Форум на ОКУЛУС

Тема 4674, сообщений: 5

Автор Сообщение
LisaAlisa
     28 декабря 2005 (20:57)

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться!

Очень хотелось бы узнать, правда ли что можно угадать внешность человека по солнечному знаку и асценденту?

Дело в том, что недавно я была сильно удивлена, когда моя подруга по телефону полностью описала внешность (и даже стиль поведения) моей дочери, хотя не видела её с того как ей(дочурке) было года 4 (т.к. уехала заграницу) и -опа! за 10 минут всё по полочкам разложила.

Вот примерно то что она мне сказала:

Аля родилась 7 октября 1989 в 10:10(или 11:10 я уже не помню точно :о ), значит солнечный знак - Весы, асцендент в Скорпионе. Лицо красивое с приятными, правильными чертами, бледной кожей, часто принимает саркастическое выражение. Приятный мелодичный голос. Губы крупные, яркие, красивой формы с жестоким насмешливым изгибом. Глаза большие, темные, выразительные, посажены глубоко, чаще всего имеют лукавое выражение. Волосы прямые,темно-каштановые. (мою же рыжеволосость она обьяснила асцендентом в Овне )

Единственное что она не угадала в дочуреной внешности - это нос совсем не орлиный, обычный нос . Но тем не мение описание меня удивило своей точность, потому что я уверена в том что Али она не видела, и ещё она мне сказала несколько таких вещей, которые могут знать только близкие люди: например, что Аля может долго сидеть изогнувшись, уставившись куда-нибудь-там и подперев подбородок рукой (что то вроде позы мыслителя или что она любит спать свернувшись калачиком! (я подумала -Боженьки! неужели ДАЖЕ ТАКИЕ подробности пишут в учебниках по астрологие! А может моя подруга просто ясновидящая!

И поскольку я не сильна в астрологии(как вы наверное уже догадались) я надеюсь на комментарии более знающих людей. Неужели это реально- так точно описать человека?! о.0

Зарание спасибо

Алиса

кося
     28 декабря 2005 (23:37)

Нет,не бойтесь,не витидет,это только с Вас.

Мы все внушаемы,к сожалению.

Gaida
     29 декабря 2005 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЛисаАлиса !

Йето правда ! Нужны точныйе данныйе- и тогда

можно не толко внешност описат, но и привычки,

что любит - кислойе или солйонойе,как одевайется, чем увлекайется,когда и за кого

замуж выйдет ,как болейет и чем, карйера будет

или нет. И т.д.!

Mishel
     29 декабря 2005 (12:48)

Гайда,отловила тебя в этом топике!С новым годом!Много радостей,здоровья,исполнения желаний!Обнимаю.Мишель

Gaida
     29 декабря 2005 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

МИШЕЛ ! Привет !

Спасибо!

Пуст в Новом Году твоими главными словами -будут:

,, Я - Оптимистка ! Да ! ,,

Обнимаю!Желаю!

:D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере