Извините пожалуйста, что влезаю в эту темку, но я сегодня с самого начала прочитала каждое сообщение и просто настолько прониклась горем, тем более, мне это знакомо все не по наслышке. Дело в том, что я сейчас прочитав весь пост и просто даже увидев все происходящее как будто в живую, стою разговариваю с мамой и перессказываю ей эти события... И совершенно случайно мой взор останавливается на журнале где открыта одна странница с рекламой на весь лист "Трансаваль парк". Почему то я решила что это не просто так. Вода, трагедия, смерти. Журнал очень старый, его наверное ребенок откуда то вытащил... И еще у меня один вопрос возник. Говорилось о том что Лену ждал какой то парень, то ли ее поклонник, то ли ее бывший молодой человек, вроде как он вокруг дома ходил. Или я что то не так поняла? Почему о нем ничего не говориться? Мог ли он что то видеть или знать?
Amrita
20 июня 2007 (14:11)
WindDings ,спасибо за ваше доброе сердце
"Трансаваль парк"... надо подумать.
Насчет того парня,что ходил "вокруг дома"
С его слов он был пьян в стельку и ничего толком не помнит.Как будто слышал музыку из окон Лены,какие-то машины стояли...и буд-то Лену повели в машину (черный пикап).В нем играла ревность-подумал-развлекается.Он и напился из-за того,что на его отвергла.
После он мне сказал,что и не любил ее,просто ему было приятно,что рядом идет красивая девушка и все оглядываются... Больше он сказал.что ничего не помнит.Но уверен.что Игорь и Светка убили ее.А в машину сажали ее или нет не знает.
Если хотите помочь- на форуме Aleksa "na-na "открылись" новые обстоятельства.Отозвался сосед Игоря по комуналке ,прочтите там.
Amrita
25 июня 2007 (20:46)
Wind Dings ,гениальная подсказка .
"Трансвааль -Парк" -это название объяснило мне многое,и это мне открылось 23 июня
Спасибо огромное
esmeralda
26 июня 2007 (09:25)
Добрый день, сегодня с самого начала прочитала эту тему, Амрита да поможет вам бог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.