Тема 4673, сообщений: 17
ХОРОШИЙ РАСЧЕТ СОВМЕСТИМОСТИ! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julija |
Здравствуйте.Если хотите проверить совместимость c любимым человеком, зайдите на сайт
Кстати,если кто нибудь из вас знает хорошие сайты на определение совместимости пожалуйста сообщите их адреса. |
Андрей Шаошан Копатель |
Юля, мне вот этот понравился Cogito ergo sum
|
Sea Астролог |
|
Julija |
Хотя времени и нету но расчет правдив на все 100.Что касаеться времени то оно большого значения не имеет так как определяет местонахождения луны.А так как она имеет какое то основное положение на заданный день то градусы ее местонахождения не учитываються,потому что не имеют никакого значения. |
Julija |
|
Sea Астролог |
|
Margusha |
Вобщем-то понятно, Бальтазар пиарит свою страницу, прикрываясь Юлией. Расчет совместимости неплохой, хотя положение Луны имеет значение. И еще. Ваша программа мне все время трины вместо секстилей выдавала. Эти аспекты отличаются один от другого. А это у Вас авторские тексты?
Ирине Звягиной - к гороскопу секс.совместимости я бы Плутон добавила. Со своим бывшем у меня соединение Плутона и Солнца, чего не указывает расчет. Надеюсь замечания по ходу принимаются |
Julija |
|
Оля, действительно, аспектов Солнца в сексуальной совместимости у меня нет. Из двух светил пока брала только Луну - ближе к телу . Совместимость-то сексуальная. Подумаю... Julija, интерпретации, совместимости, действительно, замечательные. Но желательно указать автора интерпретаций - - Мартина Шульмана - из уважения к проделанному астрологом труду. www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
начало | | 1 . 2 | | конец |