Форум на ОКУЛУС

Тема 4689, сообщений: 5

Автор Сообщение
Mishel
     29 декабря 2005 (23:44)

Ребята,простите великодушно..я пережала кнопочку... ВОТ УЖ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: Поздравляю всех с Новым годом,Новым счастьем,НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!!!Ира,тебе особое спасибо за сайт,за отношение доброе,за привет и ласку...Форумчане,пусть сбудутся все желания,мечты,все чаяния...Если кого-то напрягаю-ни в коей мере того не желаю..Побольше всем любви,внимания и подарков...Обнимаю всех вместе и в розницу. Наташа. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Mishel
     30 декабря 2005 (14:00)

Делон Ален-УБИРАЙСЯ ПО ДОБРУ ,ПО ЗДОРОВУ,И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ... :D А то форумчане уже негодуют... :D :o говорят......не будем повторять,что говорят..бРЫСЬ!!!!!!! :p

Moderator
Юрий Данилов
     30 декабря 2005 (14:54)

MISHEL!

Мистика, да?

Извините, это я сначала убрал топик как дубликат, а потом увидел текст сообщения и вернул. При этом номер топика изменился и он попал наверх.

С Новым Годом!

Юрий

oculus.ru
Ева
     30 декабря 2005 (17:52)

Мишель, доброго вечера!

Да просто какой-то сезон охоты на Скорпионов :D пусть уходит только я удобно устроилась со снайперской винтовкой ...

Я тебя тоже очень люблю! Счастья тебе в Новом году!

Юрий! Примите самые добрые и искренние пожелания с Наступающим! Обеспчение материальной базы в виртуальном мире - задачка сложная! Тем более, когда все остальные смотрят на звезды

р.с. я подхалимничаю :o т.к. в Новом году попрошу для себя новое фото :D

Саша

Mishel
     30 декабря 2005 (19:12)

Юра,Вас с Новым годом!Здоровья,радостей и творческих успехов-спасибо за Ваш труд...Я ПОЛАГАЮ-ЭТО МОЯ ЭНЕРГЕТИКА "ПРИШПИЛИЛА" ДУБЛИКАТ-ХОРОШО БЫ ЕГО УБРАТЬ!!!!

Санечка,радость моя,доброго вечера!С Новым годом!

Желаю оставаться солнечной оптимисткой,такой,какая ты есть,радостей ,благополучия твоему дому и крепкого здоровья,надеюсь,будешь в наших краях-увидеть тебя в реале....СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере