Форум на ОКУЛУС

Тема 4687, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 декабря 2005 (14:48)

Столько пожеланий уже прозвучало! Не могу не присоединиться!

Ирина, Юрий, Саша, Людмила, Ира (pojog), Sea, Гайда, Эдита, Аня и все дорогие и любимые форумчане! С наступающим Новым Годом! Всех благ, хронического здоровья, шедевральных успехов, всепоглощающей любви и самое главное - много-много верных и преданных друзей!

Хотел бы поблагодарить всех тех, кто помог мне самореализоваться на этом форуме! Без Вас, ребята, я бы не открыл для себя замечательный и уютный во всех отношениях ОКУЛУС Хочу пожелать ОКУЛУСУ Процветания и Развития! Спасибо всем! До встречи в Новом Году!

Cogito ergo sum
Ora
     30 декабря 2005 (14:56)

Дорогие ИРИНОЧКА и все форумчане!

Примите и мои поздравления с Новым 2006 годом!

Пусть все неудачи, хвори, обиды и неприятности остануться в прошлом.А Новый год будет счастливым, удачливым и успешным!

Для Окулуса - новых свершений, вдохновения, радости, ясных звездных ночей!

Чтобы в сердцах у всех нас жила любовь и надежда!

Liuba777
     30 декабря 2005 (16:56)

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям всех форумчан.

Пусть процветает и станет еще интереснее АКУЛУС.

Всем любви, здоровья в наступающем Новом Году.

oven
     30 декабря 2005 (17:16)

Примите искренние поздравления с Новым 2006 годом и Рождеством!

Дай Вам Бог сил и здоровья! Мир и покой Вашему дому!

Пусть сопутствует Вам удача и благополучие, внимание и благодарность тех, кто Вам дорог!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 декабря 2005 (17:25)

Доброго всем предпраздничного дня!

Так приятно, когда в поздравительных сообщениях мы все собираемся вместе .

Я присоединяюсь ко всем добрым словам, которые прозвучали. Пусть с Новым годом придут радостные перемены, новые возможности, пополнения. Главное, чтобы в доме были свет, тепло и любовь.

Спасибо всем вам - вместе мы и создаем наш Окулус. И звездочке спасибо - что пересекла наши пути, объединила интересы и создала такое замечательное поле взаимодействия. Очень приятно на такой волне входить в Новый год!

Счастья всем и удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     30 декабря 2005 (18:13)

[love

30 декабря 2005 (18:19)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Счастья, любви, удачи всем.

И до встречи в Новом году.

http://astro-regyna.narod.ru
Capricorn197
7
     30 декабря 2005 (19:04)

Мира, Света и Преданности близких людей! Собака верна и добра

Mishel
     30 декабря 2005 (19:05)

Дорогие,любимые форумчане...С НОВЫМ ГОДОМ!Много -много радостей,успехов во всех начинаниях,светлой и взаимной любви ,исполнения заветных желаний,ярких звезд и красивых астрологических карт,прекрасных человеческих душ и добрых судеб...все это я дарю Вам в этот тихий предновогодний вечер!С глубокой благодарностью за труд и любовь к профессии обращаю свои взоры к профессиональным астрологам,работающих на данном сайте и других астрологических сайтах-так как Вы делаете нас более знающими ситуацию,более образованными и подкованными.Дорогие астрологи,я желаю Вам много творческих находок,радости творчества...Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ...Пусть всех нас согревает и поддерживает любовь близких людей,родителей,детей,пусть наши семьи будут благополучны..Пусть нас всех просвещает добрая книга,поддерживает музыка и искусство..

Пусть со всеми будут ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!!Обнимаю-Наташа-Мишель

Лёлька
     30 декабря 2005 (19:56)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям

Всем огормного-огромного счастья в наступающем году. Исполнения самых сокровенных и долгожданных надежд и желаний

Спасибо всем за то что вы есть, вот уж никогда не думала что астрологический форум принесет мне так много приятных и интересных знакомств.

Ps Саша мне нравится твое поздравление, какой ритм :D :D

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере