Столько пожеланий уже прозвучало! Не могу не присоединиться!
Ирина, Юрий, Саша, Людмила, Ира (pojog), Sea, Гайда, Эдита, Аня и все дорогие и любимые форумчане! С наступающим Новым Годом! Всех благ, хронического здоровья, шедевральных успехов, всепоглощающей любви и самое главное - много-много верных и преданных друзей!
Хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог мне самореализоваться на этом форуме! Без Вас, ребята, я бы не открыл для себя замечательный и уютный во всех отношениях ОКУЛУС Хочу пожелать ОКУЛУСУ Процветания и Развития! Спасибо всем! До встречи в Новом Году!
Cogito ergo sum
Ora
30 декабря 2005 (14:56)
Дорогие ИРИНОЧКА и все форумчане!
Примите и мои поздравления с Новым 2006 годом!
Пусть все неудачи, хвори, обиды и неприятности остануться в прошлом.А Новый год будет счастливым, удачливым и успешным!
Для Окулуса - новых свершений, вдохновения, радости, ясных звездных ночей!
Чтобы в сердцах у всех нас жила любовь и надежда!
Liuba777
30 декабря 2005 (16:56)
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всех форумчан.
Пусть процветает и станет еще интереснее АКУЛУС.
Всем любви, здоровья в наступающем Новом Году.
oven
30 декабря 2005 (17:16)
Примите искренние поздравления с Новым 2006 годом и Рождеством!
Дай Вам Бог сил и здоровья! Мир и покой Вашему дому!
Пусть сопутствует Вам удача и благополучие, внимание и благодарность тех, кто Вам дорог!
Так приятно, когда в поздравительных сообщениях мы все собираемся вместе .
Я присоединяюсь ко всем добрым словам, которые прозвучали. Пусть с Новым годом придут радостные перемены, новые возможности, пополнения. Главное, чтобы в доме были свет, тепло и любовь.
Спасибо всем вам - вместе мы и создаем наш Окулус. И звездочке спасибо - что пересекла наши пути, объединила интересы и создала такое замечательное поле взаимодействия. Очень приятно на такой волне входить в Новый год!
Мира, Света и Преданности близких людей! Собака верна и добра
Mishel
30 декабря 2005 (19:05)
Дорогие,любимые форумчане...С НОВЫМ ГОДОМ!Много -много радостей,успехов во всех начинаниях,светлой и взаимной любви ,исполнения заветных желаний,ярких звезд и красивых астрологических карт,прекрасных человеческих душ и добрых судеб...все это я дарю Вам в этот тихий предновогодний вечер!С глубокой благодарностью за труд и любовь к профессии обращаю свои взоры к профессиональным астрологам,работающих на данном сайте и других астрологических сайтах-так как Вы делаете нас более знающими ситуацию,более образованными и подкованными.Дорогие астрологи,я желаю Вам много творческих находок,радости творчества...Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ...Пусть всех нас согревает и поддерживает любовь близких людей,родителей,детей,пусть наши семьи будут благополучны..Пусть нас всех просвещает добрая книга,поддерживает музыка и искусство..
Пусть со всеми будут ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!!Обнимаю-Наташа-Мишель
Лёлька
30 декабря 2005 (19:56)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Всем огормного-огромного счастья в наступающем году. Исполнения самых сокровенных и долгожданных надежд и желаний
Спасибо всем за то что вы есть, вот уж никогда не думала что астрологический форум принесет мне так много приятных и интересных знакомств.
Ps Саша мне нравится твое поздравление, какой ритм :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.