Форум на ОКУЛУС

Тема 4672, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2005 (17:59)

Анна,

выход один - перестать ненавидеть переезды. Если уж суждено все время перемещаться (это же не единственное проявление 3-го дома. Что бы мы на этом форуме без Аннабель делали ?... - это тоже 3-й дом), то стоит найти в этом удовольствие и обставлять все должным образом. Женщина и должна уметь обживать любую точку пространства

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     29 декабря 2005 (21:37)

Аннабель

и меня это зацепило и очень серьезно, прямо вчера спешно, вечером переехала на другую квартиру(ближе к работе, комфортнее, район-модерн)

А теперь смотри как я воспринимаю переезды,

особенно в канун Нового года - очень символично...

Это обязательно новые люди, новое пространство, даже собственные вещи что перемещаешь обретают новизну, а чтото по ходу перестает быть нужным за ненадобностью.

Книги! Я раскладывала свои книги,а их у меня около 40кг. - финны не перестают удивляться, "возить книги с собой ?" .. я как будто заново прикасалась к ним. До 3 ночи разбирала, обустраивала все и какое-то очень приятное чувство гармоничного обновления.

"Всей собой" ощущаю что этот переезд принесет совершенно неожиданные события.

Чем больше мы успеваем за нашу жизнь переместиться, пропутешествовать - тем больше дается возможностей в реальности рассмотреть, прожить ситуации.

И еще, очень интересно взять контурную карту и нанести точки своих перемещений за жизнь, а потом их соединить, и с датами по возможности.

И когда это все будет прорисовано постараться прочесть картинку конфигурации. Может прийти интересное откровение о самом себе

В силу большой занятости сейчас успеваю только просмотреть поверхностно некоторые топики... и конечно отрадно видеть как много приятных и искренних слов в эти дни форумчане пишут здесь.

И мне хочется в канун Нового Года Всем пожелать

Встреч с Собой любимой, Встреч с Любимыми, Встреч с Близкими и много много новых открытий и озарений !

Жизнь по Большому счету удивительно Прекрасна своей Новизной !

Эдита
     30 декабря 2005 (12:13)

Добрый день!

Annabelle, да, действительно, Нептун связан с переездами именно в Вашем гороскопе, т.к. он является Альмутеном 4-го дома и находится там же - сам себе хозяин, не желающий менять положение И единственный выход - полюбить переезды! Любой переезд - это шанс изменить жизнь, начать её заново, с чистого листа... А полюбить переезды возможно - Нептун в секстиле с Плутоном и ВЕНЕРОЙ. Попробуйте включить именно Венеру.

...Поняла, почему я так люблю переезды - Альмутен 4-го дома (Марс) в соединении с Венерой (то, что нам нравится) в Близнецах. А возможность самих переездов даёт, наверное, Меркурий в 4-м доме. За 11 лет жизни, отдельно от родителей, сменила уже 5 квартир . В теперешней живу уже 3 года, это очень долго для меня :D :o Очень хочу снова поменять квартиру. Энергия и желание что-либо делать появляются у меня лишь при переездах (на короткий срок - при перестановке мебели).

Ludmila спасибо за идею картинки перемещений . Обязательно нарисую. А учитываете ли вы принадлежность района города к определённому знаку Зодиака?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 января 2006 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро 2006 ,

Ирина, девушки ,

ну я же Скорпион ,ну не люблю я переезды . Переезд в Израель для меня был вообще трагедией ,кота оставили ,память , книги , вещи , вот и тут привыкла к месту , котам .

Я действительно долго ко всему привыкаю , и вещам отдаю свою енергетику , поетому не люблю расставаться с вещами , местами . Запер меня в какую то дыру , сейчас начнутся проблемы с доставкой на вторую работу . Ох год начинается с того , что надо прилагать усилия и менять привычный порядок .

Ну ничего прорвемя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере