Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2006 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г ,
а я то думала ето только у меня аппетит разыгрался в последнее время , значит ето на нас так Юпитер действует . А тут еще напасть , падагра , стала косточка болеть жутко , надо на диету садиться . В интеренете вычитала , что нельзя бобвые есть , рыбу , печень , пить больше воды и соков .
Ой , люди с поздравлениями , а мы Скорпионы все в своих жалобах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 января 2006 (13:59)
Gaida!
Думаю, что сейчас сказывается тр.ретро Венеры
Аннабель!
У тебя тоже по первому дому?Мои сочувствия..
Да уж , Скорпы как всегда- в своём репертуаре :D
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 января 2006 (14:05)
Аня Г ,
у меня по 3 идет Юпитер , но в Соляре нынешнем натальный Юпитер на Асц. .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
2 января 2006 (14:23)
Аннабелле !
Йето не просто жалобы-йето обмен полезной инфой! :Д
Dina_Ra
Anna
2 января 2006 (22:57)
Мишель, уже собираюсь
Вот только я из Москвы, а группа будет Новосибирская.
Я прям уже предвижу: "Я тебя люблю, трамвай подарю! Но ты же понимаешь, нас разделяет такое расстояние. А у меня там больная мама (читай жена и трое детей). Я не могу ее оставить" :D
В свете последних лет на большее у меня фантазии не хватает :o
Короткометражные у меня как правило праздники :p
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Mishel
2 января 2006 (23:19)
Анечка,ПРОСТО-ЖИЗНЬ САМА ПО СЕБЕ КРАСИВЫЙ ПОДАРОК...я думаю,что надо верить в чудеса,тогда они случаются...надо разрешать им случаться.,.и поехать неприменно..-я же не знала где это и кто это...просто увидала учебные классы,аудитории..,музеи..и группы молодежи..
Я ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И РАДОСТИ,ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ-ВСЕ МЕЧТЫ..С уважением,Мишель
Dina_Ra
Anna
3 января 2006 (00:47)
Спасибо!
Я буду верить
Вдруг все же найдется слепо-глухо-немой моряк дальнего плавания, который все же захочет из своего Новосиба перебраться в Москву
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Janina
3 января 2006 (11:56)
Примите мои поздравления с Новым Годом.
Желаю всем вам везения, вдохновения, свежести мышления и внимания, яркости впечатлений и осуществления надежд и планов.
Я рада бы влиться в ваше общество, но, к огромному сожалению,не обладаю нужными знаниями.
Спасибо за помощь, metel - вы подарили мне надежду. И с Днем Рождения вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.