Позвольте скромно вклиниться в ваше обсуждение.В первую очередь по манере поведения я поставила бы ему асцендент в знаке стрельца,соответственно уран в первом доме.Предпологаю юпите в седьмом.Что касаеться меркурия,то у него два больших минуса-почти не аспектирован,с натяжкой можно сказать,что имееться секстиль меркурии-марс.За два дня до рождения,меркурии был еще ретрограден и имеет самую минимальную скорость,какая может быть.По скорости движения луны и меркурия судят о способности усваивания информации(ретроградный меркурии это другая песня,хотя его часто связывают с дислексией,что в принцыпе означает усваивание огромного количества информации,но "ненормальным"для большинство людей способов.Таким дети впоследствии становяться в предовые ряды человечества).Луна во льве тоже не быстровата.Заблуждаються те,кто думает,что нахождение меркурия в том или ином знаке может влиять неким образом на интеллект,просто у каждого знака свой стиль и метод,свои подходы.
Андрей,что касаеться вашей усидчивости,то ничего удивительного,у вас сатурн в первом доме(ответственность),и меркурии в обители(легко).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (01:02)
Sea,
Извините, если был резковат... Меня эта тема шмоточничества просто заводит , вернее выводит
Гайда,
И Вы меня извините за резкость Третий дом - Стрелец. Огонь, что поделаешь?
Nani,
Признаюсь, хитрил... Интересно было, отметит ли кто-то трин Сатурна и Меркурия, на мой взгляд, красноречиво свидетельствующий об усидчивости. Теперь понимаю, что не ошибался Спасибо!
Cogito ergo sum
Ева
5 января 2006 (01:17)
Нани, доброй ночи!
Как я подозреваю и Луна в Раке не очень быстрая И Меркурий у Нюси на следующий день стал попятный(в прогрессиях он только в 21 год станет прямым). И Сатурн-ретро совсем неаспектированный.. Поэтому списывать общие штуки на Плутон в Скорпионе не получается. А так проблемы похожие, правда аспектирован Меркурий посильней(трин к Урану и Нептуну) и в соед. с Венерой...Начинаю "усиливать" Сатурн через окружающих - стабилизируется учеба, но контроль долен быть пусть и мягким, но без перебоев, тогда есть результаты. Откат может наступать в любой момент.
Относительно Аистенка возможно так и есть, как ты пишешь(АСЦ).
А что такое Сатурн в 1ом как у Андрея - я тут открывала темку про одноклссницу дочки, которая сомневалась в выборе профессии, и сейчас сомневается еще, там именно Сатурн близко к АСЦ в 1ом и е секстиле к Солнцу, орагнизованность усидчивость, Меркурий в 10ом хоть и в соед. с Лилит в Стрельце(изгнание), но в оппозиции к Марсу в Близнецах.
Было интересно прочитать твоей мнение - и другие тут появившиеся.
Саша
Margusha
5 января 2006 (01:17)
Добрый вечер!
Да, конечно на Плутон мальчика нужно обратить внимание. В королевском градусе тем более! Такую энергию воплощать куда-то. Учитель- руководитель - в любом случае что-то направляющее я думаю - это в качестве профессии.
Эмоционален - логично. Этот Плутон в квадратуре с Луной. Т.е. выход опять Плутону нужен, иначе изведет партнера рядом. Ему подойдет -да, что-то вроде своего дела, где ОН проявит, выразит себя как ЛИЧНОСТЬ (Плутон в секстиле к этой троице - Нептун, Сатурн+Уран.)
Да, монотонность не нравится - в 5 доме - доме творчества Солнце в соединен. с Юпитером. Опять дубль информация - выражение СЕБЯ как творческой личности, в творчестве, хотя бы и в компьютерном, графика и т.д. Почему? Оба красавца в Близнецах (компьютеры, компьютеры...)Или информационное шоу.
Партнер при этом очень поможет (Марс из 7 в секстиле к Меркурию в 4 доме). А вполне может быть, что партнером будет жена.
При этом опять таки партнерам будет от парня доставаться хорошо - будет ими командовать нещадно, эмоции свои выливать, ревностно относиться, как к собственности своей.
Забивать его как личность не нужно, пусть проявляет себя. Сейчас понятно - подростковый период, но каким то ненавязчивым способом нашпиговать его знаниями желательно(может стимулировать материально??)
С пустой головой денег не заработаешь в будущем. Да, пожалуй эта идея - деньгами как-то заинтересовать...
С женской половиной будут всегда проблемы. Но!Они у него кстати тоже красивые будут. Венера на Десценденте. Я тут Анжелину Джоли вспомнила - вот уж красота, аж приторная! Так у нее Венера прямо на Асценденте в Раке. У Анистон, муж Брэд Пит, у нее на Десценденте Венера тоже и пожалуйста - муж секс-символ.
Как пишет Сакоян - у Вашего мальчика будут романы, неожиданно прекращающиеся, на него действует сила, которую он сам не может понять и обуздать, жажда свободы и удовольствий, хаос в отношениях.
Будет много друзей, помогающих ему, тратит на них деньги (и вместе с ними же).
Mishel
5 января 2006 (01:18)
Дорогие форумчане,привет!! Всех-с Новым годом!Всем-счастья,успехов,здоровья!Нанюша,здравствуй те....Вы про меня не забыли?я Вам давно вопросец подкинула...Спасибо заранее!Мишель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.