Форум на ОКУЛУС

Тема 4656, сообщений: 313

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     2 января 2006 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добройе утро ! Аннабелле !

То что нашли мы - йето было на третий ден. Те уроды, чемодан просто на землю бросили, он

открылся...А верхнюю част нашли в Риге в реке.

Ту нещастную - друзя ,так жестоко,узастно.

Навернойе важно найти.Хот что-нибуд.

может план Риги поможет.

Mishel
     2 января 2006 (13:44)

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ...

Сейчас опять увидела пожилую подругу-ясновидящую,она говорит:"НЕТ ДАЖЕ СОМНЕНИЯ-ОНА ЖИВА,ОНА "ЗАЗОМБИРОВАНА,"себя не помнит совсем..."

Я ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ,ЛИЧНЫМ,НЕ ОТКРЫВАЛА ФОТОГРАФИИ-ДО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ 2006 ,ровно на утро я открыла...если об ощущениях-от фотографий идет живая энергетика,я уже как-то не верю в то,что она мертва...хотя раньше,каюсь,это говорила...

Жду Веске-раньше она говорила то же,что и я ...,но она тоже не видела фотографий..Ведь кто-то из астрологов писал-такое положение планет может давать и плен...,т.е. когда человека просто превращают в зомби...вот и получается отсюда,что это энергетически не тот человек,что был раньше..

Теперь,мы с НАНИ говорим одно и то же,-если вернуться к моей прежней версии...просто надо искать в районе бумажного комбината похожее строение...НО ПОДОЖДИТЕ ...я теперь действительно думаю,что ребенок может найтись...С любовью.Мишель

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 января 2006 (14:12)

Наташа,

ну йо мое , не дурите матери голову , какие тут зомби , ну ты понимаешь в Астрологии , там же 8 переполнен.

Я прошу вас форумчане будьте осторожнее в предположениях !!!!Я настоятельно прошу !

Амрита была у всевозможных псевдо-медиумов , и что они ей только не говорили , но факт то , что в доме были следы убийства человека , я не хочу уже говоритькаким образом . У девушки Марс в 8 , насильственная смерть .

Ну хватит нам уже душу ее матери и ее теребить , не надо ничего придумывать , надо постараться найти тело , и дать матери возможность с ней попрощаться .

А что Нани говорила , что девушка жива?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 января 2006 (14:26)

Аннабель!

А сам управитель 8-го дома где?

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     2 января 2006 (14:41)

Анна Г,

да оба они в 8 , там такая типичная картина , вообщем я впервые видела такие транзиты по 8 .

Шесть Планет в 8 , Солнце с нат Марсов в соединении,Венера и Меркурий Ал 8 в 8 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     2 января 2006 (14:45)

Аннабелле, Аня !

Я думаю, разговоры о зомбировании, так,чтоб не

произносит страшных слов матери,а по настояшему

йето ищо хуже !

annabelle
     2 января 2006 (14:50)

Гаида ,

понимаешь , ето как всем известный шерлотан , который матерям Беслана обещал детей вернуть к жизни . Ето беспочвенная надежда , которая сейчас только ранить будит .

Да и потом сначала мертва , потом вдруг жива , ну как можно такое писать .

У меня нет слов.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 января 2006 (14:52)

Аннабель!

У меня тоже как то было скопление транзитных планет в 8-ом, но это была просто экстремальная ситуация, и опасность грозила одному человеку. Я спасла его.

Это также было на возвращение Узлов в 8-ом и события пооисходили в день затмения

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     2 января 2006 (15:03)

Аня ,

да у нее Раху был в 10 , дело не в етом , ты скажи мне какие планеты были в 8 у тебя и за что они отвечали в гороскопа , хотя тут надо всю карту видить.

Mishel
     2 января 2006 (16:13)

Аннабель,приветик понимаю твое возмущение...,но я ведь не смотрела фото.(мне было нельзя и это меня извиняет)..

Теперь-я в астрологии-ни бум-бум...,но ведь кто-то писал-почитайте,то это может быть и смерть и просто нападение и плен-самая разная трактовка..

Я думаю,,что нападение на Лену было...,но возможно ее просто избили до бессознательного состояния и отправили куда-то,"продали"...,а не убили...Возможно и такое-она потеряла память в результате нападения...таких случаев-сколько хочешь,сама смотрела "Жди меня",про девушку,которая пропала прямо с уроков бесследно...нашли только портфель...и потом она нашлась ,через двадцать пять лет...

Программка из диско-клуба-очень похожая девушка,просто копия,да,ясновидящая сказала.что она сейчас другая немного и внешне-поправилась,и еще сказала,что она была очень плохая в смысле состояния здоровья,но выжила...физически она нормально...,но ничего не помнит...,с ней этот мужчина живет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере