Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Space-girl
     4 января 2006 (16:13)

Slushayte, aist,

yesli vash rebyonok ne lyubit chitat' eto ne znachit chto on sovsem ne mojet uchitsya. Prosto, mnogiye deti ochen' ochen' creativny i u nih ochen' razvita voobrajeniye i sidet' so skuchnimi knigami v kotorih net ni odnoy kartinki, ili s temi chto napisano ujasno trudnim i zaumnim yazikom sovsem ne hochetsta. Ya toje ne hotela sovsem uchitsya, prosto ujas bil zastavit' menya chitat' fiziku. No, u menya yest' horoshiy sposob, ya ispol'zuyu voobrajeniye dlya uchyoby v universitete. Vsyo chto ya chitayu, ya risuyu, ili obsujdayu s druzyami.

Delayte, chto hotite, lish by vashemu sinu bilo interesno. Ili pust' on sam eto delaet...

Space-girl
     4 января 2006 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слушаыте, аист,

ыесли ваш ребыонок не лыубит читать ето не значит что он совсем не мойет учится. Просто, многиые дети очень очень цреативны и у них очень развита вообрайениые и сидеть со скучними книгами в которих нет ни одноы картинки, или с теми что написано уясно трудним и заумним язиком совсем не хочетста. Я тойе не хотела совсем учится, просто уяс бил заставить меня читать физику. Но, у меня ыесть хорошиы способ, я используыу вообрайениые для учыобы в университете. Всыо что я читаыу, я рисуыу, или обсуйдаыу с друзями.

Делаыте, что хотите, лиш бы вашему сину било интересно. Или пусть он сам ето делает...

Antis
     4 января 2006 (16:47)

Андрей, нельзя сравнивать одного близнеца с другим. Надо смотреть карту. Может у вас там Дева проявлена или ещё чего.

аист
птицца
     4 января 2006 (16:52)

Так ... я посмотрела его карту в третьем доме планет нет никаких, а сам он находится посередине между тельцом и овном. Это что-то значит?

Андрей Шаошан
Копатель
     4 января 2006 (17:03)

Уточняйте тогда что конкретно! Дева у меня в глубокой спячке на больничной койке (12 дом). В третьем доме Нептун (сами понимаете ) Откуда же эта усидчивость? 28 мая 1982 Черкассы 16:28 (GMT+4)

Cogito ergo sum
Sea
Астролог
     4 января 2006 (17:05)

Андрей,

а при чем тут "шмоточницы"?

вы не цените удобную изящную одежду и не обращаете внимания на свой внешний вид?

многим людям вообще все равно что носить лишь бы не мялось - по вашей карте и фото незаметно что вы себя к ним относите=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Андрей Шаошан
Копатель
     4 января 2006 (17:08)

Sea,

Есть шмоточники, а есть опрятные люди. Это две разные вещи! Речь шла о шмотках, поэтому меня это задело. Называйте тогда вещи своими именами, одеждой например. Одежду я ценю, на внешний вид внимание обращаю (Луна во Льве ) Вот только бородку не сбриваю - принципиально, как часть имиджа

Cogito ergo sum
Sea
Астролог
     4 января 2006 (17:15)

Андрей, я процитировала исходный текст аист, если вы обратите внимание =)

"шмотки, игры на компьютере, бесцельное шатание по улицам..."

возможно в моей цитировании ирония осталась незаметной, но я честно поставила там смайлик, не обижайтесь =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лёлька
     4 января 2006 (17:17)

Всем привет

Антис не очень поняла откуда такие данные , но оппозиции Луна –Меркурий и Солнце-Уран в карте нет - Меркурий 29 гр.Тельца, Луна 8 гр.Льва, Солнце 18 гр. Близнеца, Уран 5 гр. Козерога.

Аист ваш мальчик в школе учиться или в институте( трудно судить, некоторые с 6 лет в школу идут). А раньше он как учился ? Вообще с высшим образованием у него могут быть разные неожиданные и парадоксальные решения, но со школой на мой взгляд все должно быть в целом нормально.

Андрей, я вам там приписала про трин и секстиль

Оля

Gaida
     4 января 2006 (17:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист !

Телец- очччен медленно и долго будет раскачиватся,но зато основателно,возможна зуб-

рйожка.

Далейе,перейдет в зн.Овна- всйо будет пробоват

Сам,советы -игнорироват, огон одним словом,и уп-

рямый !

И посмотрите ,что в 9.доме -сброс туда пойдйот.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере