То что нашли мы - йето было на третий ден. Те уроды, чемодан просто на землю бросили, он
открылся...А верхнюю част нашли в Риге в реке.
Ту нещастную - друзя ,так жестоко,узастно.
Навернойе важно найти.Хот что-нибуд.
может план Риги поможет.
Mishel
2 января 2006 (13:44)
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ...
Сейчас опять увидела пожилую подругу-ясновидящую,она говорит:"НЕТ ДАЖЕ СОМНЕНИЯ-ОНА ЖИВА,ОНА "ЗАЗОМБИРОВАНА,"себя не помнит совсем..."
Я ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ,ЛИЧНЫМ,НЕ ОТКРЫВАЛА ФОТОГРАФИИ-ДО ПЕРВОГО ЯНВАРЯ 2006 ,ровно на утро я открыла...если об ощущениях-от фотографий идет живая энергетика,я уже как-то не верю в то,что она мертва...хотя раньше,каюсь,это говорила...
Жду Веске-раньше она говорила то же,что и я ...,но она тоже не видела фотографий..Ведь кто-то из астрологов писал-такое положение планет может давать и плен...,т.е. когда человека просто превращают в зомби...вот и получается отсюда,что это энергетически не тот человек,что был раньше..
Теперь,мы с НАНИ говорим одно и то же,-если вернуться к моей прежней версии...просто надо искать в районе бумажного комбината похожее строение...НО ПОДОЖДИТЕ ...я теперь действительно думаю,что ребенок может найтись...С любовью.Мишель
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2006 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа,
ну йо мое , не дурите матери голову , какие тут зомби , ну ты понимаешь в Астрологии , там же 8 переполнен.
Я прошу вас форумчане будьте осторожнее в предположениях !!!!Я настоятельно прошу !
Амрита была у всевозможных псевдо-медиумов , и что они ей только не говорили , но факт то , что в доме были следы убийства человека , я не хочу уже говоритькаким образом . У девушки Марс в 8 , насильственная смерть .
Ну хватит нам уже душу ее матери и ее теребить , не надо ничего придумывать , надо постараться найти тело , и дать матери возможность с ней попрощаться .
А что Нани говорила , что девушка жива?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 января 2006 (14:26)
Аннабель!
А сам управитель 8-го дома где?
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
2 января 2006 (14:41)
Анна Г,
да оба они в 8 , там такая типичная картина , вообщем я впервые видела такие транзиты по 8 .
Шесть Планет в 8 , Солнце с нат Марсов в соединении,Венера и Меркурий Ал 8 в 8 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
2 января 2006 (14:45)
Аннабелле, Аня !
Я думаю, разговоры о зомбировании, так,чтоб не
произносит страшных слов матери,а по настояшему
йето ищо хуже !
annabelle
2 января 2006 (14:50)
Гаида ,
понимаешь , ето как всем известный шерлотан , который матерям Беслана обещал детей вернуть к жизни . Ето беспочвенная надежда , которая сейчас только ранить будит .
Да и потом сначала мертва , потом вдруг жива , ну как можно такое писать .
У меня нет слов.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 января 2006 (14:52)
Аннабель!
У меня тоже как то было скопление транзитных планет в 8-ом, но это была просто экстремальная ситуация, и опасность грозила одному человеку. Я спасла его.
Это также было на возвращение Узлов в 8-ом и события пооисходили в день затмения
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
2 января 2006 (15:03)
Аня ,
да у нее Раху был в 10 , дело не в етом , ты скажи мне какие планеты были в 8 у тебя и за что они отвечали в гороскопа , хотя тут надо всю карту видить.
Mishel
2 января 2006 (16:13)
Аннабель,приветик понимаю твое возмущение...,но я ведь не смотрела фото.(мне было нельзя и это меня извиняет)..
Теперь-я в астрологии-ни бум-бум...,но ведь кто-то писал-почитайте,то это может быть и смерть и просто нападение и плен-самая разная трактовка..
Я думаю,,что нападение на Лену было...,но возможно ее просто избили до бессознательного состояния и отправили куда-то,"продали"...,а не убили...Возможно и такое-она потеряла память в результате нападения...таких случаев-сколько хочешь,сама смотрела "Жди меня",про девушку,которая пропала прямо с уроков бесследно...нашли только портфель...и потом она нашлась ,через двадцать пять лет...
Программка из диско-клуба-очень похожая девушка,просто копия,да,ясновидящая сказала.что она сейчас другая немного и внешне-поправилась,и еще сказала,что она была очень плохая в смысле состояния здоровья,но выжила...физически она нормально...,но ничего не помнит...,с ней этот мужчина живет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.