Форум на ОКУЛУС

Тема 4702, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
leka
     4 января 2006 (01:50)

Здравствуйте, Мишель. Я впервые здесь, прочитала Ваши ответы и вот, прошу Вашей помощиь. У меня трагедия: месяц назад погиб очень близкий, дорогой и любимый человек, в тот период, когда наши отношения, наконец, после долгих испытаний на прочность, обрели новую силу и казалось ничто не мешает нашему счастью... Как такое пережить??? Что будет дальше... На автопилоте что-то делаешь,ходишь на работу и т. д... А что дальше??? Или все хорошее уже позади?

Mishel
     4 января 2006 (11:01)

LEKA,здравствуйте!

ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...

Мой совет:не думайте,что это-конец Вашей жизни,это лишь начало...Ходите в Храм и молитесь,своими словами,даже если не умеете.

Этот человек,которого вы так любили,должен был уйти...это не Ваша судьба...,Ваша судьба-впереди,вы обязательно встретитесь...Не заливайте умершего слезами,ему там-лучше,чем здесь...Займитесь собой,будет облегчение,точно...Молитесь,Господь поможет и наставит Вас,укажет путь..,будет легче..Удачи,дорогая!

Lada
     4 января 2006 (12:06)

LEKA, здравствуйте!

Искренне сочувствую вам...

Вы знаете, после оглушительного горя, как правило приходит тишина, а потом покой. Конечно, тяжело терять близких, но раз наша жизнь продолжается, то ей надо радоваться, что бы не произошло. Наверное, иногда надо быть фаталистом, чтобы пережить печаль. Мишель права: "Ваша судьба - впереди..."

Мишель, хочу сказать, что Вы как добрый ангел на этом сайте. Спасибо Вам.

Leka, все еще будет хорошо!

Lada

leka
     4 января 2006 (12:38)

Мишель, спасибо Вам большое! Вы действительно, как добрый ангел... Вселили надежду. Самое страшное во всем этом - это бесконечные и бесплодные поиски ответов на вопросы, а что, если бы... Почему именно со мной? Тем более там ситуация неоднозначна...он умер в больнице, через неделю после аварии не приходя в сознание в результате полученных травм... Вот и лезут в голову разные домыслы, может врачи виноваты и т.д. Если это должно было случиться, так значит тому и быть... Если ему хорошо и это то, чего он хотел, то мне легче

Спасибо Вам еще раз!

leka
     4 января 2006 (12:45)

Lada, и Вам спасибо за поддержку, она очень нужна, самой сложно со всем этим справиться, и еще интересное наблюдение: люди, друзья, которые окружали всегда (я не имею ввиду родственников), как-то разом испарились... Или я вокруг себя создала этот вакуум?

Mishel
     4 января 2006 (14:12)

leka,

я ведь была в подобной ситуациии-я умирала в больнице в результате автомобильной аварии.. Автомобиль моего начальника,который видел меня впервые в жизни( он начальник из ГЛАВКА)-мы встретились на производственном совещании,он любезно предложил меня подвезти-ехал в наш город,-улетел в пропасть,(как он потом объяснял-в лоб шла машина по нашей же полосе движения),я ее не видела...Машину просто крутило,бросало,о выступы этого оврага...и от последнего удара она упала на потолок.Я потеряла сознание и сломала позвоночник..Меня на скорой доставили в больницу-начальник почти не пострадал-я приняла удар на себя-машина билась задом,а я сидела за ним,за начальником.....ремень безопасности порвался,я летала по салону и ломала кости...

В больнице,при всей мощи Израильской медицины,мне не оказали помощь вообще.Я попала в

пересменок,одна бригада врачей уходила,а заступившая....не особо обратила на меня внимание..,там был какой-то не совсем квалифицированный врач,который проходил практику, и на чисто русском языке говорил мне:"Если я сейчас ошибусь,то меня выгонят работать на стройку"Это я запомнила.Сознание приходило и уходило...Поставили мне систему внутривенно-противошоковую,рентген не показал переломов вообще,кроме перелома правой ключицы,мне сделали правда еще операцию на лицо,вставили на место нос и кости лица и наложили на лицо лангетку.,..после чего к утру на скорой отправили домой..(.скорая-за свой счет),меня вытащили в коридор и сказали,что я придуряюсь,что могу встать и ходить....А я ходить и сидеть не могла...так я дома и лежала...пока сама не пошла и ходить не научилась..Перелом увидели только потом-через месяцев шесть,когда я уже ходила тихонько,а мне в первые часы надо было операцию на позвоночнике делать,чтобы ком из костей-позвонков разобрать..

В больнице сидело возле меня странное существо,которое предлагало меня забрать,но я отказывалась-дома были закрыты дети...и потом оно ко мне пришло еще дома,сказало:"Я сделал все,что мог"

Как потом сказала астролог,меня таким образом заставили вернуться к занятиям по сочинению музыки-таким насильственным образом,разомкнули узел каких-то планет,...что и привело к тому,что музыка "полилась рекой"...в вашем случае-это тоже,мне кажется ,есть...Вас заставляют изменить свою жизнь и судьбу,Вы должны встретить "Того "человека...Я Вам желаю его встретить и полюбить..он хороший и Вам вместе будет хорошо...

Сеня
     4 января 2006 (16:09)

Здравствуйте. Я читаю, я в шоке. Я думала - у меня плохо. Желаю ВАМ терпения, света, тепла и любви в Новом году и в дальнейшем. Желаю, Вам, Мишель и Лека, и Лада - чтоб сбылось у каждой самое сокровенное ЖЕЛАНИЕ!

Mishel
     4 января 2006 (17:34)

Сеня,спасибо!

Lada
     5 января 2006 (12:55)

Мишель, я восхищена вашей силой духа и желанием помогать другим, пережив подобное,наверное можно было ожесточиться, перестать верить людям, но вы- совсем другая!

Leka, возможно судьба, действительно дает шанс переосмыслить прожитое и начать с"чистого листа",хотя это звучит очень жестоко...

Leka, мне помогает в сложных ситуациях мысль, что завтра будет новый день, послезавтра будет еще один день, и через год- жизнь будет продолжаться, хоть и без него...И кто знает сколько еще отпущено именно тебе, но надо радоваться каждому дню, чтобы потом не сказать себе, что я много не успел, не сделал.

Вспомните слова мудрого царя "И это пройдет".

Leka, повторюсь, вcе будет хорошо, вы сильная, вы справитесь

Lada

leka
     5 января 2006 (15:16)

Спасибо всем, Мишель, Вам отдельное, Вы действительно помогаете людям и мне, вот убедилась в этом. Может так оно все и будет, но мне кажется, что я уже не смогу полюбить кого-либо, а тем более так, как меня любил ОН, никто не способен... по своему опыту сужу. Он - это нечто особенное, родная душа, очень близкий человек, такие встречаются раз в жизни... Или я ошибаюсь?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере