Форум на ОКУЛУС

Тема 4664, сообщений: 6

Автор Сообщение
Лёлька
     27 декабря 2005 (17:44)

Всем привет

Возможно у кого-то есть наблюдения, 29 лунный день всегда не благоприятен для важных дел? Все что об этом пишут - ничего хорошего. Вообще по моим рачьим наблюдениям, критические лунные дни как правило трудные....но все-таки может есть и другие мнения.

Оля

Liuba777
     27 декабря 2005 (18:05)

Олечка, уже третий год наблюдаю за лунными днями, не только по себе и по знакомым тоже, ну поверь не зря он 29 сатанинский день, ещё 19,15 и 9 тоже не промах,лучше ничего не начинать, тормоз полный и как бы я своих работников не предупреждала, что нужно быть в эти дни ниже травы,не слушают( но это выбор каждого) и вечно влипают в такие ситуации, что жизнь на грани бывает, не говоря уже о всяких неприятных мелочах. Очень хорошо молиться в эти дни,если каждый день не получается. Совсем недавний пример в ночь на 15-16/12/2005 15 день луны, водителя ограбили, не знаю каким чудом жив осталься, даже милиция в шоке была, так прямо ему и сказали, что счастливчик, в их практике не должен был живым остаться.

Знаешь, очень хорошее правило есть в астрологии предупреждён-вооружен.

Лёлька
     27 декабря 2005 (23:50)

Любочка спасибо , Я к вечеру и сама вроде как отдумала, а потом так сложилось что и необходимость отпала.

Все к лучшему .

Оля

oven
     28 декабря 2005 (09:13)

А у меня тяжелые дни-перед"сатанинскими",т.е.8,18,28 лунные сутки.

Dina_Ra
Anna
     28 декабря 2005 (15:18)

А я заметила, что для меня в месяце самый лучший всегда - 19 л.д., хотя и считается сатанинским. В этот день все как-будто делается для меня, обстоятельства всегда складываются благоприятно.

НО (!) этомой л.д. по рождению. Думаю в этом дело.

А во все остальные негативные дни так же "собираю" шишки.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
oven
     28 декабря 2005 (16:20)

Тоже постоянно думаю-соблюдать ли рекомендации по лунному дню,в который рождён?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере