Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 января 2006 (02:30)

Помогите мне...

Sea
Астролог
     4 января 2006 (03:22)

аист, а вы уверены во времени рождения?

по описанию похоже что он родился минут на 20 позже=)

ваш сын самый настоящий близнец, и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=) перепады настроения у него всегда будут, но в карте довольно сильно выражен знак козерога - туда куда ему надо он вырулит, хотя не в раннем возрасте. вообще в таком возрасте еще непонятно ничего, но лучше на него не давить - он довольно ранимый у вас. а подростки всегда сложные..

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Antis
     4 января 2006 (07:52)

Он самый настоящий близнец

Но аспекты Урана к Солнцу и Луны к Меркурию, а также Солнце в соединении с Юпитером в 5 доме -развлечений, делает его таким. Даже взрослым очень сложно осознанно работать над своими проблемами в карте.

* Оппозиция Луна - Меркурий (174,8°)

Замешательство и неприятности в общественных отношениях, так как любят без конца говорить о пустяках. Эмоции не дают ясно и объективно мыслить и высказываться. Критику часто воспринимают на свой счет. Склонны к нервозности и эмоциональному возбуждению. Золотой середины они не знают. Деньги тратят на ерунду, чаще на предметы домашнего обихода и одежду, или эти вещи имеют для них чрезмерное значение. Взаимопонимание в семье и с соседями не очень хорошее.

* Оппозиция Солнце - Уран (172,9°)

Желание проломить головой стену. Сверхчувствительность, отстаивание независимости своей персоны, поэтому трудно общаться с партнерами и друзьями. Неожиданно меняют точку зрения, причем не всегда разумно. Нервны, изнежены, напряжены, легко возбудимы, другие не любят быть в их обществе. С ними трудно, так как они меняют свое поведение вдруг и имеют эксцентричные взгляды; не уступая ни на йоту. Часто считают себя гениями, но, обладая необычными способностями, не умеют умно ими пользоваться, и вообще, не так уж талантливы, как сами считают. Их непостоянство, неприветливость не дают довести дело до конца, и они не могут получить необходимое образование и опыт для претворения в жизнь своих целей.

Единственный способ игру сделать полезной. И попытаться самой из конфронтации и противостояния(Луна в оппозиции к Меркурию, его управителю) перейти к осознанию его данных и принятию, каким он есть. А потом уже вместе работать. По теории он должен уже учиться где-то в колледже в этом возрасте, а это уже хорошо. Пусть занимается компьютерами профессионально. Откроет свой клуб, сервер и т.д. Он был бы рад если бы вы его поддержали, а не были бы против (напротив, как Луна) его увлечений. Это единственный способ сблизиться и протолкнуть свою политику. Луна в Стрельце стоит в 10 доме карьеры, и значит вы можете иметь влияние на эту сферу, не забывая о его данных. Это могут быть и интернет-технологии.

Gaida
     4 января 2006 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист !

За то ,,КАК,, учится и воспринимайет Информацию -отвечайет 3.дом ! Знак!Алмутен!

Планеты! Аспекты к ним и т.д.

А не толко Солнце.

Antis
     4 января 2006 (10:25)

Надо конечно подробнее изучить его натальную карту.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 января 2006 (10:39)

ха ,

у меня мама родилась 07/06 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     4 января 2006 (10:48)

А описанийе поведения,интересов- всйо соответс-

твуйет!... По солнечным Близнецам !

Пример : 06.июня родился А.С.Пушкин-помимо

всех широко известных замечателных кацеств-Пуш-

кин был страхный Модник !!!

09.июня родился Пйотр 1.(цар)!

Вот Вам два замечателных близнеца !

Привет Всем !

Аннабелле! У тебя чудесная мама!

аист
птицца
     4 января 2006 (12:41)

Ребята спасибо... А что нибудь хорошее есть в его разположении звезд? Или все так безнадежно и как говориться "что они не делают - не идут дела виднов понедельник их мама родила".

Gaida
     4 января 2006 (14:01)

Аист - мама !

У Вас замечателный ребйонок !

Толко,чем болше Давленийе,тем болше Сопротивле-

нийе !

Из йего поколения-очен мало любителей читат

книги !..

Надо как-то Вместе,-интересоватся йего делами,

не требоват отчот,а беседоват на равных...

Андрей Шаошан
Копатель
     4 января 2006 (15:29)

Sea,

Можно мне, как настоящему Близнецу, сказать свое слово?

и как настоящий близнец ценит шмотки и компьютер=)

Компьютер да, но шмотки - извините!!! Терпеть не могу шмоточниц и всего, что с этим связано.

Antis,

У меня у самого оппозиция Урана и Солнца, и гораздо более точная. Но с усидчивостью у меня все в порядке. Так что дело не в этом.

Согласен с Гайдой. Надо смотреть больше 3 дом. А то сейчас ТАКООЕ о Близнецах расскажут, что я потом долго буду смеяться

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере