по описанию похоже что он родился минут на 20 позже=)
ваш сын самый настоящий близнец, и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=) перепады настроения у него всегда будут, но в карте довольно сильно выражен знак козерога - туда куда ему надо он вырулит, хотя не в раннем возрасте. вообще в таком возрасте еще непонятно ничего, но лучше на него не давить - он довольно ранимый у вас. а подростки всегда сложные..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Antis
4 января 2006 (07:52)
Он самый настоящий близнец
Но аспекты Урана к Солнцу и Луны к Меркурию, а также Солнце в соединении с Юпитером в 5 доме -развлечений, делает его таким. Даже взрослым очень сложно осознанно работать над своими проблемами в карте.
* Оппозиция Луна - Меркурий (174,8°)
Замешательство и неприятности в общественных отношениях, так как любят без конца говорить о пустяках. Эмоции не дают ясно и объективно мыслить и высказываться. Критику часто воспринимают на свой счет. Склонны к нервозности и эмоциональному возбуждению. Золотой середины они не знают. Деньги тратят на ерунду, чаще на предметы домашнего обихода и одежду, или эти вещи имеют для них чрезмерное значение. Взаимопонимание в семье и с соседями не очень хорошее.
* Оппозиция Солнце - Уран (172,9°)
Желание проломить головой стену. Сверхчувствительность, отстаивание независимости своей персоны, поэтому трудно общаться с партнерами и друзьями. Неожиданно меняют точку зрения, причем не всегда разумно. Нервны, изнежены, напряжены, легко возбудимы, другие не любят быть в их обществе. С ними трудно, так как они меняют свое поведение вдруг и имеют эксцентричные взгляды; не уступая ни на йоту. Часто считают себя гениями, но, обладая необычными способностями, не умеют умно ими пользоваться, и вообще, не так уж талантливы, как сами считают. Их непостоянство, неприветливость не дают довести дело до конца, и они не могут получить необходимое образование и опыт для претворения в жизнь своих целей.
Единственный способ игру сделать полезной. И попытаться самой из конфронтации и противостояния(Луна в оппозиции к Меркурию, его управителю) перейти к осознанию его данных и принятию, каким он есть. А потом уже вместе работать. По теории он должен уже учиться где-то в колледже в этом возрасте, а это уже хорошо. Пусть занимается компьютерами профессионально. Откроет свой клуб, сервер и т.д. Он был бы рад если бы вы его поддержали, а не были бы против (напротив, как Луна) его увлечений. Это единственный способ сблизиться и протолкнуть свою политику. Луна в Стрельце стоит в 10 доме карьеры, и значит вы можете иметь влияние на эту сферу, не забывая о его данных. Это могут быть и интернет-технологии.
Gaida
4 января 2006 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист !
За то ,,КАК,, учится и воспринимайет Информацию -отвечайет 3.дом ! Знак!Алмутен!
Планеты! Аспекты к ним и т.д.
А не толко Солнце.
Antis
4 января 2006 (10:25)
Надо конечно подробнее изучить его натальную карту.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2006 (10:39)
ха ,
у меня мама родилась 07/06 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ребята спасибо... А что нибудь хорошее есть в его разположении звезд? Или все так безнадежно и как говориться "что они не делают - не идут дела виднов понедельник их мама родила".
Gaida
4 января 2006 (14:01)
Аист - мама !
У Вас замечателный ребйонок !
Толко,чем болше Давленийе,тем болше Сопротивле-
нийе !
Из йего поколения-очен мало любителей читат
книги !..
Надо как-то Вместе,-интересоватся йего делами,
не требоват отчот,а беседоват на равных...
Андрей Шаошан
Копатель
4 января 2006 (15:29)
Sea,
Можно мне, как настоящему Близнецу, сказать свое слово?
и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=)
Компьютер да, но шмотки - извините!!! Терпеть не могу шмоточниц и всего, что с этим связано.
Antis,
У меня у самого оппозиция Урана и Солнца, и гораздо более точная. Но с усидчивостью у меня все в порядке. Так что дело не в этом.
Согласен с Гайдой. Надо смотреть больше 3 дом. А то сейчас ТАКООЕ о Близнецах расскажут, что я потом долго буду смеяться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.