Очень хотелось бы узнать, правда ли что можно угадать внешность человека по солнечному знаку и асценденту?
Дело в том, что недавно я была сильно удивлена, когда моя подруга по телефону полностью описала внешность (и даже стиль поведения) моей дочери, хотя не видела её с того как ей(дочурке) было года 4 (т.к. уехала заграницу) и -опа! за 10 минут всё по полочкам разложила.
Вот примерно то что она мне сказала:
Аля родилась 7 октября 1989 в 10:10(или 11:10 я уже не помню точно :о ), значит солнечный знак - Весы, асцендент в Скорпионе. Лицо красивое с приятными, правильными чертами, бледной кожей, часто принимает саркастическое выражение. Приятный мелодичный голос. Губы крупные, яркие, красивой формы с жестоким насмешливым изгибом. Глаза большие, темные, выразительные, посажены глубоко, чаще всего имеют лукавое выражение. Волосы прямые,темно-каштановые. (мою же рыжеволосость она обьяснила асцендентом в Овне )
Единственное что она не угадала в дочуреной внешности - это нос совсем не орлиный, обычный нос . Но тем не мение описание меня удивило своей точность, потому что я уверена в том что Али она не видела, и ещё она мне сказала несколько таких вещей, которые могут знать только близкие люди: например, что Аля может долго сидеть изогнувшись, уставившись куда-нибудь-там и подперев подбородок рукой (что то вроде позы мыслителя или что она любит спать свернувшись калачиком! (я подумала -Боженьки! неужели ДАЖЕ ТАКИЕ подробности пишут в учебниках по астрологие! А может моя подруга просто ясновидящая!
И поскольку я не сильна в астрологии(как вы наверное уже догадались) я надеюсь на комментарии более знающих людей. Неужели это реально- так точно описать человека?! о.0
Зарание спасибо
Алиса
кося
28 декабря 2005 (23:37)
Нет,не бойтесь,не витидет,это только с Вас.
Мы все внушаемы,к сожалению.
Gaida
29 декабря 2005 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛисаАлиса !
Йето правда ! Нужны точныйе данныйе- и тогда
можно не толко внешност описат, но и привычки,
что любит - кислойе или солйонойе,как одевайется, чем увлекайется,когда и за кого
замуж выйдет ,как болейет и чем, карйера будет
или нет. И т.д.!
Mishel
29 декабря 2005 (12:48)
Гайда,отловила тебя в этом топике!С новым годом!Много радостей,здоровья,исполнения желаний!Обнимаю.Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.