скоро все вернется.Береги детей,которые еще не пропали!!!", 13 октября 2006г.)
И по-видимому надо все рассматривать от ее данных
(они есть в начале поста).
Посмотрите пожалуйста все форумчане,кого не затруднит .Может появится возможность
Jess
Посторонним В.
8 мая 2007 (18:14)
Угрожать могли с её телефона. Необязательно, что она сама смс написала и прислала.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Amrita
8 мая 2007 (18:22)
jess,но вот получается,что сама.Ее же продержали в "каталажке" двое суток и только тогда она со злостью выссказалась,что сама написала,потому,что злая на меня (у нее видите ли мания преследования),а ей то и не говорили,что вычислили ее телефон, просто "задержали по подозрению"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.