Не загнул.Я могу доказать.Сегодня даже проверил.А позже и тебе дам расшифровку через то,что ты умеешь.(Таро)
И когда разложищькарты по цифрам 12739,которые я переведу в карты
то получишь и прочтешь по буквам (да даже и читать не надо сама все увидищь,что увидел я)но если еще не на карты смотрет а на буквы в них ,то увидишь Ивритское слово בניין(Кто с израиля переведут тебе слово Биньян-СТРОЙКА),там еще одно слово есть.
Не забывай я не только Нумеролог но и знаю каббалу -код переводящий цифры в слова.
А ты чем докажешь?
обязательно дам урок на эту тему -платный,хоть я и учитель не важный( по твоим словам.)
Людмила Трунова
16 мая 2007 (11:01)
*Не забывай я не только Нумеролог...* /АЛГ/
Милый Алекс,
да не надо так строго! Помню, конечно! Более того...сплю и вижу это .
И не соревнуюсь с тобой!!, поэтому *чем докажешь?* здесь неуместно...
Здесь не показательные выступления, и не турнир.
Здесь ГОРЕ и БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ несчастье.
Поэтому советую тебе "по-взрослому":
а) учитывать энергетич.нюансы/магию/ в работе с этим вопросом.
б) учитывать человеческий фактор,
в) и только потом "копать" своим инструментом.
И если ты умеешь п.В, но не знаешь как работать с п.А и п.Б, то я, проявляя ЗАБОТУ к тебе, как к астробрату по знаку советую:
а) мыть руки перед "едой" и после /входить и выходить в информацию соблюдая ТБ/
б) быть Мудрым Алексом, в подаче расч.материала, потому как Душа человеческая, это не смета и не калькуляция!!
С сердечной заботой в этой теме к тебе ,
С сочуствием и пониманием горя и долгой надежды к Амрите
---------------------------------------------
(Амрит, прости, что пишу это Алексу в твоей теме, но мы с ним вышли из личн.переписки )
Пускай моя работа будет показательным выступлением.
Всех Благ в этой теме.Только мои показательные материалы не собирай пожалуйста по Окулусу.
Пламенный привет .Вспомнили через год,когда дело к концу пошло.Надо было раньше помогать в паралеле с гуляньями под дубами.
Извиняюсь, за жесткое выступление.
И я наверно действительно не умею чувствовать Чужое горе
(оказывается)
Людмила Трунова
16 мая 2007 (16:02)
*С сердечной заботой в этой теме к тебе*/Л.Т./
Да умеешь ты чувствовать, Саш...
я о другом писала..., но ты за "чувствами" та-а-ак и не понял о чем...
Не горячись... перечитай спокойненько...
Lea
19 мая 2007 (08:45)
Амриточка, вот что хочу вам написать...вчера я ехала по Москве, была страшная пробка , я смотрела по сторонам и вдруг увидела большую вывеску АМРИТА!!!
очень удивилась, так как никогда в Москве не встречала этого имени и уж тем более вывесок с ним..
это конечно глупость, но кто знает..может быть о чем либо говорит..рядом с этой табличкой было название улицы Удальцова 5 корпус 3, а еще немного поодаль другая табличка "Воронцовские пруды"
вот такая инфо....
Amrita
20 мая 2007 (19:25)
lea Спасибо
53-это видимо тайна.И видимо она в воде
Точнее может сказать Алекс,а именно:
"Удальцова 5 3 и Воронцовские пруды."
Алекс,что говорит кабала,нумерология?
Lea,Амрита-это вообще-то не имя -это энергия (Божественный нектар :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.