Тема 4656, сообщений: 313
Крик о помощи -ЧТО с ЛЕНОЙ? |
Автор | Сообщение |
Mishel |
|
Amrita |
|
Mishel |
Амрита,СПАСИБО! ! Вам всего доброго,хорошего,замечательно-удивительного Сейчас что-то расскажу по Вашему вопросу.. Я ходила сегодня к одной удивительной женщине-поздравлять с Новым годом....она ,как все удивительные и несколько странные люди,-одинока...Она на пенсии-ей почти семьдесят лет,мне сорок семь...,но мы дружим..Она пережила две клинические смерти...Она говорит подчас вещи удивительные ,она ясновидящая.Но это не моя подруга Веске-это другой человек...просто я "притягиваю,"очевидно таких людей...Короче по вопросу.Я ей рассказала по вашему вопросу все.,..она, бывает,если что не хочет слушать- и прогнать может,дама ,такая ,"с характером"... тут слушала и даже переспрашивала с большим вниманием...и СКАЗАЛА:"Не ищите ее среди мертвых-девушка эта,Лена,-жива"Она сказала мне...,что некий мужчина на много старше ее "положил на нее глаз...",и обпоил наркотиками....она себя не помнит,с полной потерей памяти..и живет она в Польше.,увезли ее..".Все,что я узнала...и очень обрадовалась-очень хочу,чтобы мы все ошиблись...Дай Бог всего хорошего!Обнимаю,Мишель |
Amrita |
Мишель,спасибо Конечно,хотелось бы,чтоб Лена была жива,но разум говорит иное (да и от Светки ни разу не услышала слов,что жива,или хотя бы намека.Когда я ее впервые увидела во время ареста и сказала ей-"Как ты могла?Она ,ведь по ночам будет к тебе приходить".Она от ужаса закрывала лицо и голову руками и повторяла:"Я знаю...") Но информация о том,что Лена жива стала приходить с середины 2004 года.Я просила коллегу,когда он ехал на семинар целителей в Москву,что б он там попросил кого-нибудь посмотреть по фотографии,и там смотрел какой-то-монах и он сказал,что Лена жива,увижусь с ней через 8 лет. Следующий раз осенью в 2004 году приезжала к нам в Ригу ясновидящая-Алия Лучезарная,она сказала,что дочь жива и не хочет давать знать о себе (не знаю почему так сказала,ведь с Леной у нас были хорошие отношения) Третий раз мне сказала ясновидящая Катрин из Франции по интернету в 2005 году,летом,что Лена жива,находится в Греции. Тогда я еще раз пошла в интерпол и попросила их помочь мне дать объявление в газете с фото графией.Вобщем,через месяц мне позвонила женщина с Греции и сказала,что в этой же газете,где фото Лены о поисках она увидела рекламму танцевального ансамбля,где девушка очень похожа на Лену.А так как Лена была танцовщицей (у нее музыкальное образование и она ранее танцевала)я попросила через форум "русская Греция" выслать мне эту рекламку.Я ее отнесла в полицию,на том пока все и закончилось.Написала в газету,спросила где взяли такую рекламку?Мне ответили,что нет возможности узнать откуда она...На этой рекламке девушка очень похожая на Лену ,но старше (но ведь прошло 5 лет) Я иногда смотрю-вроде она а иногда нет.Показывала Леночкиным подругам-некоторые говорят-точно она,а некоторые-КАТЕГОРИЧЕСКИ нет.Могу выслать рекламку посмотреть... |
Mishel |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , мне конечно не хоелось бы с етого начинать Новый год , но все же я не могу промолчать. девушки , слишком много противоречивой информации , вы путаете мать , которая и без того за 5 лет измучена .Прикаратите пытаться контактировать с Леной , ети маятники ето все ерунда , дайте душе покой , не волнуйте ее , тем более что 5 лет прошло . Пожалуйста , проработейте сначала версию Нани. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Mishel |
Аня,приветики и с Новым годом! Ты получила мою открытку?я противоречивости информации не вижу,хоть убей!Нани и я говорим одно и то же...разница у нас в 10-15 километров,которые предугадать невозможно,она рассчтывает-бумажную фабрику,а я вижу опять таки берег реки,дом,(который может принадлежить к данной фабрике)или складское помещение парка,или зоопарка,к примеру...там тоже могу быть станки-например,чтобы клетки ремонтировать,или слесарить... Смотри,мы даже одно направление указали... и не разошлись со специалистами форума при этом. Теперь,я по своей природе всегда очень уважаю третье мнение...даже отличное от моего.. я не могла не сказать Амрите об этом мнении-это было бы несправедливо и даже жестоко..И надо уповать на чудеса,на Бога...люди встречаются и через пятьдесят лет,после полной потери памяти.. Я попробую помочь...,спросить еще тех,кого я знаю,они все помогут и никто не откажется-посмотрят,кто на чем умеет-карты,Таро,ясновидение..А Вы ,Амрита,пока напишите в форум Польши...Во-первых,там говорят по-русски,во-вторых,это недалеко от Латвии,и территориально-может быть...Всех люблю,желаю успехов и радостей В НОВОМ ГОДУ!Мишель |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа , доброе утро. Да , спасибо большое за поздравление . Видишь ли дело в том , что Нани полагается на астрологические показания , а ты на ощущения , поетому вы можете Амриту просто запутать . Пойми , ведь ощущения , они не всегда верны , ты говорила , что у меня в мисраде или доме есть цветы , а их не было и нет , поетому надо проработать все версии , но попорядку . Знаешь , просто не хочется Амриту понапрасну обнадеживать , да и зима . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита, Нани,Аннабелле,Мишел!
С наступившим Новым Годом !
Пожелаю Вам завершит ету жуткую историю!
Может Ваши поиски рашодятся потому ,что части развезли по разным местам. Ужас.
В Латвии йест саит - чная служба . В нйом йест интерактивная Карта Латвии с г.Рига. Надо кликнут на изображенийе карты,в пустом окне набрат названийе улицы-Прусу- номер дома ,или Папирфабрика-Бумажная фабр. По флажкам можно выбрат Язык на котором печа- тат названия, и можно регулироват масштаб. Может йето как-то Вам поможет в поиске. Уж пуст йето закончится. |
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , доброе утро. У меня тоже были такие предположения . Мне кажется , что зимой поиски нереальны , да и 5 лет прошло , можете представить насколько сложно будит найти останки. Ну а сайт должен помочь , покрайней мере мы все пытаемся ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год