Форум на ОКУЛУС

Тема 4701, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ineska
     5 января 2006 (15:30)

какой кошмар...

а у нас растет сын.. что делать?

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (15:33)

Инеска,

Это всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Наличие предпосылок еще не означает реальное состояние. Я понимаю, что в таких случаях советами не поможешь, но мне кажется, стоит поговорить с мужем начистоту, если Ваши подозрения начнут усиливаться. И еще, если конечно это не очень не скромный вопрос... Какие признаки, по-вашему, имеются?

Cogito ergo sum
ineska
     5 января 2006 (15:49)

да какие уж тут признаки.. все налицо он поделился со мной "секретом" накануне Нового года... лучше б мне этого никогда не знать

жуткое чувство, когда человек, которого знаешь уже почти пять лет оказывается вдруг чужим..

я думала, что еще можно все исправить, может, это была просто глупая шутка, у нас ведь все-таки семья, ребенок... как можно было со мной так обойтись? зачем нужно было "играть в семью"? и что мне сказать ребенку, когда он подрастет? это кошмар. похоже на страшный сон. и самое страшное то, что не с кем поделиться всем этим ужасом.. вот уже в который раз выручает форум, моя верная "жилетка". спасибо!!

Metel
     5 января 2006 (16:12)

i

ineska
     5 января 2006 (16:30)

сыну всего год, и одних я их не боюсь оставлять я в том смысле, чтобы поведение отца не повлияло на ориентацию ребенка, дети ведь обычно копируют взрослых..

а одной мне будет ох как тяжело.... и вместе нас уже не представляю......

видно, у меня судьба такая - чем больше доверяю человеку, тем больше он меня и предает. И так уже было не раз. Как после этого верить людям?

Metel
     5 января 2006 (16:40)

i

ineska
     5 января 2006 (16:43)

да спасибо

тут уж только смеяться и остается...

такая вот ирония судьбы со мной в этом году приключилась

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (16:52)

Метель,

Что же Вы такое говорите, ей-богу???!!! Гомосексуализм - это не педофилия! Что значит "боитесь одного оставлять"? Ну Вы даете!

Инеска,

это нужно воспринимать так же, как и в случае, если бы он ушел к другой женщине. Пол здесь не играет роли. Если он Вас любит, то даже будучи геем или би, никогда бы не пошел налево. Значит, чего-то (Вы меня извините) ему в семье не хватает. Нежности, ласки, близости в конце концов. Если же он любит того человека, то это уже другое дело. Отпустите его. Любовь зла и слепа. Здесь Вы ничего не сделаете. Сердцу не прикажешь. Не мучайте ни себя, ни его. Это мое мужское мнение.

Cogito ergo sum
Metel
     5 января 2006 (16:53)

i

Metel
     5 января 2006 (16:56)

А

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере