Форум на ОКУЛУС

Тема 4668, сообщений: 10

Автор Сообщение
Лиго
     28 декабря 2005 (13:05)

С низким поклоном за любовь и поддержку.

Пусть звезды будут благосклонны к Вам, Судьба милостлива, а сердце будет полно любви.

Тильда
     28 декабря 2005 (23:45)

И всем,кто читает.

Gaida
     29 декабря 2005 (12:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиго !

Тилда !

Милыйе !

Спасибо за пожелания !

Для Вас исполненийе желаний !

Mishel
     29 декабря 2005 (12:55)

Девушки,дорогие-Гайда,Таня,Лена-успехов,побольше радостей,здоровья,не вешать нос,найти любимых,если не нашли и сохранить и приумножить любовь,если она есть...пусть Ваши желания исполнятся...

Таня-сказочно поете,мне очень понравилось!Молодец!Где Ваш муж еще такую раскошную женщину найдет?ТАКИХ НЕТ БОЛЬШЕ...

ВСЕМ-ВСЕМ МНОГО СЧАСТЬЯ,ПУСТЬ СНЕЖИНКИ СЧАСТЬЯ ЗАКРУЖАТ И ПРИНЕСУТ ЛЮБОВЬ И УСПЕХ,СДЕЛАЮТ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ..Удачи!Мишель

Лиго
     29 декабря 2005 (13:54)

Ой, Мишель, Вам нужно брать псевдоним Сатина. Дело-то не в том, где он такую найдет, а в том, нужно ли мне это? Что-то в последние дни хандра на меня жуткая напала, потому что все свои финансы потратила, и в Новый год вхожу с 3 долларами на счете. Разве это не позор для финансиста? Муж зажимает новогодние расходы, шеф -зарплату не выплачивает. Даже всплакнула. Решила пойти ва-банк. Забью на всё и устроюсь поудобнее в "Стране вечной печали".

Mishel
     29 декабря 2005 (14:48)

Таня,а почему брать псевдоним Сатина?Деньги-ерунда,приходят и уходят,еще вернутся к певице и финансисту и плакать не надо...муж то любит -точно,я знаю!!!!!!уСПЕХОВ И РАДОСТЕЙ!НАТАША.

Лиго
     29 декабря 2005 (14:54)

А потому что, Наталья, Сатин всегда всех успокаивал и настраивал на благополучное разрешение. Сколько бы я не читала Ваших сообщений - таким теплом и любовью от них веет.

Mishel
     29 декабря 2005 (16:07)

Танюш, ,спасибо...у меня в моей львиной породе-это уже переходит все границы,переходя зачастую в мой диагноз... Львы-они теплые,открытые,очень добрые люди,зачастую зимние знаки по солнцу от меня в прямом и переносном смысле слова-плачут,так как я заставляю их вылезать из своих привычных состояний-они или не эмоциональны или раздражительны, или просто холодны...или все во мне раздражает...неважно,короче я их растапливаю,как солнце снегура-снегурочек...в зависимости от пола,и они используют мою живительную энергию в качестве электростанции,говорят,что все начинает гореть в руках и кипеть работа...

ВОТ СЕЙЧАС НАЖИВУ СЕБЕ КУЧУ ОППОНЕНТОВ В ЛИЦЕ ЗИМНИХ ЗНАКОВ...,не обижайтесь-я -любя!

Но у Львов есть симптомы недолюбленности с детства,они все время думают,что все их просто не любят,не доверяют,сердятся без причины на них,критикуют без всяких оснований,они многие из них-зачастую очень неуверенные в себе и своих способностях люди-вот такой пример-перед Вами.А Вы чудно поете,Я ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ...СПАСИБО!МИШЕЛЬ

Gaida
     29 декабря 2005 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

МИШеЛ !

Привет ! Посмотрите плизз в начале форума Марыуса

спрашивайет совет !

Пока

Лиго
     30 декабря 2005 (08:01)

Мишель, у меня есть предложение. Давайте создадим тему: "Полюбите себя, девушки". И аргументировано объясним сами себе, почему так важно и необходимо искренне любить себя, Все плюсы данного чувства.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере