Подскажите, пожалуйста, какое более менее благоприятное время для удаления родинки (с точки зрения лунной фазы и лунного дня)? Это вынужденная мера, надо сделать желательно после 10 января. Я читала, что при ретро-Венере косметические операции нежелательны, но родинка не на видном месте, поэтому, наверное, к Венере не относится.. или лучше подождать?? Подскажите, пожалуйста.
кося
28 декабря 2005 (23:57)
Да,не надо советоваться с астрологами,какая она,Цвет? Форма?Расположение?
Всякие родинки,если не припятствуят жижненным показателям троготь не надо!!!!
оставьте свои данные. Здесь не так карта дня важна, как транзиты по собственному гороскопу.
www.facebook.com/oculus.z
Katya M
31 декабря 2005 (14:18)
Кося, она никогда меня не беспокоила, не болела. Место расположения - справа от пупка, коричневая, диаметр- 4мм, на столько же выступает. Я всегда носила поэтому одежду с низкой талией. Но недавно сильно натерла высоким поясом и родинка воспалилась, образовался гнойник, который через день лопнул. Неприятные ощущения были, но чисто психологические, т.к. был страх, что она начнёт перерождаться или что-то плохое произойдёт. Я пошла к хирургу в районной поликлинике, который посмотрел, пощупал и однозначно сказал, что родинка доброкачественная, но её надо удалить, чтобы не мешала. Я честно говоря, думала, что он меня направит к онкологу, чтобы быть уверенным, что её можно удалять, но этого не произошло. 10-го мне назначат день операции.
Ирина, оставляю свои данные - 30,10,1982 (г.Волгоград),01-45ч. по местному времени. Пожалуйста, помогите выбрать день, т.к. хочется удалить её, наконец, и сделать это с наименьшим вредом для себя.
И подравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он всем принесёт только хорошее настроение и решение многих жизненных проблем. А лучшие качества собаки помогут в этом.
Katya M
17 января 2006 (21:26)
Операцию назначили на 20 января, на 8 утра. Надеюсь, пройдёт без последствий и осложнений. Ирина, посмотрите пожалуйста аспекты, если будет время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.