Тема 4678, сообщений: 16
Смена имени |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aisha |
|
Ajgul' |
|
![]() ![]() ![]() Вот ссылка на статью Леви как раз по Вашему вопросу. Замечательно расставляет акценты. Новое имя, новый Ник. http://www.oculus.ru/stat.php?id=65
Я замечаю, как иногда точно у нас на форуме выбраны ники. Вот у Тани - Metel. Родилась 31 декабря. Сразу сказка "Двенадцать месяцев вспоминается". Или Yanity. Это ник Яны Новиковой. Она пришла на наш форум как раз, когда меняла имя. Теперь у нее свой астропсихологический сайт - "Юнона" - название созвучно имени. www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Aisha |
![]() ![]() metel, я буду очень рада - я родилась 18 октября 1974 г. в г. Мары (Туркменистан) в 19.40 местного времени. Настоящее имя - Ирина, а задуманное - оно не слишком традиционное русское, оно чешское, это Ивана. в детсьве, когда свое имя не любила, мечтала об имени Зоя, но уже много лет очень хочу имя Ивана. жду ответа от Вас, заранее спасибо! |
Metel |
|
Aisha |
![]() ![]() Таня, большое спасибо за проведенный анализ! )) Значит, не зря я всю жизнь не любила свое имя? Получается, что оно тесно связано с семейными негативными программами, которые расхлебываю и по сей день. мне Иванка тоже нравится, но Ивана кажется более подходящим. Это играет роль, что нет такого астероида, как Ивана? |
Metel |
|
Janina |
![]() ![]() Я люблю свое имя - Янина. К сожалению, мне непонятна терминология: мажорный аспект, королевский градус и проч. Интересно другое - дает ли мое имя нечто пока мною нераскрытое? А данные у меня следующие: 11 ноября 1967 года г.Арциз (Одесская обл.) Украина 6 часов утра по Москве. |
Metel |
начало | | 1 . 2 | | конец |