Форум на ОКУЛУС

Тема 4672, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 декабря 2005 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

оказывается в понедельник мой оффис меняет местонахождение , и я случайно об етом узнала .

Как я ругаюсь...

Я так ненавижу перезды , но с детства такая напасть меня преследует . Ой ,в России поменяли 5 квартир , в Израеле 4 , теперь за 1.5 года уже 4 оффис будит .

Да что ж ето такое , какое то наказание прямо .

Что уж тут виновато мой Нептун в 4 или 3 дом не знаю , но я так ненавижу переезды , я так долго привыкаю к новому месту , а тут еще 2-ая работа будит в другом конце города . Невезуха ,не знаю что делать , я не буду успевать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 декабря 2005 (16:12)

Поняла!!!

У меня как Нептун в 6 заходит мы переежаем на работе , ну надо же какая точность , и вот сейчас он в 6 зашел .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     28 декабря 2005 (17:44)

Аня

У меня-то таже картина, так меня в другую комнату перевезли, а мою старую комнату переоборудовали :D

Да, а переезжать-то мне никуды не хотся :p надеюсь ограничиться только этим

Андрей Шаошан
Копатель
     28 декабря 2005 (18:17)

Аня,

У меня вообще Нептун в 3 доме в радиксе. Представляете, как мне везет У меня когда-то за один год было 5 перездов подряд. Жутко утомительно!

Cogito ergo sum
Тильда
     28 декабря 2005 (23:41)

Боже мой,сочувствую,но,это скоро пройдет.Все та-ки,это движение,хоть,кому нужное-непонятно.

Тильда
     28 декабря 2005 (23:42)

За,то,какя форма!!!

Mishel
     29 декабря 2005 (01:00)

Девочки,мальчики,дорогие!С Новым годом!Всем-много-много РАДОСТЕЙ,ОСТАВИТЬ ПЕЧАЛИ В ЭТОМ ГОДУ.Конечно,доброго здоровья,исполнения желаний,хорошего,праздничного настроения... Мишель

annabelle
     29 декабря 2005 (09:05)

доброе утро ,

ну вот , теперь мы можем и Андрея лицезреть .

Ты там на фоне Тихого океана?

Сани ,

ну у нас же с тобой едентичное распределение домов ,поетому такое сxодтство .Только вот боссы разные .

Тильда ,

ето вы о какой форме ?

Наташа ,

ох уж етот твой ехтузиазмо-оптимизм !

Спасибо дорогая , всех взаимно .

Эдита
     29 декабря 2005 (12:18)

Всем день добрый!

А я пeреезды обожаю :п Нептун - управитель 3-го на АСЦ, Колесо Фортуны в 3-м доме, Меркурий в 4-м доме.

annabelle
     29 декабря 2005 (13:38)

Едита ,

да я не уверена что именно Нептун за все ети дела ответственнен , просто он у меня в 4 , а сейчас в 6 вошел опять вот я выводы и сделала 4 - помещение , 6- работа.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере