извините... наверное и правда, велико горе матери...
Пришлите письмо и фото в личку. Я передам его своей коллеге. Может она Вам сможет чем то помочь .
Ее зовут АллА. Напишите письмо обращаясь и ко мне, и к ней! Мы вместе посмотрим на Вашу ситуацию! Я с ней встречусь в субб. или вскр.
Amrita
10 мая 2007 (10:32)
Людмила,у мемя не получается отправить фото через
личку форума.Отправьте мне сообщение на е-маил:
aum-aum@inbox.lv
и я вам с ответом вышлю фото и письмо.
Людмила Трунова
10 мая 2007 (12:31)
Амрита, если не уйдет письмо на
astrostudio@mail.ru (он у меня бывает "энергетически капризный" иногда сам почту "фильтрует", а вопрос Ваш из этой серии ...), тогда шлите на taroclub@ukr.net
Amrita
10 мая 2007 (14:26)
Людмила,спасибо,уже посылаю
Людмила Трунова
15 мая 2007 (02:41)
Амрита дорогая
Сегодня мы смотрели с Аллой твою ситуацию
Сегодня, а не в воскр., потому что именно сегодня Луна проходила Цереру.
Мне сложно опять это писать, потому что несколько постов назад об этом говорила Левка. Я писала, что присоединяюсь к Левке. Теперь и Алла тебе передает ту же информацию.
Амрита, это непростая, трагическая и глубокозапрограмир.кармич.ситуация. Это путь твоей дочери, который и не мог быть иным. У каждой Души своя карм.программа/история. И трагедия дочери это путь, который выбрала ее Душа.
Это твоя беда. Но для твоей Души - это урок на выдержку и силу духа.
Ты уже 7 лет в этом процессе. Осталось меньше.
Алла дает на это еще не больше 2х лет. Я вижу чуть больше (2 -2,5г.).
И ситуация развяжется и успокоится.
Людмила Трунова
15 мая 2007 (02:46)
Амрита ,
если ты интенсифицируешь свои поиски, то.... есть последствия, которые м.б. непросты и для тебя, и для открывших тебе это место, или убийцу дочери.
Эти последствия имеют ДЕТСКУЮ тему.
Я не могу тебе разъяснить это в эфире. Могу только по телефону или лично.
А пока... перечитай еще раз ... и еще раз Левку.
Дай Леночкиной Душе выполнить свое решение /по ее Воле!/
Людмила Трунова
15 мая 2007 (02:48)
Амрита,
Мы понимаем и слышим твое безграничное горе. Поэтому Алла сказала, что поработает с твоим вопросом еще и в среду. Но для этого , в среду, она просит тебя позвонить ей по телефону. Время звонка и телефон я тебе вышлю 15.05 вечером, раньше не надо. Позвонишь ей 16.05.
Проверяй вечернюю почту.
Алла не только видящая, она - маг. Иногда она творит чудеса! Но главное, чтобы в этих чудесах не нарушались кармич.законы и Божьи замыслы...
А пока «стоит» информация закрытая... и «ключи» к ней не дают Ангелы.
Обнимаю тебя. И надеюсь, что разговор с Аллой в среду 16.05 облегчит твои страдания, и даст полезную информацию...
Еленa
15 мая 2007 (04:35)
Löwka
Людмила
Amrita
Amrita
15 мая 2007 (09:56)
Людмила
Спасибо за твою сердечность.Спасибо и Алле
Я все сделаю так,как ты написала,позвоню и поговорю
Вот только еще одна мысль:
я точно знаю,что родственники Игоря (мать,сестра)
,когда Игоря арестовали,сразу же побежали к магам,возможно закрывать информацию... .И потом,в течении всего времени мать Игоря туда похаживает. И еще- отец Светланы родственно связан с цыганами.
Может это "оттуда не дают ключи"? Это ощущалось,когда был суд в 2002году.Мой адвокат,когда начинала говорить-очень сильно начинала кашлять (хоть и была здорова,сама удивлялась).
А когда начал говорить гадости на Лену ИХ адвокат-то порыв ветра резко ударил в окно,сорвав раму с петель (на улице стояла ясная солнечная погода), и этот ветер смел все бумаги со стола.Я тогда сказала :"Ну вот,и Леночка пришла послушать,чтовы тут говорите ".На суде присутствовал журналист и позже все это написал в газете "Час".
Лунным знакам ее не раскрыть.Ну а ваши тайны ,которые вы хотите скрыть по поводу тела.Мне уже давно известны от Мазанихи.Еше год назад она мне сказала то, что вы недоговариваете С Левкой.Есть у меня подозрение,что ваша инфо неправильна.Так как если Инфо закрыта.То ее Маги закрывают как Разведчики прячут свою(РВУТ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ И Сжигают записку превращая в пепел)
Так что и ваша Инфо с телом Лены имееет такого приблизительного плана-РАЗОРВАННАЯ ИНФО.
Завтра,Я разложу вам вопрос Амриты ,заданный у нас на сайте )по картам Таро.И ты увидишь что информация есть.Сегодня пока боюсь,чтоб не сглазить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.