Форум на ОКУЛУС

Тема 4701, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ineska
     4 января 2006 (01:45)

Очень прошу совета! Можно ли как то увидеть в гороскопе предпосылки для так сказать нетрадиционной сексуальной ориентации? Или это никак не "прописано"?? Очень нужно знать.. :o

Gaida
     4 января 2006 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

ineska !

Пролистайте на страницу Но 25- Тема : Гороскоп и

сексуалная орийентация.

Почитайте - всю Тему.Указаны градусы.

Успехов !

Нюся
     4 января 2006 (15:59)

Полистала эту тему, оказалось , что мой северный узел надходится в 10 градусе тельца, который значает повышенную сексуальность Не замечала за собой )))))

Gaida
     4 января 2006 (16:55)

Нюся !

Никогда не смотрите -один -показател !

Где Венера и Марс ? Какийе они ? Что в 5 и 7 домах ?

А северный узел - йето Ваше направленийе Разви-

тия !

Нюся
     4 января 2006 (21:15)

Значит ли это, что мне надо работать над повышением сексуальности ?

Венера у меня рыбная, в соединении с Сатурном в 8доме, а Марс скорпионский в 3. Пятый пустой. А в седьмом Солнце и Меркурий.

ineska
     5 января 2006 (00:59)

Gaida, спасибо за ссылку, но все сообщения от Michel почему-то не видны

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (02:20)

Прочитал тему, на которую дана ссылка. Честно говоря, совершенно не согласен с некоторыми позициями, посему не смог смолчать.

3.Солнце и Луна в женских знаках, Марс и Венера тоже, дают тенденцию к феминизации у мужчин и мужеподобных женщин. Этот аспект означает также склонность к распутству в патологической форме, похотливости.

При чем здесь гомосексуализм? Геи - это не феминизированные мужчины, также как и лесби - это не мужеподобные женщины. Все это социальные штампы, которые, к сожалению, укореняются в мозгах людей. Влечение к своему полу вовсе не означает отождествление с противоположным. Уважаемые, не путайте транссексуалов и гомосексуалистов. Это глубочайшее заблуждение!

Повышенная сексуальность 24 гр. Овна и избыточная сексуальность 10 гр. Тельца еще не означает нетрадиционную ориентацию. С чего Вы взяли, что это "опасный" для ориентации аспект?

В описаниях остальных градусов я лишь изредка встретил упоминание о гомосексуализме. Все остальное - это сексуальные извращения, разврат, аномалии. Это тоже штампы. Извините, но разврат - это педофилия, извращения - это зоофилия. И эти аномалии могут иметь признаки как гетеро-, так и гомосексуальности. Поэтому давайте избавляться от навязанных обществом и историей неверных представлений.

На мой взгляд, гомосексуализм - это проявление Урана, планеты оригинальности. И необязательно пораженной! Здесь, я согласен, играет роль Марс, который управляет сексуальным влечением.

Нептун?... Да, возможно, но не так сильно, как Уран. Все-таки, Нептун больше духовная планета, если можно так выразиться. Посему здесь можно говорить о платонике. А когда речь заходит о сексе, Нептун включается, ой, далеко не у всех, мои дорогие

Cogito ergo sum
Gaida
     5 января 2006 (08:50)

Андрей !

Вы так пылко накинулис на йету тему !

Где вопрос о гомосексуализме ? Вы по НИКУ можете

определит кто - он и кто она ?

Вот у Нюсйи -по показатйелям -йето Очен

Значимая тема! Вопросы секса и йего проявления - будут очен важны в жизни.И йесли

человек волнуйется - нужно успокоит, а не взин-

чиват.

Гран перехода из одной ипостаси в другую очен

зыбкая и тонкая,и йети градусы -их можно назват

гр.сексуалной озабоценности-важны!

Можно смотрет наталныйе карты Е.Престли,Ф.Мерку-

ри, у женшин -из болшого тениса-не могу вспомнит!М.Навратилова-прошу прошения-не уверена.

А изврашения дают -отношения родителей ,от-

ношенийе к традициям,к културе,и т.д.

Можно посмотрет З.Фреида, Маркиза де Сада...

ineska
     5 января 2006 (15:07)

я прошу прощения, что так навязываюсь, но не мог бы кто-то взглянуть в карту моего мужа - пытаюсь разобраться сама, насколько все может быть серьезно, но пока не получается... последнее время его поведение меня очень пугает

19.08.1972 г.Киев, примерно 12:00 дня

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (15:20)

Инеска,

Управитель пустого 5 дома (любви) - Нептун в довольно точном квадрате с Марсом. То, о чем говорилось выше. Уран в квадрате с Венерой и в оппозиции к Хирону (планете двойственности). В принципе, Ваши подозрения могут быть небеспочвенными

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере