Поздравляю всех форумчан,от всего срдца,с НОВЫМ ГОДОМ
Пусть всегда в ваших сердцах горят искры любви и светит СОЛНЦЕ,Пусть лучи НАДЕЖДЫ показывают путь! Пусть всегда блестят Ваши глаза от радости, и улыбка
исцеляет Ваши Души и Тела ,будьте счастливы и ПРОСТО ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Форумчане,мальчики и девочки,поздравляю вас с новым годом.Пусть год огненной собаки принесет в жизнь каждого из вас справедливость,дружбу,любовь и преданность.Красный цвет будет цветом энергии и любви,цветом созидания и счастья.Целую всех,и дарю мою любовь,милые мои-собатья по духу
Радости, воодушевления, новых целей и удачных свершений. Добивайтесь того, чего хотите!
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 января 2006 (09:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
С Новым 2006 Годом дорогие !
Я желаю вам/нам всем чтобы етот год приносил только радость в ваши/наши сердца и дома , чтобы етот год был таким каким вы его задумали .Желаю чтобы беды обошли нас с вами стороной , а главное чтобы вы/мы всебыли здоровы и благополучны.
С Новым Годом !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
1 января 2006 (12:02)
Дорогие ,любимые форумчане!с НОВЫМ ,УЖЕ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ-2006-!
Пусть он принесет всем радость и благополучие,пусть родители никогда не теряют своих детей,а дети-родителей,всем потерявшемся желаю-найтись,всем больным-выздороветь,всем не нашедшим свою половину- найти свою любовь и соединиться с любымым человеком,родить детей и растить их себе на радость,я призываю всех к терпимости и доброте,любви к ближнему и исполнению всех-всех желаний...Астрологам-плодотворной работы, приятных открытий и новых астрологических статей..Если я кого-то сильно раздражала в прошедшем году на "Окулосе" своей суперактивностью,то в Новом году собаки,я обязательно исправлюсь..извините,если Вам было некомфортно со мной..Замечания астрологической общественности принимаю...Так как и сама собака,и не имею цели кого-то обижать или раздражать..,я вообще приношу обычно . удачу,радость и выздоровление своей энергетикой....это факт проверенный.Но и Вы должны понять,что одинаковых людей не бывает...,и было бы очень скучно ,наверное,видеть тысячи совершенно одинаковых людей на форуме"Окулоса"..У всех свой темперамент и характер...Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО...Обнимаю всех вместе и в розницу.. Мишель
Сов
1 января 2006 (16:22)
Мишелечка! С наступившим Новым годом!
Ну как может быть неприятно с такой потрясающей женщиной! Люби себя! Не пускай грустных мыслей в новый год, тем более, что это твой год!
Помнишь заметку - интервью с Далай Ламой? Какое свойство ума он считает главным?
Ты внимательная, заботливая, справедливая, твои заметки всегда интересны и в тему. Ты солнце!
Желаю тебе быть богатой и счастливой! Самое большое богатство на земле- это здоровье! Самое большое счастье - это любовь!
Мы тебя любим!
Mishel
1 января 2006 (16:39)
Танюша-Сов- чик ,спасибо,дорогая!Спасибо за теплые слова и поздравление...- я ведь не могу всем нравится...я не пряник..(да и пряники многие не любят) :DВсе композиторы-музыканты-воот с такими огромными тараканами в голове.,а если есть еще какие способности....лучше тушить свет сразу...Диагноз.....
Всем-только радостей,друзья...Обнимаю,Мишель
Сов
1 января 2006 (21:28)
Мишелечка!
Ты правильно сделала, что поменяла сообщение!
Обнимаю!
Сов
Mishel
1 января 2006 (22:27)
Таня...ну что со мной можно сделать?Только убить! :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 января 2006 (22:58)
Доброй ночи!
Мишель!
Не шути ТАК!
Мы тебя все любим, а те, кто не хочет любить - это просто чёрствые люди и мне их жалко!
Свети нам и радуй нас, и заражай неиссякаемым оптимизмом, и вселенской любовью!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.