Форум на ОКУЛУС

Тема 4702, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     5 января 2006 (17:07)

ЛЕКА,хочу сказать Вам,что жизнь-удивительная штука,очень загадочная...Каждый раз мы любим по-разному,нет повторяющихся любовий и любимых...Вы встретите человека,который будет совсем другим,и Вы полюбите друг друга,Вам будет комфортно вместе,уютно,вы будите хорошо относиться друг к другу...Ждите новую любовь...она в пути,Вы сможете еще раз сказать :"Люблю"

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ...,я Вас люблю...

leka
     5 января 2006 (17:15)

Дорогая Мишель! Чуть не расплакалась, правда... Вы так умеете подобрать слова!

Совсем другой, а какой? Любопытная я И сколько же мне ждать...?

Mishel
     5 января 2006 (17:36)

Лека,дорогая!Заставьте себя жить себе на радость и любить себя.Молитесь-молитва дает силы...,займитесь спортом,это даст силы и настроение,старайтесь ходить в общественные места и не замыкаться в себе,можно-какие-то походы,занятия танцами или языками...,словом-быть на людях...Сделайте новую стрижку и перекрасьте волосы в другой цвет-у ВАС ЦЕЛАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПРОГРАММА=-жизнь не закончена,она только начинается..Через восемь месяцев-год вы напишите мне о положительном результате,пишите,буду ждать!Удачи Вам!

leka
     5 января 2006 (17:53)

Спасибо, спасибо, спасибо!

Буду стараться, а так тяжело... Месяц прошел, а легче не стало, если не наоборот... И еще зима ко всему прочему, не люблю её... Кто знает, самый тяжелый период сколько длится? Где-то прочитала, первые полгода тяжко, потом как-то легче.

Мишель, а могло ли все сложиться по-другому? Пусть не вместе бы мы были, но человек мог остаться жить или это предопределено было? Ведь говорят, что можно судьбу изменить, вот только в данном случае, все только так могло быть? Я почему спрашиваю, дело в том, что когда мы только познакомились, одна знакомая моей мамы, она ясновидящая, причем несколько раз к ней обращалась, все так и складывалось, сказала, что это именно ТОТ человек и мы будем вместе... Вы как видите это?

Извините за настойчивость

Mishel
     5 января 2006 (18:05)

Это была судьба данной личности,Лека...и Вы тут не при чем.,..я часто встречаюсь с людьми ,потерявших мужа или жену...их первая реакция-очень острая,"жизнь-закончена."..один мой знакомый мужчина даже договаривался о месте возле могилы жены,чтобы его там подхоронили...

Но жизнь вносит свои коррективы.,..это только начало-сделайте так,как я говорю...эТИ ЛЮДИ НАШЛИ СВОИ ПОЛОВИНЫ,ваша теперяшняя задача-выйти из кризиса...вы молоды,красивы,самодотаточны и умны...этих качеств хватит для счастья...И ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ Вам!

leka
     5 января 2006 (18:12)

Буду выходить из кризиса, а куда мне деваться

Слава Богу, у меня замечательные дети! Если бы не они, боюсь, не справилась бы с собой.

Счастья всем! и спасибо еще раз за поддержку.

А через год сообщу, как договорились

Mishel
     5 января 2006 (21:01)

Доброго здоровья Вам и детям,побольше веры в себя и лучшее,и ,конечно,везения!Успехов и радостей!С любовью,Мишелька

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере