Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
Автор | Сообщение |
Amrita |
|
WindDings |
|
Amrita |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Амриточка , не хотела писать тебе в теме Глюков . Я карту Леночки помню , и знала бы ты как бы мне хотелось чтобы все было иначе , дать тебе надежду , но карта была характерна для насильственной смерти, тяжелая карта была , аспекты точные на етот день , поетому я думаю что Лены нет уже ... А Левка что говорит то , может чем помочь? Ох как голова болит у меня , не осилю никак я ету учебу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Amrita |
Annabelle Солнце мое Все это так... Но почему именно сейчас так заволновались люди (ранее знакомые Лены),которые ранее оставались в тени На этот случай у Левки своя точка зрения-смириться.А где я возьму на это силы?Смириться со смертью близкого человека тяжело,...но возможно.Здесь несколько иное.Каждое утро,я молюсь,чтобы хватило сил на день.Хватает.Это не заметно окружающим.Я живу,помогаю другим,успешно тружусь,учусь,улыбаюсь... но до вечера.Вечером опять молю ГОспода дать мне сил.Так семь лет...стараюсь смириться что таков мой крест Annabelle насчет твоей учебы- Все получится умная головонька ,хотя и трудно ей,но пройдет через все препятствия |
Amrita |
Узнала новость: Света (эта лже подруга) беременна.Вобщем собирается стать матерью.Поэтому я прекратила возбуждение уголовного дела по угрозе ("береги детей,которые еще не пропали"),хоть и установленно,что эта угроза шла от нее...с ее телефона. Как она будет рожать с таким ГРУЗОМ?Ведь она не покаялась,не осознала того ,что сотворили они. Может это послужит толчком ,и она все-таки покажет место... Срок беременности у нее с июля 2007г. Место рождения Рига,Латвия. Савраса Светлана.11.ХII.1977г. Вопрос возник 24.09.2007. Кто может и кого есть время,подскажите пожалуйста,посмотрите ее карту... |
alex lev gold |
Я свое уже высказал.
Но лучше подождать 26го..Почему,спросите вы? Отвечу 26 день исправления своих ошибок,если мы вдруг в чем-то ошибались.(код дня 26го 26.8 22.4 Да еще и транзит Года Благоприятен для Амриты и ее друзей.
|
Amrita |
|
Amrita |
|
A |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год