Форум на ОКУЛУС

Тема 4701, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (16:58)

Метель,

Дело абсолютно не в том, что он хотел разозлить или обидеть. Если человек хочет быть просто честным с любимой женой, это что, значит, что что-то нечисто? Если ему наболело, и он больше не смог молчать и обманывать близкого и дорогого человека. И вообще, мне кажется, здесь слишком много проскальзывает элементов совковой заангажированности наших умов.

Cogito ergo sum
Mishel
     5 января 2006 (16:58)

Извините,я вклинюсь в Вашу беседу...Инеска,среди львов-очень много бисексуалов...,ничего страшного...,если любите мужа-я не вижу ничего проблемного,это вообще ценно ,что он Вам все рассказал,поделился.(а не имел связь тайно)..Он не изменяет Вам..,они-би сексуалы,вообще не считают изменой сексуальные отношения с лицами своего пола,а про женщин говорят:"Ты у меня одна-из женщин"...и это так,в этом нет ничего ужасного,гораздо хуже,если бы он любовницу завел..На ребенка-вообще никакого влияния не может быть...,ориентация не передается по наследству,и даже в семьях геев в США,однополых мужчин,случается авоспитываются дети-девочки и мальчики,я такие даже случаи и читала и сама знаю,так вот,дети-когда выросли-обычные,гетересексуальные...

С данным юношей(с которым он близок) он просто осуществляет все свои фантазии,он просто реализует себя,свою природу,и если Вы любите мужа-дайте ему быть тем,кем он является по природе...

Природу не обманешь,а Вы- его жена,его близкий человек,родной,он делится Вами,ВЫ-ЕГО АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,на мой взгляд,надо быть мудрее и не расставаться,таких семей много...

Желаю Вам мудрости и счастья...

Metel
     5 января 2006 (17:07)

А

ineska
     5 января 2006 (17:24)

спасибо всем за участие, так много всего уже сказано.. даже не знаю, что ответить на все это. Спасибо Вам, Michel, за теплые слова, может быть, действительно не все так страшно? я сейчас настолько ошеломлена, что мне трудно адекватно воспринимать сложившуюся ситуацию.

С лицами своего пола измены быть не может? не знаю. Я уже вообще ничего не понимаю, мне кажется :o

Mishel
     5 января 2006 (17:26)

Уважаемые форумчане,еще раз возвращаюсь к Вам-ну нет тут ничего особо крамольного....если муж и жена любят друг друга...в ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНА ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБЯЩЕЙ. и ПОНИМАЮЩЕЙ..Муж-то любит ее ,раз признался..Таких семей много...,можете мне поверить...Бисексуалы-вообще очень интересные личности,они зачастую необыкновенные и талантами не обделены....и это не значит,что любовники "никакие"-все в порядке и между мужем и женой...просто-кто хочет мириться-мирится,а не хочет-разводится...Но я лично,очень симпатизирую многим лююдям нетрадиционной ориентации и говорю,что предпочла бы их многим"обычным"...с ними интересно...Вообще нет догм и штампов....КАЖДЫЙ ПРИДУМЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА,НА МОЙ ВЗГЛЯД..то,что возможно для одного-не приемлимо для другого...А к ребенку это вообще не имеет ни малейшего отношения,это Вам скажет любой сексолог...С любовью ,Мишель

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (17:55)

Метель,

Я не сексолог, но в этой теме разбираюсь. И моя возможная категоричность связана лишь с тем, что не Вы первая говорите подобные вещи. А по поводу того, что мужа надо использовать, искренне надеюсь, что это ирония.

Cogito ergo sum
Metel
     5 января 2006 (18:29)

П

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (19:02)

Танюш,

Я надеюсь, мы пришли к консенсусу . На том и порешим! Счастливого Рождества!

Cogito ergo sum
Metel
     5 января 2006 (19:33)

А

Нюся
     6 января 2006 (02:46)

Ой, Gaidа, я даже и не подозревала, что вопросы секса так важны в моей жизни :o Я по незнанию задвинула этот секс на десятое место, если не дальше...... А градусы я посмотрела из любопытсва, в гороскопах моих однозначно нетрадиционных друзей-приятелей, ну, и себя заодно :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере