Дамы и господа! Вы профессионалы. Помогите определиться: Я - Рыба или Водолей? :o Родился 20 февраля 1977 и 25 лет чувствовал себя Рыбой, а недавно мне заявили, что я Водолей! Да, и по одним гороскопам я Рыба, по другим Водолей. Странно.. у меня кризис самоидентификации...
Moon
1 апреля 2003 (15:42)
Солнце в Рыбах
Луна ? (Вы точное время не указали)
Меркурий в Водолее
Венера в Овне
Марс в Водолее
Юпитер в Тельце
Сатурн во Льве
Уран в Скорпионе
Нептун в Стрельце
Плутон в Весах
Mudrus
1 апреля 2003 (16:09)
Большое спасибо, Moon!
(Родился где-то до 17:00 (днем))
Я так понимаю, что на профессиональном уровне определения, типа "Рыба" или "Водолей", не корректны и не употребляются. Но, имея привычку просматривать утром "гороскоп на день", и не имея времени на более адекватное ежедневное изучение своего астропути, просто хотелось понять, кто я, так сказать, "по преимуществу". Что наиболее важно? И что означает выражение "сдвоенный знак"?
Прошу прощения за профанные вопросы и формулировки :o
Moon
1 апреля 2003 (16:26)
Вы можете сами зайти в рубрику "гороскоп" на этом великолепном сайте, ввести свои данные, и почитать о себе. Если Вы указали московское время рождения, Ваша Луна в Овне.
Mudrus
1 апреля 2003 (16:57)
Спасибо, я там уже был...
И Луна у меня в Рыбах.
Moon
1 апреля 2003 (17:22)
Mudrus,
Автоматический расчет на этом сайте действительно показал, что Луна в Рыбах.
Приносим свои извинения - Луна, действительно, в Овне. По градусу там 31-й; в Рыбах их 30. Ваша Луна в 1-м Овна. Исправляем ошибку в эфемеридах. Чем грозит? - Градус этот один из самых сильных в Зодиаке - "кармический вершитель судеб". Многое зависит от того, как Вы реализуетесь, соблюдаете нравственные и этические нормы; но важен и контекст гороскопа в целом.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Moon
1 апреля 2003 (18:13)
В дополнение к сообщению Ирины могу добавить, что общее впечатление от Вашего гороскопа у меня осталось, как о человеке общительном, открытом, энергичном и в целом - оптимистично настроенном. С некоторой склонностью к тиранству.
Mudrus
1 апреля 2003 (18:19)
Интересно! Я первый раз зашел на Ваш сайт (подруга посоветовала) с желанием прояснить для себя вопрос: "Рыба" я или "Водолей". В результате у меня возникло еще большее колличество вопросов...
И как влияет соблюдение морально-этических норм и успехи в самореализации на гороскоп?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.