ЛЕКА,хочу сказать Вам,что жизнь-удивительная штука,очень загадочная...Каждый раз мы любим по-разному,нет повторяющихся любовий и любимых...Вы встретите человека,который будет совсем другим,и Вы полюбите друг друга,Вам будет комфортно вместе,уютно,вы будите хорошо относиться друг к другу...Ждите новую любовь...она в пути,Вы сможете еще раз сказать :"Люблю"
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ...,я Вас люблю...
leka
5 января 2006 (17:15)
Дорогая Мишель! Чуть не расплакалась, правда... Вы так умеете подобрать слова!
Совсем другой, а какой? Любопытная я И сколько же мне ждать...?
Mishel
5 января 2006 (17:36)
Лека,дорогая!Заставьте себя жить себе на радость и любить себя.Молитесь-молитва дает силы...,займитесь спортом,это даст силы и настроение,старайтесь ходить в общественные места и не замыкаться в себе,можно-какие-то походы,занятия танцами или языками...,словом-быть на людях...Сделайте новую стрижку и перекрасьте волосы в другой цвет-у ВАС ЦЕЛАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПРОГРАММА=-жизнь не закончена,она только начинается..Через восемь месяцев-год вы напишите мне о положительном результате,пишите,буду ждать!Удачи Вам!
leka
5 января 2006 (17:53)
Спасибо, спасибо, спасибо!
Буду стараться, а так тяжело... Месяц прошел, а легче не стало, если не наоборот... И еще зима ко всему прочему, не люблю её... Кто знает, самый тяжелый период сколько длится? Где-то прочитала, первые полгода тяжко, потом как-то легче.
Мишель, а могло ли все сложиться по-другому? Пусть не вместе бы мы были, но человек мог остаться жить или это предопределено было? Ведь говорят, что можно судьбу изменить, вот только в данном случае, все только так могло быть? Я почему спрашиваю, дело в том, что когда мы только познакомились, одна знакомая моей мамы, она ясновидящая, причем несколько раз к ней обращалась, все так и складывалось, сказала, что это именно ТОТ человек и мы будем вместе... Вы как видите это?
Извините за настойчивость
Mishel
5 января 2006 (18:05)
Это была судьба данной личности,Лека...и Вы тут не при чем.,..я часто встречаюсь с людьми ,потерявших мужа или жену...их первая реакция-очень острая,"жизнь-закончена."..один мой знакомый мужчина даже договаривался о месте возле могилы жены,чтобы его там подхоронили...
Но жизнь вносит свои коррективы.,..это только начало-сделайте так,как я говорю...эТИ ЛЮДИ НАШЛИ СВОИ ПОЛОВИНЫ,ваша теперяшняя задача-выйти из кризиса...вы молоды,красивы,самодотаточны и умны...этих качеств хватит для счастья...И ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ Вам!
leka
5 января 2006 (18:12)
Буду выходить из кризиса, а куда мне деваться
Слава Богу, у меня замечательные дети! Если бы не они, боюсь, не справилась бы с собой.
Счастья всем! и спасибо еще раз за поддержку.
А через год сообщу, как договорились
Mishel
5 января 2006 (21:01)
Доброго здоровья Вам и детям,побольше веры в себя и лучшее,и ,конечно,везения!Успехов и радостей!С любовью,Мишелька
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.