Это всего лишь конкретный ответ на конкретный вопрос. Наличие предпосылок еще не означает реальное состояние. Я понимаю, что в таких случаях советами не поможешь, но мне кажется, стоит поговорить с мужем начистоту, если Ваши подозрения начнут усиливаться. И еще, если конечно это не очень не скромный вопрос... Какие признаки, по-вашему, имеются?
Cogito ergo sum
ineska
5 января 2006 (15:49)
да какие уж тут признаки.. все налицо он поделился со мной "секретом" накануне Нового года... лучше б мне этого никогда не знать
жуткое чувство, когда человек, которого знаешь уже почти пять лет оказывается вдруг чужим..
я думала, что еще можно все исправить, может, это была просто глупая шутка, у нас ведь все-таки семья, ребенок... как можно было со мной так обойтись? зачем нужно было "играть в семью"? и что мне сказать ребенку, когда он подрастет? это кошмар. похоже на страшный сон. и самое страшное то, что не с кем поделиться всем этим ужасом.. вот уже в который раз выручает форум, моя верная "жилетка". спасибо!!
Metel
5 января 2006 (16:12)
i
ineska
5 января 2006 (16:30)
сыну всего год, и одних я их не боюсь оставлять я в том смысле, чтобы поведение отца не повлияло на ориентацию ребенка, дети ведь обычно копируют взрослых..
а одной мне будет ох как тяжело.... и вместе нас уже не представляю......
видно, у меня судьба такая - чем больше доверяю человеку, тем больше он меня и предает. И так уже было не раз. Как после этого верить людям?
Metel
5 января 2006 (16:40)
i
ineska
5 января 2006 (16:43)
да спасибо
тут уж только смеяться и остается...
такая вот ирония судьбы со мной в этом году приключилась
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (16:52)
Метель,
Что же Вы такое говорите, ей-богу???!!! Гомосексуализм - это не педофилия! Что значит "боитесь одного оставлять"? Ну Вы даете!
Инеска,
это нужно воспринимать так же, как и в случае, если бы он ушел к другой женщине. Пол здесь не играет роли. Если он Вас любит, то даже будучи геем или би, никогда бы не пошел налево. Значит, чего-то (Вы меня извините) ему в семье не хватает. Нежности, ласки, близости в конце концов. Если же он любит того человека, то это уже другое дело. Отпустите его. Любовь зла и слепа. Здесь Вы ничего не сделаете. Сердцу не прикажешь. Не мучайте ни себя, ни его. Это мое мужское мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.