Очень прошу совета! Можно ли как то увидеть в гороскопе предпосылки для так сказать нетрадиционной сексуальной ориентации? Или это никак не "прописано"?? Очень нужно знать.. :o
Gaida
4 января 2006 (09:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
ineska !
Пролистайте на страницу Но 25- Тема : Гороскоп и
сексуалная орийентация.
Почитайте - всю Тему.Указаны градусы.
Успехов !
Нюся
4 января 2006 (15:59)
Полистала эту тему, оказалось , что мой северный узел надходится в 10 градусе тельца, который значает повышенную сексуальность Не замечала за собой )))))
Gaida
4 января 2006 (16:55)
Нюся !
Никогда не смотрите -один -показател !
Где Венера и Марс ? Какийе они ? Что в 5 и 7 домах ?
А северный узел - йето Ваше направленийе Разви-
тия !
Нюся
4 января 2006 (21:15)
Значит ли это, что мне надо работать над повышением сексуальности ?
Венера у меня рыбная, в соединении с Сатурном в 8доме, а Марс скорпионский в 3. Пятый пустой. А в седьмом Солнце и Меркурий.
ineska
5 января 2006 (00:59)
Gaida, спасибо за ссылку, но все сообщения от Michel почему-то не видны
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (02:20)
Прочитал тему, на которую дана ссылка. Честно говоря, совершенно не согласен с некоторыми позициями, посему не смог смолчать.
3.Солнце и Луна в женских знаках, Марс и Венера тоже, дают тенденцию к феминизации у мужчин и мужеподобных женщин. Этот аспект означает также склонность к распутству в патологической форме, похотливости.
При чем здесь гомосексуализм? Геи - это не феминизированные мужчины, также как и лесби - это не мужеподобные женщины. Все это социальные штампы, которые, к сожалению, укореняются в мозгах людей. Влечение к своему полу вовсе не означает отождествление с противоположным. Уважаемые, не путайте транссексуалов и гомосексуалистов. Это глубочайшее заблуждение!
Повышенная сексуальность 24 гр. Овна и избыточная сексуальность 10 гр. Тельца еще не означает нетрадиционную ориентацию. С чего Вы взяли, что это "опасный" для ориентации аспект?
В описаниях остальных градусов я лишь изредка встретил упоминание о гомосексуализме. Все остальное - это сексуальные извращения, разврат, аномалии. Это тоже штампы. Извините, но разврат - это педофилия, извращения - это зоофилия. И эти аномалии могут иметь признаки как гетеро-, так и гомосексуальности. Поэтому давайте избавляться от навязанных обществом и историей неверных представлений.
На мой взгляд, гомосексуализм - это проявление Урана, планеты оригинальности. И необязательно пораженной! Здесь, я согласен, играет роль Марс, который управляет сексуальным влечением.
Нептун?... Да, возможно, но не так сильно, как Уран. Все-таки, Нептун больше духовная планета, если можно так выразиться. Посему здесь можно говорить о платонике. А когда речь заходит о сексе, Нептун включается, ой, далеко не у всех, мои дорогие
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
Gaida
5 января 2006 (08:50)
Андрей !
Вы так пылко накинулис на йету тему !
Где вопрос о гомосексуализме ? Вы по НИКУ можете
определит кто - он и кто она ?
Вот у Нюсйи -по показатйелям -йето Очен
Значимая тема! Вопросы секса и йего проявления - будут очен важны в жизни.И йесли
человек волнуйется - нужно успокоит, а не взин-
чиват.
Гран перехода из одной ипостаси в другую очен
зыбкая и тонкая,и йети градусы -их можно назват
гр.сексуалной озабоценности-важны!
Можно смотрет наталныйе карты Е.Престли,Ф.Мерку-
ри, у женшин -из болшого тениса-не могу вспомнит!М.Навратилова-прошу прошения-не уверена.
А изврашения дают -отношения родителей ,от-
ношенийе к традициям,к културе,и т.д.
Можно посмотрет З.Фреида, Маркиза де Сада...
ineska
5 января 2006 (15:07)
я прошу прощения, что так навязываюсь, но не мог бы кто-то взглянуть в карту моего мужа - пытаюсь разобраться сама, насколько все может быть серьезно, но пока не получается... последнее время его поведение меня очень пугает
19.08.1972 г.Киев, примерно 12:00 дня
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (15:20)
Инеска,
Управитель пустого 5 дома (любви) - Нептун в довольно точном квадрате с Марсом. То, о чем говорилось выше. Уран в квадрате с Венерой и в оппозиции к Хирону (планете двойственности). В принципе, Ваши подозрения могут быть небеспочвенными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.