Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lea
     20 мая 2007 (21:27)

Валечка, я прекрасно знаю что ваше имя Валентина мы же с вами много раз переписывались по мэйлу, вы меня снова забыли ?????????

А про тот день, действительно странно,может это тоже поможет, просто я никогда не забывала про ваше горе, и тут неожиданно натолкнулась на "Амрита"..

Удачи ВАМ!!!!!!!!!!

Amrita
     20 мая 2007 (22:44)

Lea

Amrita
     21 мая 2007 (10:49)

Алекс,вот это все посмотри пожалуйста:

Удальцова 5 3 ,

Воронцовские пруды,

Варнукрогс (Varnukrogs)-вот еще есть такое место у нас,напомнила мне Гаида.

Gaida
     21 мая 2007 (14:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

,, Vārnukrogs,,,,- в переводе - Вороний кабак,трактир.

Amrita
     21 мая 2007 (21:18)

Может тогда и сказать это хотела ворона,танцуя пьяный танец

21 мая 2007 (21:51)

Наверно

WindDings
     20 июня 2007 (00:41)

Извините пожалуйста, что влезаю в эту темку, но я сегодня с самого начала прочитала каждое сообщение и просто настолько прониклась горем, тем более, мне это знакомо все не по наслышке. Дело в том, что я сейчас прочитав весь пост и просто даже увидев все происходящее как будто в живую, стою разговариваю с мамой и перессказываю ей эти события... И совершенно случайно мой взор останавливается на журнале где открыта одна странница с рекламой на весь лист "Трансаваль парк". Почему то я решила что это не просто так. Вода, трагедия, смерти. Журнал очень старый, его наверное ребенок откуда то вытащил... И еще у меня один вопрос возник. Говорилось о том что Лену ждал какой то парень, то ли ее поклонник, то ли ее бывший молодой человек, вроде как он вокруг дома ходил. Или я что то не так поняла? Почему о нем ничего не говориться? Мог ли он что то видеть или знать?

Amrita
     20 июня 2007 (14:11)

WindDings ,спасибо за ваше доброе сердце

"Трансаваль парк"... надо подумать.

Насчет того парня,что ходил "вокруг дома"

С его слов он был пьян в стельку и ничего толком не помнит.Как будто слышал музыку из окон Лены,какие-то машины стояли...и буд-то Лену повели в машину (черный пикап).В нем играла ревность-подумал-развлекается.Он и напился из-за того,что на его отвергла.

После он мне сказал,что и не любил ее,просто ему было приятно,что рядом идет красивая девушка и все оглядываются... Больше он сказал.что ничего не помнит.Но уверен.что Игорь и Светка убили ее.А в машину сажали ее или нет не знает.

Если хотите помочь- на форуме Aleksa "na-na "открылись" новые обстоятельства.Отозвался сосед Игоря по комуналке ,прочтите там.

Amrita
     25 июня 2007 (20:46)

Wind Dings ,гениальная подсказка .

"Трансвааль -Парк" -это название объяснило мне многое,и это мне открылось 23 июня

Спасибо огромное

esmeralda
     26 июня 2007 (09:25)

Добрый день, сегодня с самого начала прочитала эту тему, Амрита да поможет вам бог.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере