поиски могут ничего не дать. Во всех прогнозных картах на то время очень заметно и характерно проявлен Нептун. Очевидно, что несчастье произошло в квартире девушки. Но там, где Нептун, - там тайна, запутанность следствия; часто - вода для скрытия следов. Это не исключает того, о чем пишет Нани. Но даже в мелких деталях - Вы пишете о свежевымытых полах в доме -это тот же Нептун. В самом гороскопе рождения девушки это уже есть, в ее жизни, видимо, было много тайного и скрытого. Если информация проявится, то это произойдет не в результате настойчивых поисков. Какой-то мистический смысл приведет в движение события.
Карты участников созвучны этой информации. Я и ожидала увидеть там сильный Нептун - у девушки он в соединении с Солнцем, у молодого человека - в оппозиции с Марсом. Но видно и другое - то, что произошло, они не планировали.
www.facebook.com/oculus.z
Margusha
29 декабря 2005 (19:48)
Амрита,
а Вы не пробовали с дочкой "пообщаться"? Я имею в виду сны, не приходила ли она к Вам во сне, не разговаривала, не было подсказок, может вспомните?
Metel
29 декабря 2005 (22:03)
A
Amrita
29 декабря 2005 (22:54)
Общаться...Конечно пробовала...и сны были:
Первый сон был на 5 день:Идет Лена,а позади слепящий синий свет...,на 9 день после случившегося-
Открытое место,заросшее травой и стоят 2 большие березы...,а возле берез- лежит на боку,скорчившись,Лена,голая (ротик приоткрыт,видно зубки,вся борода в крови и на шее запекшаяся рана.
На 40-ковый день,(это наяву)на лоджии расцвел впервые кактус.Его когда-то в детстве принесла домой Лена,он рос себе и рос,я и не знала,что он может цвести.На лето выносила на лоджию.Когда пришли Ленины подруги помянуть и поддержать меня_я вышла на лоджию и увидела -кактус расцвел-ЧУДНЫЕ два цветка,нежно-розовые,очень красивые.Ровно один день цвел...
Пробовала общаться через маятник-шла разная информация -то лес,то гаражи какие-то.Пробовала по карте маятником путь смотреть-но я мысленно если подумаю о каком-то месте-туда маятник и ведет.От моего взгляда он вращается. Вконец запуталась.То она все спрашивала у меня-когда будет у нее новое тело,я ей отвечала,что,мол скажи,где найти прежнее,похороним и тогда...Она обиделась-говорит-УСПЕЕШЬ похоронить...А на прошлой неделе сказала-
что у нее уже есть НОВОЕ ТЕЛО...
Mishel
29 декабря 2005 (23:15)
Амрита,она ждет Вас-она еще не родилась,но где-то пятнадцатого января родится...от нее откажется мать,оставит ее,забирайте-это Ваша девочка...
ЛЕНИНО тело лежит возле старого барака-деревянного,который служит складом,по-видимому..я уже писала,найдете в апреле-мае , если возьмете ориентиром этот дом,возле него сетчатый забор и бочка...Это как бы на возвышенности,внизу река,к ней надо сбегать...Возьмите девочку,я думаю,вы сумеете ее вырастить отлично...я так сочувствую Вам,дай Вам Бог сил,здоровья,счастья и мира в душе..Держитесь!с уважением,.МИШЕЛЬ
Mishel
29 декабря 2005 (23:19)
Да,на этом склоне возле воды,где дом стоит-есть две березы...вообще зелени мало-открытое место,какие-то тонкие деревца,почти кустарник..
Mishel
29 декабря 2005 (23:25)
AMRITA,скажите..со стороны мужа Вашего,отца Лены,все живы и благополучны по линии матери?
Не было ли там несчастных случаев со смертельным концом,самоубийств или насильственной смерти?
Амрита соглашусь к вашему прискорбию, с участниками форума ,что она мертва,
но вот мои знания по нумерологии ,кабале и фен- шуя показывают,что основной убица ее лже подруга и парень здесь совсем не причем,но косвенно к этому причастин за без действие... и не достаточную защиту вашей дочери в тот момент.
после свершившегося убийца убедила парня помочь перенести тело в реку код(15.6)1-личность 5-перемещение 6-вода.... Более того скажу,что парень был другом вашей дочери матрецы их схожи,а вот у убийцы все сатанинские качества на лицо и плюс сильная злоба мести.
Советую поговорить с парнем по хорошему .он то все и расскажет .если захотите доп. информацию
пишите на E-mail alex224@netvision.net.il
С наступающим новым годом-годом исправлений ошибок ради справедливой жизни 2006=8
Mishel
30 декабря 2005 (14:07)
ДОРОГАЯ Амрита ,я хочу поздравить Вас с Новым годом!Пусть этот год хоть немного принесет Вам облегчение,благополучие и улыбку...Понятно,ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО...Держитесь,может,Вы найдете в себе силы и возможности найти свою дочь,пусть в новом теле...ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ...я желаю Вам,дорогая,здоровья,благополучия и сил...по возможности,улыбок и радостей...человеку нужна Радость жизни...он не существует без Радости...ДЕРЖИТЕСЬ,КРЕПИТЕСЬ!ОБНИМАЮ.МИШЕЛЬ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.