Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     9 мая 2007 (23:59)

Amrita,

извините... наверное и правда, велико горе матери...

Пришлите письмо и фото в личку. Я передам его своей коллеге. Может она Вам сможет чем то помочь .

Ее зовут АллА. Напишите письмо обращаясь и ко мне, и к ней! Мы вместе посмотрим на Вашу ситуацию! Я с ней встречусь в субб. или вскр.

Amrita
     10 мая 2007 (10:32)

Людмила,у мемя не получается отправить фото через

личку форума.Отправьте мне сообщение на е-маил:

aum-aum@inbox.lv

и я вам с ответом вышлю фото и письмо.

Людмила Трунова
     10 мая 2007 (12:31)

Амрита, если не уйдет письмо на

astrostudio@mail.ru (он у меня бывает "энергетически капризный" иногда сам почту "фильтрует", а вопрос Ваш из этой серии ...), тогда шлите на taroclub@ukr.net

Amrita
     10 мая 2007 (14:26)

Людмила,спасибо,уже посылаю

Людмила Трунова
     15 мая 2007 (02:41)

Амрита дорогая

Сегодня мы смотрели с Аллой твою ситуацию

Сегодня, а не в воскр., потому что именно сегодня Луна проходила Цереру.

Мне сложно опять это писать, потому что несколько постов назад об этом говорила Левка. Я писала, что присоединяюсь к Левке. Теперь и Алла тебе передает ту же информацию.

Амрита, это непростая, трагическая и глубокозапрограмир.кармич.ситуация. Это путь твоей дочери, который и не мог быть иным. У каждой Души своя карм.программа/история. И трагедия дочери это путь, который выбрала ее Душа.

Это твоя беда. Но для твоей Души - это урок на выдержку и силу духа.

Ты уже 7 лет в этом процессе. Осталось меньше.

Алла дает на это еще не больше 2х лет. Я вижу чуть больше (2 -2,5г.).

И ситуация развяжется и успокоится.

Людмила Трунова
     15 мая 2007 (02:46)

Амрита ,

если ты интенсифицируешь свои поиски, то.... есть последствия, которые м.б. непросты и для тебя, и для открывших тебе это место, или убийцу дочери.

Эти последствия имеют ДЕТСКУЮ тему.

Я не могу тебе разъяснить это в эфире. Могу только по телефону или лично.

А пока... перечитай еще раз ... и еще раз Левку.

Дай Леночкиной Душе выполнить свое решение /по ее Воле!/

Людмила Трунова
     15 мая 2007 (02:48)

Амрита,

Мы понимаем и слышим твое безграничное горе. Поэтому Алла сказала, что поработает с твоим вопросом еще и в среду. Но для этого , в среду, она просит тебя позвонить ей по телефону. Время звонка и телефон я тебе вышлю 15.05 вечером, раньше не надо. Позвонишь ей 16.05.

Проверяй вечернюю почту.

Алла не только видящая, она - маг. Иногда она творит чудеса! Но главное, чтобы в этих чудесах не нарушались кармич.законы и Божьи замыслы...

А пока «стоит» информация закрытая... и «ключи» к ней не дают Ангелы.

Обнимаю тебя. И надеюсь, что разговор с Аллой в среду 16.05 облегчит твои страдания, и даст полезную информацию...

Еленa
     15 мая 2007 (04:35)

Löwka

Людмила

Amrita

Amrita
     15 мая 2007 (09:56)

Людмила

Спасибо за твою сердечность.Спасибо и Алле

Я все сделаю так,как ты написала,позвоню и поговорю

Вот только еще одна мысль:

я точно знаю,что родственники Игоря (мать,сестра)

,когда Игоря арестовали,сразу же побежали к магам,возможно закрывать информацию... .И потом,в течении всего времени мать Игоря туда похаживает. И еще- отец Светланы родственно связан с цыганами.

Может это "оттуда не дают ключи"? Это ощущалось,когда был суд в 2002году.Мой адвокат,когда начинала говорить-очень сильно начинала кашлять (хоть и была здорова,сама удивлялась).

А когда начал говорить гадости на Лену ИХ адвокат-то порыв ветра резко ударил в окно,сорвав раму с петель (на улице стояла ясная солнечная погода), и этот ветер смел все бумаги со стола.Я тогда сказала :"Ну вот,и Леночка пришла послушать,чтовы тут говорите ".На суде присутствовал журналист и позже все это написал в газете "Час".

Как буд-то шла борьба темных и светлых Сил...

Lewka,С_Елена,Людмила

15 мая 2007 (12:35)

Мила ,Информация не закрыта-Ее закрыли.

Лунным знакам ее не раскрыть.Ну а ваши тайны ,которые вы хотите скрыть по поводу тела.Мне уже давно известны от Мазанихи.Еше год назад она мне сказала то, что вы недоговариваете С Левкой.Есть у меня подозрение,что ваша инфо неправильна.Так как если Инфо закрыта.То ее Маги закрывают как Разведчики прячут свою(РВУТ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ И Сжигают записку превращая в пепел)

Так что и ваша Инфо с телом Лены имееет такого приблизительного плана-РАЗОРВАННАЯ ИНФО.

Завтра,Я разложу вам вопрос Амриты ,заданный у нас на сайте )по картам Таро.И ты увидишь что информация есть.Сегодня пока боюсь,чтоб не сглазить.

Могу дать перевод цифр по двум вариантам

1й переведу в Карты Таро

2й-в циганские карты.

12739..............

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере