Форум на ОКУЛУС

Тема 4688, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Janina
     30 декабря 2005 (12:32)

Как человек не разбирающийся в тонкостях астрологии, но убедившийся, что в настоящих прогнозах и расчетах есть гораздо больше, чем просто совпадения или психологические уловки, я прошу у вас совета. Я с малых лет имею склонность к фантазированию и сочинительству. В детстве было легче – истории я рассказывала друзьям и они с интересом меня слушали. Настоящая моя работа никак не связана с писательским трудом, друзей практически нет. Теперь я пишу сама для себя, а потом уничтожаю или убираю в ящик, поскольку глубоко не уверена в качестве (что ли?) собственных произведений. А мне бы хотелось попробовать интересное и новое для меня дело – писать и издаваться. Есть ли у меня шансы? Стоит ли тратить энергию и время, или сохранить ее для чего-нибудь иного?

Если нужны мои данные, то дата моего рождения такова: 11 ноября 1967 в 3 часа по Гринвичу.

Эдита
     30 декабря 2005 (12:48)

Janina!

Нужно ещё место вашего рождения и местное время рождения

Janina
     30 декабря 2005 (12:54)

Да? Хорошо, Украина, город Арциз, Одесской области. Время по роддому в те годы - Московское время: 6 часов утра.

Сеня
     3 января 2006 (11:50)

Вау! У одного моего знакомого один день разница с вашим днем рождения - он КОЛДУН. В прямом смысле этого слова. А у первого мужа с Вами - 5 дней разница, он - миллиардер ( нефть). А Вы только пишете? А бизнес не пробовали?

Janina
     3 января 2006 (12:41)

Сеня, бизнес я не пробовала - чувствую, что не мое. Я не умею кривить душой, а в бизнесе придется если не общаться с тем, кто неприятен, то рисковать или предлагать то, в чем не уверена.

А насчет колдовства... Есть две вещи, которыми пользуюсь:

1.для себя прошу что-то и в 95% случаев получаю (что угодно: начиная от материального и заканчивая духовным) Правда, в зависимости от задачи, времени по-разному уходит: от нескольких часов до нескольких лет - вот почему я сейчас совета прошу. Чтоб знать - стоит ли поднапрячься или не тратиться зря.

2.для других - могу иногда (инсайт) ответить на вопрос касательно будущего события. Активно пользуется муж - он заядлый рыбак и перед каждой поездкой спрашивает куда ему ехать и что он наловит.Сбываемость 50-80%.Случалось, что я до жути не хотела отпускать его в поездки, но каждый раз сдерживалась, поскольку нечто во мне говорило, что закончится все хорошо. Так и получалось: рекетиры, угрожая оружием, отобрали деньги, повредили машину, но оставили в живых...; муж провалился под лед на реке, но выскочил,а просушиться ему помогла старушка в доме на деревенской окраине (сказала, что, может, кто ее сыну так поможет когда-нибудь); закрутило машину на скользкой трассе, вынесло на встречную полосу, а спутником в дороге был человек уже попавший в аварию таким же способом, причем ЕГО попутчик погиб...

Сеня
     3 января 2006 (16:06)

Янина! Обиижаешь...Я - бизнесмен (ша). О-о-очень тяжело не потерять совесть, но можно. Если постараться и быть все время на чеку. Искушений -море! Если цель- деньги, пиши пропало, если - иная, если захватывает сам процес как игра и как решение математических-психологических головоломок - супер! Я не сотрудничаю с теми, кто не приятен или производит впечатление ненадёжного клиента, даже, если могу заработать. Вольна выбирать! И я вовсе не кривлю душой и, знаешь? У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Ты - очень умная, это видно. Жаль, если у тебя такое чувство, что, может зря пишешь...Не должно такого вопроса вообще возникать! Если есть сомнения по поводу пуюликаций - не бойся, попробуй показаться! Даже, если попытка окажется неудачной, ты успокоишься и всё поймёшь.

УДАЧИ!!!

Janina
     3 января 2006 (16:13)

Спасибо, Сеня, на добром слове.

Извини, если задела тебя. А советуешь правильно - я тоже думала об этом. Нужно решаться.

ess
     3 января 2006 (16:57)

Есть литературные сайты ---где выкладывают новички свои произведения их оценивают не только пользователит но и забредают издатели --некоторые так книгпи начинают издавать ;; Может попробуете?

Janina
     3 января 2006 (17:05)

Да, ess, я знаю несколько таких сайтов. Там огромное количество произведений.

Лёлька
     3 января 2006 (23:07)

Janita

Я бы на вашем месте попробовала. Указания хорошие. Марс в 3-ем доме( который непосредственно связан с писательской деятельностью), при этом он управляет 2(деньги) и 6(работа-служба) домами. Тот же Марс в секстиле к Солнцу как упр МС(карьера, достижения) и секстиле к Луне в 5-ом доме( доме творчества, какой же писательский труд без него). В вашей карте восходит Меркурий( то бишь к слову вы очень не равнодушны, для вас это естественный способ самовыражения), и секстиль Меркурия к Юпитеру тоже в копилку.

С интуицией еще бы , Солнце соед. Нептун в Скорпионе, Луна в Рыбах, водный трин он всегда интуицию дает, хотя от Нептуна и много не нужных фантазий(для жизни реальной) может быть.

А о чем бы вы хотели писать?

Да и транзитный Сатурн идет сейчас по 10 дому, это не те достижения что упадут с неба, надо очень потрудиться, но Юпитер в Скорпионе в 1-ом, дает вам много личной инициативы, шанс дан, а как его использовать, каждый решает для себя сам

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере