Тема 467, сообщений: 14
Что со мной? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Криста |
Добрый день!
В первый раз обращаюсь за помощью. Никак не могу разобраться, что со мной происходит. Депрессия вот уже 10 месяцев длиться: похудела на 10 кг, нет апетита, дома хаос - с мужем никакого взаимопонимания, с детьми - тоже. Не могу спокойно ни учиться (учусь заочно в Вузе), ни работать - все раздражает, устала. Такое ощущение, что таю, а мое Я -разлагается.
Помогите! Особенная просьба к Вам, Ира и Лена. Может в моих астрологических данных можно найти подсказку как выйти из этого кризиса. Я, если честно, ничего в этом не понимаю, однако, мне это очень интересно.
Я родилась в г. Канске Красноярского края 13 сентября 1976 года, в 12.45 часов (дня)местного времени.
Большое всем Вам спасибо. |
Екатерина |
Недавно рассматривалась аналогичная тема http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=421. Может, почерпнете что-нибудь и для себя. Может, ваше состояние определяется возвращением Лилит , показателем негативной кармы. Она у Вас сейчас в точном соединении с той, что была в момент Вашего рождения. А дальше я привела цитату по этому поводу: "Вся информация, связанная с Лилит, усиливает фатальность гороскопа и событий в жизни людей. Через Черную Луну проявляется податливость темному началу. По Лилит видно не генетическое уродство, а изначальное извращение духовной сущности человека. Психологически она определяет дурные склонности человека, и, имея цикл обращения 9 лет, особенно усиливается в годы, кратные 9: в 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 год. Это все годы осознания, особого контроля, соблазна, когда можно соскользнуть вниз. Если в это время вас бьют, вы вступили на путь борьбы со злом. Если вам везет, вы активный носитель зла. Смерть в момент возвращения Друдж является расплатой. В 27 лет умер М. Лермонтов, в 36 - В. Моцарт и Дж. Байрон, в 54 - В. Ленин. " |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый денъ! КОнечно, возвращение Черной Луны - событие драматическое. Екатерина пишет, что если человек вступил на путъ боръбы со злом, во время возвращения его наказывают. Ранъше мне тоже так казалосъ, но пережив кризис и болезнъ именно на возврате ЛИлит, стала думатъ немного иначе. МНе бы, конечно, легче было бы думатъ, что я все эти 9 лет бороласъ со злом, и теперъ наказана за благородное дело...но увы, все обстоит не совсем так. Тем более, что я далека от дуалистичеких представлений о добре и зле. На мой взгляд, ЛИлит показывают областъ, в которой мы обладаем необычнуми способностями и силъной энергетикой. Но исполъзоватъ их сложно, так как именно в области действия ЛИлит мы легко вдемся в крайности, становисмай жадными, невоздержанными, эгоистичными. Поэтому многие начинайыт несознателъно игнорироватъ област действия ЛИлит - знак и дом. Но в итоге они получают вытесненные аффекты, комлпексы, неисполненные желания - в обш,ем, простор для психоаналитика . А на возврате ЛИлит все это вылезет в виде неприятностей, болезней и т.п. Нужно просто прорабатыватъэнергетику ЛИлит , а не игнорироватъ ( хотя это сложно). Если ваше состояние связно с возвратом ЛИлит ( а это вполне возможно, так как вы именно на возврате решилисъ писатъ.Хотя и с другой стороны, состояние ваше длится долго, а тразнит - пару дней. так что, естъ и другие факторы), то ЛИлит у вас в Телъце, и в силъом положении - там же южный узел и Луна. Возможно, у вас естъ вполне материалъные желания - комфорта, материалъных благ, физических удоволъствий. И они наверняка силъны, (так как там же и Луна) , но вы пытаетесъ их подавлятъ. Естъ так же тенденция к привяживости, чувству собственничества, но если перевешивает Уран в Скорпионе с северным узлом, вы пытаетесъ настротся на свободу и независимостъ. В общем, такие аспекты указывают на конфликт с собой.ПОзже я напишу ва, какие в гороскопе указаны методы дла ражрешения конфликта. Но, разумеется, послр вашего отклика То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Добавлю немного. К ситуации лучше отнестись, как к временному жизненному уроку терпения. И в какой-то мере ограничения. Все это, действительно, отражено в гороскопе (прогрессии, соляр). Прогрессивная Венера в XII-м доме радикса в квадрате к Сатурну – она уже выходит из допустимого орбиса, но последний год могла вызывать ощущение безысходности и стеснения. Тем более, что в натальной карте большая часть планет в верхней части гороскопа и заложена потребность в красивом, ярком и открытом самовыражении. А тут такое… Кроме того, именно сейчас в соединение с натальной Лилит входит прогрессивная Луна. Это дает еще большую мнительность, метания, погружение в собственные ощущения (соединение в знаке Тельца). В соляре - тот же акцент на Венере; она в тау-квадрате к Нептуну и Юпитеру; в радиксе управляет вопросами партнерских отношений. Вы ничего не пишете о причине проблем в семье, но, скорее всего, длительная депрессия и потеря веса связаны с разочарованием, фрустрацией. Возвращение Лилит и влияние прогрессивной Луны, которая пройдет и по Лилит, и по Кету радикса и квадрат к Сатурну – это жизненные уроки и испытания, которые в свое время даются каждому. И через полгода ситуация начнет меняться. Но это не означает, что можно позволить себе продолжать тихую панику и дальнейшую потерю веса. В прошлом году, когда мы с Леной встретились на этом форуме, каждая из нас прошла через свое возвращение Лилит и сопутствующие жесткие планетные комбинации. И это, действительно, сопровождалось событиями, которые не могли не оставить след боли и разочарования. Но это и наиболее интересное время проживания жизни. Думаю, что Лилит несколько втряхнет Вас на своем точном возвращении и заставит искать пути выхода и решения не дающих покоя вопросов. Прогрессивная Венера (а в Вашем гороскопе она управляет не только VII-м домом партнерства, но и целым стеллариумом планет в знаке Весов – все происходящее в жизни должно быть Вами не только понято, но обязательно прочувствовано) сейчас находится в XII-м доме. Многое придется принять и полюбить таким как оно есть. Тогда придет гармония и внутренняя ясность. www.facebook.com/oculus.z |
|
Криста |
Большое всем спасибо!
Очень интересно посмотреть на все происходящее с другой, астрологической стороны. Только жалко, что пока мало что понимаю.
Часто упоминается слово Лилит. Что это и "с чем его едят"?
Такое мое состояние вполне может быть связано с моей учебой. Когда я начала узнавать много нового и интересного, меня перестала удовлетворять моя работа, которая хоть и хорошо оплачиваемая, но банальная. Там я работаю уже 10 лет и, если честно, мне это очень надоело. Я уверена, что способна на большее. Я стала "расти", а муж - остается на месте, поэтому общаться как-бы неочем, общего ничего не осталось. Он - 27.10.1974 00.30 часов (Литовская Республика).
Друзья поразъехались по загранице, а меня так и тянет за ними. За свою жизнь я много где жила - мне нравится частая смена окружения, общение с разными людьми и т.п.
А тут еще и со старшим ребенком проблемы. Он инвалид с рождения, а сейчас все проблемы обострились. Сын - 20.03.1986 14.30 часов (Литва).
Вот я и мечусь между домом, работой, учебой. Спасибо всем, жду ответа |
Moon |
|
Криста |
|
Moon |
|
Криста |
Moon,
мне действительно очень жаль, но я не понимаю о чем Вы. Водный баланс? Я не знаю. Его болезнь называется - липодистрофия -это когда печень не перерабатывает жиры, которые в итоге там и остаются. А в связи с этим появляются и все остальные болезни - сердца, кожи и многие другие. Криста
P.S. Я кручусь в OCULUS только со вчерашнего дня, а до сих пор ничего подобного не знала. И даже не знаю, сколько времени мне потребуется, чтобы я смогла со всеми Вами полноценно общаться. |
Moon |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Психограмма недели с 30 декабря 2024 по 5 января 2025 года: Лабиринт жизни
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?