В вашей стране Рождество не многие празнуют,а,вы,как?Хочу чтоб Ангел Рождества остался в ваших сердцах.
А,я? Год начался с работы,2 дня работаю,а сейчас я взяла немного отпуск,прошедший год проводила слезами,многое было плохое,его измнить нельзя,но стараюсь.С мечтами о лучем и пожеланиями для всех.
Эдита
4 января 2006 (00:05)
С Новым Годом!
У нас праздники наконец-то закончились... Больше не надо изображать веселье и бурную радость.
По статистике, до 15 % людей испытывают перед новогодними торжествами далеко не светлые чувства - грусть, апатию и страх. Почему в немилости именно Новый год?
- это время подведения итогов, чему подсознательно многие противятся
- слишком большой предпраздничный ажиотаж, который ближе к 31 декабря начинает уже раздражать.
Что в гороскопе указывает на нелюбовь к праздникам? Пораженное Солнце, 5-й дом?
У меня Солнце в 5-м, соуправитель 8-го, поражено Альмутеном 8-го дома (Луной)
Тильда
4 января 2006 (00:13)
Я сочувствую вам.
Свой покой я нашла в семье только сейчас,а,до этого так колбасило...
И дни рождения ненавидела,праздники,особенно Новый год,просто нихотела всех видеть.
К стати,слезы появились тоже после 96..
А как человек проработавший в инт.тер.,больше 10 лет,я вам так сочувствую,я столько видела трагедий,лучше и не вспоминать.Наверное ничто не не сможет стереть утраченного,только время.
Gaida
4 января 2006 (09:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита! Тилда !
С прошедшими и с наступаюшими!
Видимо Горе или неприятности случившийеся в
праздник - накладывают отпечаток на всю жизн.
Толко со Временем бол притупляйется.
Немилост нового года - подведенийе итогов? + или -
Чего было болше?
Там где Луна - там всегда Неуютно Душе...
Милая Едита -прими слова утешения.
Может ТАМ ,куда уходят Малыши-им хорошо...Мо-
жет их следуйет отпустит из свойего Сердца и ду-
мат,что Там о них позаботятся?..
Mishel
4 января 2006 (11:05)
Тильда,Эдита,здравствуйте...
Эдиточка,вы такая замечательная...,держитесь...Бог даст силы..
Тильда,как дела,стало получше?вЫ УЕДИТЕ ОТТУДА...,начнете с начала и Вам повезет...
Друзья,дорогие,молитесь,к Вам придут удача и радость...
Gaida
4 января 2006 (11:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милыйе !
Какийе не простыйе у всех суд,бы!..
Будем поддерживат друг друга.
Тильда
4 января 2006 (20:12)
Спасибо за поддержку.
Я сейчас взяла Рождественский отпуск,Боже мой,какое счасть ничего не делать.Посто сидишь,болтаешь ногой,ешь и спишь.
Правда спину сильно потянула,на улицу немогу ходить,да потом придется в двери боком заходить..,а потом, в зале отработаю,надо иногда погружаться в блаженное ничего не деланье,девочки,это так здорого.Только быстро заканчивается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.