Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 декабря 2005 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
оказывается в понедельник мой оффис меняет местонахождение , и я случайно об етом узнала .
Как я ругаюсь...
Я так ненавижу перезды , но с детства такая напасть меня преследует . Ой ,в России поменяли 5 квартир , в Израеле 4 , теперь за 1.5 года уже 4 оффис будит .
Да что ж ето такое , какое то наказание прямо .
Что уж тут виновато мой Нептун в 4 или 3 дом не знаю , но я так ненавижу переезды , я так долго привыкаю к новому месту , а тут еще 2-ая работа будит в другом конце города . Невезуха ,не знаю что делать , я не буду успевать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 декабря 2005 (16:12)
Поняла!!!
У меня как Нептун в 6 заходит мы переежаем на работе , ну надо же какая точность , и вот сейчас он в 6 зашел .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
28 декабря 2005 (17:44)
Аня
У меня-то таже картина, так меня в другую комнату перевезли, а мою старую комнату переоборудовали :D
Да, а переезжать-то мне никуды не хотся :p надеюсь ограничиться только этим
Андрей Шаошан
Копатель
28 декабря 2005 (18:17)
Аня,
У меня вообще Нептун в 3 доме в радиксе. Представляете, как мне везет У меня когда-то за один год было 5 перездов подряд. Жутко утомительно!
Cogito ergo sum
Тильда
28 декабря 2005 (23:41)
Боже мой,сочувствую,но,это скоро пройдет.Все та-ки,это движение,хоть,кому нужное-непонятно.
Тильда
28 декабря 2005 (23:42)
За,то,какя форма!!!
Mishel
29 декабря 2005 (01:00)
Девочки,мальчики,дорогие!С Новым годом!Всем-много-много РАДОСТЕЙ,ОСТАВИТЬ ПЕЧАЛИ В ЭТОМ ГОДУ.Конечно,доброго здоровья,исполнения желаний,хорошего,праздничного настроения... Мишель
annabelle
29 декабря 2005 (09:05)
доброе утро ,
ну вот , теперь мы можем и Андрея лицезреть .
Ты там на фоне Тихого океана?
Сани ,
ну у нас же с тобой едентичное распределение домов ,поетому такое сxодтство .Только вот боссы разные .
Тильда ,
ето вы о какой форме ?
Наташа ,
ох уж етот твой ехтузиазмо-оптимизм !
Спасибо дорогая , всех взаимно .
Эдита
29 декабря 2005 (12:18)
Всем день добрый!
А я пeреезды обожаю :п Нептун - управитель 3-го на АСЦ, Колесо Фортуны в 3-м доме, Меркурий в 4-м доме.
annabelle
29 декабря 2005 (13:38)
Едита ,
да я не уверена что именно Нептун за все ети дела ответственнен , просто он у меня в 4 , а сейчас в 6 вошел опять вот я выводы и сделала 4 - помещение , 6- работа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.