Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     29 декабря 2005 (13:19)

Ничего потихоньку привыкаю.Лечу сейчас на работу.Целую.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2005 (19:09)

Амрита,

поиски могут ничего не дать. Во всех прогнозных картах на то время очень заметно и характерно проявлен Нептун. Очевидно, что несчастье произошло в квартире девушки. Но там, где Нептун, - там тайна, запутанность следствия; часто - вода для скрытия следов. Это не исключает того, о чем пишет Нани. Но даже в мелких деталях - Вы пишете о свежевымытых полах в доме -это тот же Нептун. В самом гороскопе рождения девушки это уже есть, в ее жизни, видимо, было много тайного и скрытого. Если информация проявится, то это произойдет не в результате настойчивых поисков. Какой-то мистический смысл приведет в движение события.

Карты участников созвучны этой информации. Я и ожидала увидеть там сильный Нептун - у девушки он в соединении с Солнцем, у молодого человека - в оппозиции с Марсом. Но видно и другое - то, что произошло, они не планировали.

www.facebook.com/oculus.z
Margusha
     29 декабря 2005 (19:48)

Амрита,

а Вы не пробовали с дочкой "пообщаться"? Я имею в виду сны, не приходила ли она к Вам во сне, не разговаривала, не было подсказок, может вспомните?

Metel
     29 декабря 2005 (22:03)

A

Amrita
     29 декабря 2005 (22:54)

Общаться...Конечно пробовала...и сны были:

Первый сон был на 5 день:Идет Лена,а позади слепящий синий свет...,на 9 день после случившегося-

Открытое место,заросшее травой и стоят 2 большие березы...,а возле берез- лежит на боку,скорчившись,Лена,голая (ротик приоткрыт,видно зубки,вся борода в крови и на шее запекшаяся рана.

На 40-ковый день,(это наяву)на лоджии расцвел впервые кактус.Его когда-то в детстве принесла домой Лена,он рос себе и рос,я и не знала,что он может цвести.На лето выносила на лоджию.Когда пришли Ленины подруги помянуть и поддержать меня_я вышла на лоджию и увидела -кактус расцвел-ЧУДНЫЕ два цветка,нежно-розовые,очень красивые.Ровно один день цвел...

Пробовала общаться через маятник-шла разная информация -то лес,то гаражи какие-то.Пробовала по карте маятником путь смотреть-но я мысленно если подумаю о каком-то месте-туда маятник и ведет.От моего взгляда он вращается. Вконец запуталась.То она все спрашивала у меня-когда будет у нее новое тело,я ей отвечала,что,мол скажи,где найти прежнее,похороним и тогда...Она обиделась-говорит-УСПЕЕШЬ похоронить...А на прошлой неделе сказала-

что у нее уже есть НОВОЕ ТЕЛО...

Mishel
     29 декабря 2005 (23:15)

Амрита,она ждет Вас-она еще не родилась,но где-то пятнадцатого января родится...от нее откажется мать,оставит ее,забирайте-это Ваша девочка...

ЛЕНИНО тело лежит возле старого барака-деревянного,который служит складом,по-видимому..я уже писала,найдете в апреле-мае , если возьмете ориентиром этот дом,возле него сетчатый забор и бочка...Это как бы на возвышенности,внизу река,к ней надо сбегать...Возьмите девочку,я думаю,вы сумеете ее вырастить отлично...я так сочувствую Вам,дай Вам Бог сил,здоровья,счастья и мира в душе..Держитесь!с уважением,.МИШЕЛЬ

Mishel
     29 декабря 2005 (23:19)

Да,на этом склоне возле воды,где дом стоит-есть две березы...вообще зелени мало-открытое место,какие-то тонкие деревца,почти кустарник..

Mishel
     29 декабря 2005 (23:25)

AMRITA,скажите..со стороны мужа Вашего,отца Лены,все живы и благополучны по линии матери?

Не было ли там несчастных случаев со смертельным концом,самоубийств или насильственной смерти?

30 декабря 2005 (06:40)

Амрита соглашусь к вашему прискорбию, с участниками форума ,что она мертва,

но вот мои знания по нумерологии ,кабале и фен- шуя показывают,что основной убица ее лже подруга и парень здесь совсем не причем,но косвенно к этому причастин за без действие... и не достаточную защиту вашей дочери в тот момент.

после свершившегося убийца убедила парня помочь перенести тело в реку код(15.6)1-личность 5-перемещение 6-вода.... Более того скажу,что парень был другом вашей дочери матрецы их схожи,а вот у убийцы все сатанинские качества на лицо и плюс сильная злоба мести.

Советую поговорить с парнем по хорошему .он то все и расскажет .если захотите доп. информацию

пишите на E-mail alex224@netvision.net.il

С наступающим новым годом-годом исправлений ошибок ради справедливой жизни 2006=8

Mishel
     30 декабря 2005 (14:07)

ДОРОГАЯ Амрита ,я хочу поздравить Вас с Новым годом!Пусть этот год хоть немного принесет Вам облегчение,благополучие и улыбку...Понятно,ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...Держитесь,может,Вы найдете в себе силы и возможности найти свою дочь,пусть в новом теле...ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ...я желаю Вам,дорогая,здоровья,благополучия и сил...по возможности,улыбок и радостей...человеку нужна Радость жизни...он не существует без Радости...ДЕРЖИТЕСЬ,КРЕПИТЕСЬ!ОБНИМАЮ.МИШЕЛЬ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере