Ребята,простите великодушно..я пережала кнопочку... ВОТ УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Поздравляю всех с Новым годом,Новым счастьем,НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!Ира,тебе особое спасибо за сайт,за отношение доброе,за привет и ласку...Форумчане,пусть сбудутся все желания,мечты,все чаяния...Если кого-то напрягаю-ни в коей мере того не желаю..Побольше всем любви,внимания и подарков...Обнимаю всех вместе и в розницу. Наташа. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Mishel
30 декабря 2005 (14:00)
Делон Ален-УБИРАЙСЯ ПО ДОБРУ ,ПО ЗДОРОВУ,И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ... :D А то форумчане уже негодуют... :D :o говорят......не будем повторять,что говорят..бРЫСЬ!!!!!!! :p
Moderator
Юрий Данилов
30 декабря 2005 (14:54)
MISHEL!
Мистика, да?
Извините, это я сначала убрал топик как дубликат, а потом увидел текст сообщения и вернул. При этом номер топика изменился и он попал наверх.
С Новым Годом!
Юрий
oculus.ru
Ева
30 декабря 2005 (17:52)
Мишель, доброго вечера!
Да просто какой-то сезон охоты на Скорпионов :D пусть уходит только я удобно устроилась со снайперской винтовкой ...
Я тебя тоже очень люблю! Счастья тебе в Новом году!
Юрий! Примите самые добрые и искренние пожелания с Наступающим! Обеспчение материальной базы в виртуальном мире - задачка сложная! Тем более, когда все остальные смотрят на звезды
р.с. я подхалимничаю :o т.к. в Новом году попрошу для себя новое фото :D
Саша
Mishel
30 декабря 2005 (19:12)
Юра,Вас с Новым годом!Здоровья,радостей и творческих успехов-спасибо за Ваш труд...Я ПОЛАГАЮ-ЭТО МОЯ ЭНЕРГЕТИКА "ПРИШПИЛИЛА" ДУБЛИКАТ-ХОРОШО БЫ ЕГО УБРАТЬ!!!!
Санечка,радость моя,доброго вечера!С Новым годом!
Желаю оставаться солнечной оптимисткой,такой,какая ты есть,радостей ,благополучия твоему дому и крепкого здоровья,надеюсь,будешь в наших краях-увидеть тебя в реале....СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.