Удачи вам.Да благословит вас Господь,что бы наконец то и вы пришли к ясности,хотя и трагической.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amrita
28 декабря 2005 (23:40)
Nani,а как я могла узнать опытный астролог или нет?Я обращалась-мне сказали,что был у моей дочки такой период-развилка,конец одного этапа и начало следующего-было на нее нападение,но она продолжает жить-выжила,не зная кто она.
А экстрасенсы говорили вначале,что очень рано,пусть пройдет время-сейчас ее нет ни среди живых,ни среди мертвых...Вобщем все говорили разное.Только полиция говорила-"точно ее нет в живых и еще,что в ее квартире 100%была расчлененка "...
Правду сказала полиция.Ката вопроса указывает на расчлененку.Марс,первый управитель вашей дочери в квадатуре к сатурну.Это типичный в хорарной астрологии аспект расчленения,порванности,ранения на сквозь или ампутации.Да и вы правы.Хоошых астологов,как и хороших врачей-раз,два и обчелся.
Amrita
28 декабря 2005 (23:47)
Спасибо Нани,пусть хранит тебя Господь.
Mishel
29 декабря 2005 (00:50)
AMRITA,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ-но обещаю,что мы встретимся и обязательно напишем ответ...я просто не хочу брать на себя ответственность в данном вопросе-уж больно тяжело отвечать..я не считаю себя очень мощным профи..
Какая у меня была сразу информация по вопросу?Я увидела воду-берег реки...На берегу реки-маленькие одиночные деревца,как прутики,кустарник...,есть что-то типа сарая,деревянного барака,крыша покосилась.,железная сеть рядом с бараком,что-то типа забора....возле этого места ищите труп девушки..,ближе к сараю.
Я хочу попросить Вески ,как придет,взглянуть на фото,она обычно говорит верно.Держитесь ,дорогая!
Обнимаю.Мишель.
Mishel
29 декабря 2005 (01:16)
Да,еще по поводу моих ощущений-берег(сейчас прочитала заметки Нани)-вода соотношение,как на возвышении-верно,вода-чуть внизу,но рядом-близко от берега и сарая-барака.Да,в сарае ,по-моему, есть ступенька..перед входом.Захоронение рядом с "домом"-сараем-бараком,как хотите называйте.Это ориентир...Но дочь на уровне души с вами общается,она слышит Вас.Так я чувствую,извините,если что не так..Мишель.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2005 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки,
вы даете разную информацию .
Я даже не знаю что сказать , но Нани не зная что по близости есть бумажная фабрика указала ориентир бумагу , поетому реально надо на него ориентироваться . надо узнать где ета фабрика складирует отходы . А расстояние ето дело такое , могли и позже перевести тело на другое место .
Еще , может быть вариант захоронения в разных местах по частям , такое тоже бывает .Г-ди , как я об етом еще рассуждаю , у меня внутри все болит , я просто не знаю как описать все ето .
Собаки врядли помогут , за 5 лет запах уже ищез с вещей . Надо ждать тепла , что уж тут под снегом найдешь .
Сочувствую .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
29 декабря 2005 (12:45)
Амрита,я попробовала "заглянуть" внутрь сарая-не дает мне покоя Ваша трагедия-там внутри стоят старые станки какие-то и мебель-стулья ,столы ломаные,холодно очень,словом,какие-то железки..Вода рядом-сто метров,не больше,рядом с сараем находится бочка с песком или водой,сетчатый забор...Труп находится возле дома,параллельно берегу реки...
Мне кажется,Вам надо будет срочно взять новорожденную девочку,...из роддома,кто отказался,...это и будет Ваша дочь.,она будет Вас ждать....Она должна родиться в Новом году.,в начале..Вам сразу легче станет...Держитесь!Господь поможет выстоять.. С любовью,Мишель
Я хочу провести синхронную параллель в связи с тем,как я обьяснила по карте вопроса местонахождение девочки.Утром я искала кредитную карточку мужа.Не нашла в привычных местах и задала себе вопрос--где кредитка мужа.Второй дом мужа(его собственность)в скорпионе,первый управитель марс в тельце,во втором доме карты,второй управитель плутон в стрельце,к нему присоединяеться меркурии,в девятом доме карты.Меркурии один из сингификаторов вопроса.Марс указывает на механизм и железо,телец на одежду или мебелировку.Плутон в соединении с меуркурием-ненужные,нефункциональные бумажки,знак стрельца указывает на гостинную часть,так же на книги или атрибуты религии.И вот,стоит у меня в гостинной швенная машина(механизм-одежда)и выглядит как часть мебели(как полированная деревянная тумба),на ней подсвечники,молитвенники,там же стопка оплаченных счетов(муниципальные,света).Порылась в бумагах,карточка оказалась между бумажками.Не зря мне пришлось задать в это утро этот вопрос,потому что я собиралась разбирать карту на время вопроса Армиты.Возможно марс в тельце и указывает на близость механизмов,то есть завода.А остальное уже плутон и меркурии уточняют специфику этого места-бумаги.С уважением.Нани.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 декабря 2005 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ну как ты на новом месте?
Ох если бы ты была рядом когда нас ограбили .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.