Дело абсолютно не в том, что он хотел разозлить или обидеть. Если человек хочет быть просто честным с любимой женой, это что, значит, что что-то нечисто? Если ему наболело, и он больше не смог молчать и обманывать близкого и дорогого человека. И вообще, мне кажется, здесь слишком много проскальзывает элементов совковой заангажированности наших умов.
Cogito ergo sum
Mishel
5 января 2006 (16:58)
Извините,я вклинюсь в Вашу беседу...Инеска,среди львов-очень много бисексуалов...,ничего страшного...,если любите мужа-я не вижу ничего проблемного,это вообще ценно ,что он Вам все рассказал,поделился.(а не имел связь тайно)..Он не изменяет Вам..,они-би сексуалы,вообще не считают изменой сексуальные отношения с лицами своего пола,а про женщин говорят:"Ты у меня одна-из женщин"...и это так,в этом нет ничего ужасного,гораздо хуже,если бы он любовницу завел..На ребенка-вообще никакого влияния не может быть...,ориентация не передается по наследству,и даже в семьях геев в США,однополых мужчин,случается авоспитываются дети-девочки и мальчики,я такие даже случаи и читала и сама знаю,так вот,дети-когда выросли-обычные,гетересексуальные...
С данным юношей(с которым он близок) он просто осуществляет все свои фантазии,он просто реализует себя,свою природу,и если Вы любите мужа-дайте ему быть тем,кем он является по природе...
Природу не обманешь,а Вы- его жена,его близкий человек,родной,он делится Вами,ВЫ-ЕГО АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,на мой взгляд,надо быть мудрее и не расставаться,таких семей много...
Желаю Вам мудрости и счастья...
Metel
5 января 2006 (17:07)
А
ineska
5 января 2006 (17:24)
спасибо всем за участие, так много всего уже сказано.. даже не знаю, что ответить на все это. Спасибо Вам, Michel, за теплые слова, может быть, действительно не все так страшно? я сейчас настолько ошеломлена, что мне трудно адекватно воспринимать сложившуюся ситуацию.
С лицами своего пола измены быть не может? не знаю. Я уже вообще ничего не понимаю, мне кажется :o
Mishel
5 января 2006 (17:26)
Уважаемые форумчане,еще раз возвращаюсь к Вам-ну нет тут ничего особо крамольного....если муж и жена любят друг друга...в ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕНА ПРОСТО ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБЯЩЕЙ. и ПОНИМАЮЩЕЙ..Муж-то любит ее ,раз признался..Таких семей много...,можете мне поверить...Бисексуалы-вообще очень интересные личности,они зачастую необыкновенные и талантами не обделены....и это не значит,что любовники "никакие"-все в порядке и между мужем и женой...просто-кто хочет мириться-мирится,а не хочет-разводится...Но я лично,очень симпатизирую многим лююдям нетрадиционной ориентации и говорю,что предпочла бы их многим"обычным"...с ними интересно...Вообще нет догм и штампов....КАЖДЫЙ ПРИДУМЫВАЕТ СВОИ ПРАВИЛА,НА МОЙ ВЗГЛЯД..то,что возможно для одного-не приемлимо для другого...А к ребенку это вообще не имеет ни малейшего отношения,это Вам скажет любой сексолог...С любовью ,Мишель
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (17:55)
Метель,
Я не сексолог, но в этой теме разбираюсь. И моя возможная категоричность связана лишь с тем, что не Вы первая говорите подобные вещи. А по поводу того, что мужа надо использовать, искренне надеюсь, что это ирония.
Cogito ergo sum
Metel
5 января 2006 (18:29)
П
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (19:02)
Танюш,
Я надеюсь, мы пришли к консенсусу . На том и порешим! Счастливого Рождества!
Cogito ergo sum
Metel
5 января 2006 (19:33)
А
Нюся
6 января 2006 (02:46)
Ой, Gaidа, я даже и не подозревала, что вопросы секса так важны в моей жизни :o Я по незнанию задвинула этот секс на десятое место, если не дальше...... А градусы я посмотрела из любопытсва, в гороскопах моих однозначно нетрадиционных друзей-приятелей, ну, и себя заодно :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.