Как человек не разбирающийся в тонкостях астрологии, но убедившийся, что в настоящих прогнозах и расчетах есть гораздо больше, чем просто совпадения или психологические уловки, я прошу у вас совета. Я с малых лет имею склонность к фантазированию и сочинительству. В детстве было легче – истории я рассказывала друзьям и они с интересом меня слушали. Настоящая моя работа никак не связана с писательским трудом, друзей практически нет. Теперь я пишу сама для себя, а потом уничтожаю или убираю в ящик, поскольку глубоко не уверена в качестве (что ли?) собственных произведений. А мне бы хотелось попробовать интересное и новое для меня дело – писать и издаваться. Есть ли у меня шансы? Стоит ли тратить энергию и время, или сохранить ее для чего-нибудь иного?
Если нужны мои данные, то дата моего рождения такова: 11 ноября 1967 в 3 часа по Гринвичу.
Эдита
30 декабря 2005 (12:48)
Janina!
Нужно ещё место вашего рождения и местное время рождения
Janina
30 декабря 2005 (12:54)
Да? Хорошо, Украина, город Арциз, Одесской области. Время по роддому в те годы - Московское время: 6 часов утра.
Сеня
3 января 2006 (11:50)
Вау! У одного моего знакомого один день разница с вашим днем рождения - он КОЛДУН. В прямом смысле этого слова. А у первого мужа с Вами - 5 дней разница, он - миллиардер ( нефть). А Вы только пишете? А бизнес не пробовали?
Janina
3 января 2006 (12:41)
Сеня, бизнес я не пробовала - чувствую, что не мое. Я не умею кривить душой, а в бизнесе придется если не общаться с тем, кто неприятен, то рисковать или предлагать то, в чем не уверена.
А насчет колдовства... Есть две вещи, которыми пользуюсь:
1.для себя прошу что-то и в 95% случаев получаю (что угодно: начиная от материального и заканчивая духовным) Правда, в зависимости от задачи, времени по-разному уходит: от нескольких часов до нескольких лет - вот почему я сейчас совета прошу. Чтоб знать - стоит ли поднапрячься или не тратиться зря.
2.для других - могу иногда (инсайт) ответить на вопрос касательно будущего события. Активно пользуется муж - он заядлый рыбак и перед каждой поездкой спрашивает куда ему ехать и что он наловит.Сбываемость 50-80%.Случалось, что я до жути не хотела отпускать его в поездки, но каждый раз сдерживалась, поскольку нечто во мне говорило, что закончится все хорошо. Так и получалось: рекетиры, угрожая оружием, отобрали деньги, повредили машину, но оставили в живых...; муж провалился под лед на реке, но выскочил,а просушиться ему помогла старушка в доме на деревенской окраине (сказала, что, может, кто ее сыну так поможет когда-нибудь); закрутило машину на скользкой трассе, вынесло на встречную полосу, а спутником в дороге был человек уже попавший в аварию таким же способом, причем ЕГО попутчик погиб...
Сеня
3 января 2006 (16:06)
Янина! Обиижаешь...Я - бизнесмен (ша). О-о-очень тяжело не потерять совесть, но можно. Если постараться и быть все время на чеку. Искушений -море! Если цель- деньги, пиши пропало, если - иная, если захватывает сам процес как игра и как решение математических-психологических головоломок - супер! Я не сотрудничаю с теми, кто не приятен или производит впечатление ненадёжного клиента, даже, если могу заработать. Вольна выбирать! И я вовсе не кривлю душой и, знаешь? У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Ты - очень умная, это видно. Жаль, если у тебя такое чувство, что, может зря пишешь...Не должно такого вопроса вообще возникать! Если есть сомнения по поводу пуюликаций - не бойся, попробуй показаться! Даже, если попытка окажется неудачной, ты успокоишься и всё поймёшь.
УДАЧИ!!!
Janina
3 января 2006 (16:13)
Спасибо, Сеня, на добром слове.
Извини, если задела тебя. А советуешь правильно - я тоже думала об этом. Нужно решаться.
ess
3 января 2006 (16:57)
Есть литературные сайты ---где выкладывают новички свои произведения их оценивают не только пользователит но и забредают издатели --некоторые так книгпи начинают издавать ;; Может попробуете?
Janina
3 января 2006 (17:05)
Да, ess, я знаю несколько таких сайтов. Там огромное количество произведений.
Лёлька
3 января 2006 (23:07)
Janita
Я бы на вашем месте попробовала. Указания хорошие. Марс в 3-ем доме( который непосредственно связан с писательской деятельностью), при этом он управляет 2(деньги) и 6(работа-служба) домами. Тот же Марс в секстиле к Солнцу как упр МС(карьера, достижения) и секстиле к Луне в 5-ом доме( доме творчества, какой же писательский труд без него). В вашей карте восходит Меркурий( то бишь к слову вы очень не равнодушны, для вас это естественный способ самовыражения), и секстиль Меркурия к Юпитеру тоже в копилку.
С интуицией еще бы , Солнце соед. Нептун в Скорпионе, Луна в Рыбах, водный трин он всегда интуицию дает, хотя от Нептуна и много не нужных фантазий(для жизни реальной) может быть.
А о чем бы вы хотели писать?
Да и транзитный Сатурн идет сейчас по 10 дому, это не те достижения что упадут с неба, надо очень потрудиться, но Юпитер в Скорпионе в 1-ом, дает вам много личной инициативы, шанс дан, а как его использовать, каждый решает для себя сам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.