Спасибо за комплименты. Так и думал, что нарвусь на обвинения в навязчивости (слижком уж я несведущ в данной области). Но, как сами видите, мои глупые вопросы поспособствовали поиску истины!
Moon
1 апреля 2003 (18:40)
Mudrus,
Рада, что Вам понравилось , только склонность к тирании я имела ввиду - в гороскопе, а не в форуме. Может быть, в жизни она еще не проявилась пока .
Mudrus
1 апреля 2003 (19:02)
Ирина З.,
Вы знаете, в жизни у меня (несмотря на возраст) уже произошло много радикальных выборов и поворотов. Но ни разу я не был до конца уверенным в правильности того, что я делаю. Ни в момент принятия решения, ни сейчас. Человек - перманентно колеблющееся существо, пытающееся примирить необратимость заданного и настойчивость желаемого. Кто может сказать, что достиг такой гармонии?
Астрология мне мало знакома, но она относится к тем областям человеческого знания, которые именно этим и ангажированы. Непонятное, невозможное, необьяснимое всегда ближе душе, а не рассудку... Думаю астрология ближе душе
Mudrus
1 апреля 2003 (19:12)
Moon,
Вы думаете у меня есть перспектива стать маньяком?
Пока что к сожалению я существо прямо противоположное
Moon
1 апреля 2003 (19:49)
...маньяком?! Нет, наоборот - великим гуманистом.
И почему же - к сожалению?
Mudrus
2 апреля 2003 (12:57)
Moon!
"К сожалению", это потому, что жить мешает. Немного...
Вы интригуете неожиданными сочетаниями: "тирания", "гуманизм". Кажется между ними мало общего. Нет?
А вот между маньяком и тиранией - есть.
Может Вы еще что-нибудь про меня скажете? Мне нравится с вами обмениваться мыслями
Moon
2 апреля 2003 (14:29)
Здравствуйте, Mudrus,
Все-таки, мне кажется, тирания и гуманизм - две стороны одной медали. Все зависит от индивидуального уровня, к чему у Вас больше склонность.
Луна в Овне превосходит влияние Солнца, и Вы можете стать таким, каким стремитесь, а именно: сильным, решительным, независимым и смелым. У Вас сильна жажда признания, Вам необходимо чувствовать любовь и одобрение окружающих (вот здесь Вы и можете стать тираном) .
Поскольку Вы человек очень эмоциональный и импульсивный, слить энергию куда-нибудь в спорт или другую физ. нагрузку необходимо, иначе накапливается раздражение.
Ум у Вас подвижный; не боитесь ссориться и иногда даже сами провоцируете это, чтоб не скучно было... .
Любите поесть.
Что касается гуманизма, Вам полезнее проявлять сочувствие и понимание по отношению к людям, которых Вы не любите и которые не любят Вас. Это нужнее Вам, а не им.
Moon
Mudrus
2 апреля 2003 (17:10)
Добрый день, Moon!
Спасибо за интересные штрихи к моему портрету.
Последнее время меня и правда захлестывает эмоцианальность. Четыре месяца назад я сменил работу, место жительства, обстановку, общаюсь с другими людьми. Вроде все нормально, но с весной как-то стало грустно... Настроение прыгает. На работе творческий кризис - все опостылело, "до чертиков"
Moon
2 апреля 2003 (18:15)
Mudrus, У Вас сейчас напряженный период, когда обостряются внутренние подсознательные страхи, чувство одиночества. Могут быть заблуждения, иллюзии, неожиданности. Позднее Вы можете оценить это состояние как "внутреннюю революцию".
Mudrus
2 апреля 2003 (19:36)
Moon,
"Внутрення революция"? Я так понимаю, что закончится она может по-разному: и позитивно, и негативно?
Скажите пожалуйста, Вы занимаетесь исключительно астрологией или еще и психологией?
Я, к примеру, некоторое время назад очень увлекался Юнгом. Может Вы посоветуете кого-нибудь из современных авторов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.