Форум на ОКУЛУС

Тема 4697, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     1 января 2006 (00:37)

Поздравляю всех форумчан,от всего срдца,с НОВЫМ ГОДОМ

Пусть всегда в ваших сердцах горят искры любви и светит СОЛНЦЕ,Пусть лучи НАДЕЖДЫ показывают путь! Пусть всегда блестят Ваши глаза от радости, и улыбка

исцеляет Ваши Души и Тела ,будьте счастливы и ПРОСТО ЖИВИТЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Нани Давиташвили-
астролог
     1 января 2006 (02:24)

Форумчане,мальчики и девочки,поздравляю вас с новым годом.Пусть год огненной собаки принесет в жизнь каждого из вас справедливость,дружбу,любовь и преданность.Красный цвет будет цветом энергии и любви,цветом созидания и счастья.Целую всех,и дарю мою любовь,милые мои-собатья по духу

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 января 2006 (03:24)

С Новым годом!

Радости, воодушевления, новых целей и удачных свершений. Добивайтесь того, чего хотите!

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 января 2006 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

С Новым 2006 Годом дорогие !

Я желаю вам/нам всем чтобы етот год приносил только радость в ваши/наши сердца и дома , чтобы етот год был таким каким вы его задумали .Желаю чтобы беды обошли нас с вами стороной , а главное чтобы вы/мы всебыли здоровы и благополучны.

С Новым Годом !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     1 января 2006 (12:02)

Дорогие ,любимые форумчане!с НОВЫМ ,УЖЕ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ-2006-!

Пусть он принесет всем радость и благополучие,пусть родители никогда не теряют своих детей,а дети-родителей,всем потерявшемся желаю-найтись,всем больным-выздороветь,всем не нашедшим свою половину- найти свою любовь и соединиться с любымым человеком,родить детей и растить их себе на радость,я призываю всех к терпимости и доброте,любви к ближнему и исполнению всех-всех желаний...Астрологам-плодотворной работы, приятных открытий и новых астрологических статей..Если я кого-то сильно раздражала в прошедшем году на "Окулосе" своей суперактивностью,то в Новом году собаки,я обязательно исправлюсь..извините,если Вам было некомфортно со мной..Замечания астрологической общественности принимаю...Так как и сама собака,и не имею цели кого-то обижать или раздражать..,я вообще приношу обычно . удачу,радость и выздоровление своей энергетикой....это факт проверенный.Но и Вы должны понять,что одинаковых людей не бывает...,и было бы очень скучно ,наверное,видеть тысячи совершенно одинаковых людей на форуме"Окулоса"..У всех свой темперамент и характер...Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО...Обнимаю всех вместе и в розницу.. Мишель

Сов
     1 января 2006 (16:22)

Мишелечка! С наступившим Новым годом!

Ну как может быть неприятно с такой потрясающей женщиной! Люби себя! Не пускай грустных мыслей в новый год, тем более, что это твой год!

Помнишь заметку - интервью с Далай Ламой? Какое свойство ума он считает главным?

Ты внимательная, заботливая, справедливая, твои заметки всегда интересны и в тему. Ты солнце!

Желаю тебе быть богатой и счастливой! Самое большое богатство на земле- это здоровье! Самое большое счастье - это любовь!

Мы тебя любим!

Mishel
     1 января 2006 (16:39)

Танюша-Сов- чик ,спасибо,дорогая!Спасибо за теплые слова и поздравление...- я ведь не могу всем нравится...я не пряник..(да и пряники многие не любят) :DВсе композиторы-музыканты-воот с такими огромными тараканами в голове.,а если есть еще какие способности....лучше тушить свет сразу...Диагноз.....

Всем-только радостей,друзья...Обнимаю,Мишель

Сов
     1 января 2006 (21:28)

Мишелечка!

Ты правильно сделала, что поменяла сообщение!

Обнимаю!

Сов

Mishel
     1 января 2006 (22:27)

Таня...ну что со мной можно сделать?Только убить! :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 января 2006 (22:58)

Доброй ночи!

Мишель!

Не шути ТАК!

Мы тебя все любим, а те, кто не хочет любить - это просто чёрствые люди и мне их жалко!

Свети нам и радуй нас, и заражай неиссякаемым оптимизмом, и вселенской любовью!

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере