выход один - перестать ненавидеть переезды. Если уж суждено все время перемещаться (это же не единственное проявление 3-го дома. Что бы мы на этом форуме без Аннабель делали ?... - это тоже 3-й дом), то стоит найти в этом удовольствие и обставлять все должным образом. Женщина и должна уметь обживать любую точку пространства
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
29 декабря 2005 (21:37)
Аннабель
и меня это зацепило и очень серьезно, прямо вчера спешно, вечером переехала на другую квартиру(ближе к работе, комфортнее, район-модерн)
А теперь смотри как я воспринимаю переезды,
особенно в канун Нового года - очень символично...
Это обязательно новые люди, новое пространство, даже собственные вещи что перемещаешь обретают новизну, а чтото по ходу перестает быть нужным за ненадобностью.
Книги! Я раскладывала свои книги,а их у меня около 40кг. - финны не перестают удивляться, "возить книги с собой ?" .. я как будто заново прикасалась к ним. До 3 ночи разбирала, обустраивала все и какое-то очень приятное чувство гармоничного обновления.
"Всей собой" ощущаю что этот переезд принесет совершенно неожиданные события.
Чем больше мы успеваем за нашу жизнь переместиться, пропутешествовать - тем больше дается возможностей в реальности рассмотреть, прожить ситуации.
И еще, очень интересно взять контурную карту и нанести точки своих перемещений за жизнь, а потом их соединить, и с датами по возможности.
И когда это все будет прорисовано постараться прочесть картинку конфигурации. Может прийти интересное откровение о самом себе
В силу большой занятости сейчас успеваю только просмотреть поверхностно некоторые топики... и конечно отрадно видеть как много приятных и искренних слов в эти дни форумчане пишут здесь.
И мне хочется в канун Нового Года Всем пожелать
Встреч с Собой любимой, Встреч с Любимыми, Встреч с Близкими и много много новых открытий и озарений !
Жизнь по Большому счету удивительно Прекрасна своей Новизной !
Сказали спасибо: 1
Эдита
30 декабря 2005 (12:13)
Добрый день!
Annabelle, да, действительно, Нептун связан с переездами именно в Вашем гороскопе, т.к. он является Альмутеном 4-го дома и находится там же - сам себе хозяин, не желающий менять положение И единственный выход - полюбить переезды! Любой переезд - это шанс изменить жизнь, начать её заново, с чистого листа... А полюбить переезды возможно - Нептун в секстиле с Плутоном и ВЕНЕРОЙ. Попробуйте включить именно Венеру.
...Поняла, почему я так люблю переезды - Альмутен 4-го дома (Марс) в соединении с Венерой (то, что нам нравится) в Близнецах. А возможность самих переездов даёт, наверное, Меркурий в 4-м доме. За 11 лет жизни, отдельно от родителей, сменила уже 5 квартир . В теперешней живу уже 3 года, это очень долго для меня :D :o Очень хочу снова поменять квартиру. Энергия и желание что-либо делать появляются у меня лишь при переездах (на короткий срок - при перестановке мебели).
Ludmila спасибо за идею картинки перемещений . Обязательно нарисую. А учитываете ли вы принадлежность района города к определённому знаку Зодиака?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2006 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро 2006 ,
Ирина, девушки ,
ну я же Скорпион ,ну не люблю я переезды . Переезд в Израель для меня был вообще трагедией ,кота оставили ,память , книги , вещи , вот и тут привыкла к месту , котам .
Я действительно долго ко всему привыкаю , и вещам отдаю свою енергетику , поетому не люблю расставаться с вещами , местами . Запер меня в какую то дыру , сейчас начнутся проблемы с доставкой на вторую работу . Ох год начинается с того , что надо прилагать усилия и менять привычный порядок .
Ну ничего прорвемя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.