Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     4 января 2006 (17:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !!!

Вот йето баа-бах !

Плутон в Скорпионе ! в Екзал,тации !

Надо обязателно найти с сыном Обший Язык !

Упор делат на йего Лучшийе качества, Хвалит !!!

Он по любому - личност !

Йесли убегайет на улицу- плохо! Так как там йего

не подавляют,там все Равны.И наверно не скупя-

тся похвалит друг-друга.

А сколко в вашей системе образования классов ?

Я свойего Скорпиона водила 12 классов- мал,цики

с бородами, девочки с детями !..

Дубинку не добросит ... 19-20 лет школникам...

Какийето Стимулы надо найти !!!

аист
птицца
     4 января 2006 (18:04)

Спрашиваю "ну чем? чем?" Я любое направление готова поддержать только учись - он говорит -"не знаю".

Gaida
     4 января 2006 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист !

У меня было также-сначала в Универе Физмат,

забрал документы сам, сказал слишком много мате-

матики мало Физики.поступил в институт Связи-

учится руководит !спустя рукава !

Переживайет тоже- конкретно не знайет чего

хочет ! у нас то вся Йевропа открыта- никаких

ограничений. Вот молодйож и мечется !

Но направлят тоже надо. Вобшем Проблема !

Плутон - от него резкийе суждения о других !

Там ,в 9.д.-он уже как учител,а не ученик...

Ева
     5 января 2006 (00:21)

Гайда, Плутон в 10, это не учитель - руководитель :o

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (00:59)

Позвольте скромно вклиниться в ваше обсуждение.В первую очередь по манере поведения я поставила бы ему асцендент в знаке стрельца,соответственно уран в первом доме.Предпологаю юпите в седьмом.Что касаеться меркурия,то у него два больших минуса-почти не аспектирован,с натяжкой можно сказать,что имееться секстиль меркурии-марс.За два дня до рождения,меркурии был еще ретрограден и имеет самую минимальную скорость,какая может быть.По скорости движения луны и меркурия судят о способности усваивания информации(ретроградный меркурии это другая песня,хотя его часто связывают с дислексией,что в принцыпе означает усваивание огромного количества информации,но "ненормальным"для большинство людей способов.Таким дети впоследствии становяться в предовые ряды человечества).Луна во льве тоже не быстровата.Заблуждаються те,кто думает,что нахождение меркурия в том или ином знаке может влиять неким образом на интеллект,просто у каждого знака свой стиль и метод,свои подходы.

Андрей,что касаеться вашей усидчивости,то ничего удивительного,у вас сатурн в первом доме(ответственность),и меркурии в обители(легко).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (01:02)

Sea,

Извините, если был резковат... Меня эта тема шмоточничества просто заводит , вернее выводит

Гайда,

И Вы меня извините за резкость Третий дом - Стрелец. Огонь, что поделаешь?

Nani,

Признаюсь, хитрил... Интересно было, отметит ли кто-то трин Сатурна и Меркурия, на мой взгляд, красноречиво свидетельствующий об усидчивости. Теперь понимаю, что не ошибался Спасибо!

Cogito ergo sum
Ева
     5 января 2006 (01:17)

Нани, доброй ночи!

Как я подозреваю и Луна в Раке не очень быстрая И Меркурий у Нюси на следующий день стал попятный(в прогрессиях он только в 21 год станет прямым). И Сатурн-ретро совсем неаспектированный.. Поэтому списывать общие штуки на Плутон в Скорпионе не получается. А так проблемы похожие, правда аспектирован Меркурий посильней(трин к Урану и Нептуну) и в соед. с Венерой...Начинаю "усиливать" Сатурн через окружающих - стабилизируется учеба, но контроль долен быть пусть и мягким, но без перебоев, тогда есть результаты. Откат может наступать в любой момент.

Относительно Аистенка возможно так и есть, как ты пишешь(АСЦ).

А что такое Сатурн в 1ом как у Андрея - я тут открывала темку про одноклссницу дочки, которая сомневалась в выборе профессии, и сейчас сомневается еще, там именно Сатурн близко к АСЦ в 1ом и е секстиле к Солнцу, орагнизованность усидчивость, Меркурий в 10ом хоть и в соед. с Лилит в Стрельце(изгнание), но в оппозиции к Марсу в Близнецах.

Было интересно прочитать твоей мнение - и другие тут появившиеся.

Саша

Margusha
     5 января 2006 (01:17)

Добрый вечер!

Да, конечно на Плутон мальчика нужно обратить внимание. В королевском градусе тем более! Такую энергию воплощать куда-то. Учитель- руководитель - в любом случае что-то направляющее я думаю - это в качестве профессии.

Эмоционален - логично. Этот Плутон в квадратуре с Луной. Т.е. выход опять Плутону нужен, иначе изведет партнера рядом. Ему подойдет -да, что-то вроде своего дела, где ОН проявит, выразит себя как ЛИЧНОСТЬ (Плутон в секстиле к этой троице - Нептун, Сатурн+Уран.)

Да, монотонность не нравится - в 5 доме - доме творчества Солнце в соединен. с Юпитером. Опять дубль информация - выражение СЕБЯ как творческой личности, в творчестве, хотя бы и в компьютерном, графика и т.д. Почему? Оба красавца в Близнецах (компьютеры, компьютеры...)Или информационное шоу.

Партнер при этом очень поможет (Марс из 7 в секстиле к Меркурию в 4 доме). А вполне может быть, что партнером будет жена.

При этом опять таки партнерам будет от парня доставаться хорошо - будет ими командовать нещадно, эмоции свои выливать, ревностно относиться, как к собственности своей.

Забивать его как личность не нужно, пусть проявляет себя. Сейчас понятно - подростковый период, но каким то ненавязчивым способом нашпиговать его знаниями желательно(может стимулировать материально??)

С пустой головой денег не заработаешь в будущем. Да, пожалуй эта идея - деньгами как-то заинтересовать...

С женской половиной будут всегда проблемы. Но!Они у него кстати тоже красивые будут. Венера на Десценденте. Я тут Анжелину Джоли вспомнила - вот уж красота, аж приторная! Так у нее Венера прямо на Асценденте в Раке. У Анистон, муж Брэд Пит, у нее на Десценденте Венера тоже и пожалуйста - муж секс-символ.

Как пишет Сакоян - у Вашего мальчика будут романы, неожиданно прекращающиеся, на него действует сила, которую он сам не может понять и обуздать, жажда свободы и удовольствий, хаос в отношениях.

Будет много друзей, помогающих ему, тратит на них деньги (и вместе с ними же).

Mishel
     5 января 2006 (01:18)

Дорогие форумчане,привет!! Всех-с Новым годом!Всем-счастья,успехов,здоровья!Нанюша,здравствуй
те....Вы про меня не забыли?я Вам давно вопросец подкинула...Спасибо заранее!Мишель

Эдита
     5 января 2006 (01:20)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере