Форум на ОКУЛУС

Тема 4676, сообщений: 5

Автор Сообщение
Katya M
     28 декабря 2005 (22:26)

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какое более менее благоприятное время для удаления родинки (с точки зрения лунной фазы и лунного дня)? Это вынужденная мера, надо сделать желательно после 10 января. Я читала, что при ретро-Венере косметические операции нежелательны, но родинка не на видном месте, поэтому, наверное, к Венере не относится.. или лучше подождать?? Подскажите, пожалуйста.

кося
     28 декабря 2005 (23:57)

Да,не надо советоваться с астрологами,какая она,Цвет? Форма?Расположение?

Всякие родинки,если не припятствуят жижненным показателям троготь не надо!!!!

Они не посто даются,может это посто папиломы?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2005 (17:41)

Катя,

оставьте свои данные. Здесь не так карта дня важна, как транзиты по собственному гороскопу.

www.facebook.com/oculus.z
Katya M
     31 декабря 2005 (14:18)

Кося, она никогда меня не беспокоила, не болела. Место расположения - справа от пупка, коричневая, диаметр- 4мм, на столько же выступает. Я всегда носила поэтому одежду с низкой талией. Но недавно сильно натерла высоким поясом и родинка воспалилась, образовался гнойник, который через день лопнул. Неприятные ощущения были, но чисто психологические, т.к. был страх, что она начнёт перерождаться или что-то плохое произойдёт. Я пошла к хирургу в районной поликлинике, который посмотрел, пощупал и однозначно сказал, что родинка доброкачественная, но её надо удалить, чтобы не мешала. Я честно говоря, думала, что он меня направит к онкологу, чтобы быть уверенным, что её можно удалять, но этого не произошло. 10-го мне назначат день операции.

Ирина, оставляю свои данные - 30,10,1982 (г.Волгоград),01-45ч. по местному времени. Пожалуйста, помогите выбрать день, т.к. хочется удалить её, наконец, и сделать это с наименьшим вредом для себя.

И подравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть он всем принесёт только хорошее настроение и решение многих жизненных проблем. А лучшие качества собаки помогут в этом.

Katya M
     17 января 2006 (21:26)

Операцию назначили на 20 января, на 8 утра. Надеюсь, пройдёт без последствий и осложнений. Ирина, посмотрите пожалуйста аспекты, если будет время.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере