Пусть звезды будут благосклонны к Вам, Судьба милостлива, а сердце будет полно любви.
Тильда
28 декабря 2005 (23:45)
И всем,кто читает.
Gaida
29 декабря 2005 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиго !
Тилда !
Милыйе !
Спасибо за пожелания !
Для Вас исполненийе желаний !
Mishel
29 декабря 2005 (12:55)
Девушки,дорогие-Гайда,Таня,Лена-успехов,побольше радостей,здоровья,не вешать нос,найти любимых,если не нашли и сохранить и приумножить любовь,если она есть...пусть Ваши желания исполнятся...
Таня-сказочно поете,мне очень понравилось!Молодец!Где Ваш муж еще такую раскошную женщину найдет?ТАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ...
ВСЕМ-ВСЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ,ПУСТЬ СНЕЖИНКИ СЧАСТЬЯ ЗАКРУЖАТ И ПРИНЕСУТ ЛЮБОВЬ И УСПЕХ,СДЕЛАЮТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ..Удачи!Мишель
Лиго
29 декабря 2005 (13:54)
Ой, Мишель, Вам нужно брать псевдоним Сатина. Дело-то не в том, где он такую найдет, а в том, нужно ли мне это? Что-то в последние дни хандра на меня жуткая напала, потому что все свои финансы потратила, и в Новый год вхожу с 3 долларами на счете. Разве это не позор для финансиста? Муж зажимает новогодние расходы, шеф -зарплату не выплачивает. Даже всплакнула. Решила пойти ва-банк. Забью на всё и устроюсь поудобнее в "Стране вечной печали".
Mishel
29 декабря 2005 (14:48)
Таня,а почему брать псевдоним Сатина?Деньги-ерунда,приходят и уходят,еще вернутся к певице и финансисту и плакать не надо...муж то любит -точно,я знаю!!!!!!уСПЕХОВ И РАДОСТЕЙ!НАТАША.
Лиго
29 декабря 2005 (14:54)
А потому что, Наталья, Сатин всегда всех успокаивал и настраивал на благополучное разрешение. Сколько бы я не читала Ваших сообщений - таким теплом и любовью от них веет.
Mishel
29 декабря 2005 (16:07)
Танюш, ,спасибо...у меня в моей львиной породе-это уже переходит все границы,переходя зачастую в мой диагноз... Львы-они теплые,открытые,очень добрые люди,зачастую зимние знаки по солнцу от меня в прямом и переносном смысле слова-плачут,так как я заставляю их вылезать из своих привычных состояний-они или не эмоциональны или раздражительны, или просто холодны...или все во мне раздражает...неважно,короче я их растапливаю,как солнце снегура-снегурочек...в зависимости от пола,и они используют мою живительную энергию в качестве электростанции,говорят,что все начинает гореть в руках и кипеть работа...
ВОТ СЕЙЧАС НАЖИВУ СЕБЕ КУЧУ ОППОНЕНТОВ В ЛИЦЕ ЗИМНИХ ЗНАКОВ...,не обижайтесь-я -любя!
Но у Львов есть симптомы недолюбленности с детства,они все время думают,что все их просто не любят,не доверяют,сердятся без причины на них,критикуют без всяких оснований,они многие из них-зачастую очень неуверенные в себе и своих способностях люди-вот такой пример-перед Вами.А Вы чудно поете,Я ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ...СПАСИБО!МИШЕЛЬ
Gaida
29 декабря 2005 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
МИШеЛ !
Привет ! Посмотрите плизз в начале форума Марыуса
спрашивайет совет !
Пока
Лиго
30 декабря 2005 (08:01)
Мишель, у меня есть предложение. Давайте создадим тему: "Полюбите себя, девушки". И аргументировано объясним сами себе, почему так важно и необходимо искренне любить себя, Все плюсы данного чувства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.