Форум на ОКУЛУС

Тема 4678, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aisha
     29 декабря 2005 (13:48)

Уважаемые дамы и господа!

У меня следующий вопрос - всю жизнь не любила свое имя, теперь точно знаю, что хочу сменить его. Правда ли, что это повлечет за собой и изменение судьбы?

Ajgul'
     29 декабря 2005 (16:38)

Фигня это все!!! Меняй имя, можешь фамилию помень - да вообще все менять в этой жизни можно, главное это делать уверенно и не сомневаться!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 декабря 2005 (17:50)

Вот ссылка на статью Леви как раз по Вашему вопросу. Замечательно расставляет акценты. Новое имя, новый Ник.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=65

Я замечаю, как иногда точно у нас на форуме выбраны ники. Вот у Тани - Metel. Родилась 31 декабря. Сразу сказка "Двенадцать месяцев вспоминается".

Или Yanity. Это ник Яны Новиковой. Она пришла на наш форум как раз, когда меняла имя. Теперь у нее свой астропсихологический сайт - "Юнона" - название созвучно имени.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     29 декабря 2005 (21:26)

A

Aisha
     29 декабря 2005 (23:31)

metel,

я буду очень рада - я родилась 18 октября 1974 г. в г. Мары (Туркменистан) в 19.40 местного времени. Настоящее имя - Ирина, а задуманное - оно не слишком традиционное русское, оно чешское, это Ивана. в детсьве, когда свое имя не любила, мечтала об имени Зоя, но уже много лет очень хочу имя Ивана.

жду ответа от Вас,

заранее спасибо!

Metel
     30 декабря 2005 (01:02)

A

Aisha
     30 декабря 2005 (06:33)

Таня, большое спасибо за проведенный анализ! ))

Значит, не зря я всю жизнь не любила свое имя? Получается, что оно тесно связано с семейными негативными программами, которые расхлебываю и по сей день. мне Иванка тоже нравится, но Ивана кажется более подходящим. Это играет роль, что нет такого астероида, как Ивана?

Metel
     30 декабря 2005 (11:09)

A

Janina
     30 декабря 2005 (13:20)

Я люблю свое имя - Янина. К сожалению, мне непонятна терминология: мажорный аспект, королевский градус и проч. Интересно другое - дает ли мое имя нечто пока мною нераскрытое?

А данные у меня следующие:

11 ноября 1967 года

г.Арциз (Одесская обл.)

Украина

6 часов утра по Москве.

Metel
     30 декабря 2005 (14:14)

J

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере