Не ругайся...,у всех может быть свое мнение и я ни на кого не в обиде-обижаться не научилась ...просто не хочу народ"напрягать" -думаю :o прежде,чем посты писать...спасибки!
Сов,добрый вечер,дорогая!
Я рада,что ты не против..моей писанины...спасибо..
Народ! Дорогой! Я ВАС ЛЮБЛЮ! НЕ РУГАЙТЕСЬ...я буду дозированно участвовать,меня можно без аллергии принимать лишь дробно! :D
Dina_Ra
Anna
2 января 2006 (00:28)
Мишель, мы аллерго-устойчивые
Всех с наступившим Новым Годом!
Я, как счастливый обладатель, живого талисмана года, уверенна, что он будет меня хранить и защищать, чего и всем желаю
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
2 января 2006 (01:25)
Анна,доброе время суток!Это хорошо,что нет аллергии ...,настойчиво советую Вам собирать рюкзак к летней поездке на семинар....Вас ждут приятные сюрпризы...Цитируя одну из своих корреспонденток :"Нужно иметь определенную наглость,чтобы предсказывать"...я окончательно наглея,говорю Вам:"И на Вашей улице будет праздник"..поезжайте...
Cherry
Астролог, таролог, психолог
2 января 2006 (01:48)
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!
ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ЗДОРОВЬЯ!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 января 2006 (02:47)
Илга!
И тебя также с Новым Годом и всех благ!
Прости меня пожалуйста, что я так молча исчезла тогда.. мне было просто неуютно..Сама не приемлю таких исчезновений.. просто я со своей Весовской Луной не люблю всяческих выяснений отношений.. мне всегда было трудно найти взаимопонимание со Львами, вот Мишель первая, кто поняла меня..
Я сейчас здесь у вас в Питере и может даже завтра уже уеду, если будет билет на поезд..
Вот мой номер на всякий случай: +79216530535.
Удачи
Оптимизм-это недостаток информации
Cherry
Астролог, таролог, психолог
2 января 2006 (03:31)
Аня, привет!
Да, было немного неприятно, что ты не отвечала на мои письма и исчезла. Так выяснения отнощшений и не было, как мне казалось, был профессиональный спор. И единственное, я не поняла почему ты обиделась.
Я бы смогла встретиться только послезавтра. Давай, я тебе послезавтра и позвоню, если будешь еще в Питере, то встретимся.
Аня Г.
2 января 2006 (03:45)
Илга
Спасибо, что откликнулась.
Я не хочу здесь вдаваться в подробности, единственное, что я могу сказать-дело не в споре..
Я чувствую себя очень виноватой, но Скорпионы всегда наказывают в первую очередь сами себя
Не знаю, если судьба-то встретимся
Gaida
2 января 2006 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г.!
Мишел!
С наступившим Новым Годом !
Очен рада Вас видет ! Щастя и Удачи во всех
начинаниях !
Аня!
Как твой 11.дом ?
У тебя в натале чудесныйе аспекты Юпитера.
Йето везенийе! В Лоторейе ! Пробовала ли ты играт?
Должно повезти!
Гайда.
Аня Г.
2 января 2006 (12:06)
Gaida!
Спасибо!
И тебе счастья, здоровья и удачи во всём
Да, Юпитер в тригоне с Венерой.. должно быть и счастье в любви, но почему то всю жизнь приходится страдать-сплошные расставания
В молодости мне очень везло в лотереях, один раз даже старыми деньгами выиграла 100 рублей, в то время как моя з/п была 140-150р.. лотерейки стоили 30-50 копеек :p
Аня Г.
2 января 2006 (12:11)
Gaida!
Относительно тр. Юпитера по 11 дому.. то сейчас по питерским домам он зашёл в 1-й. и я стала катастрофически поправляться.. приучили меня тут ночью кушать :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.