Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 января 2006 (01:22)

Андрей, ну что вам сделали ваши трины! :o

У меня подруга финансовый директор, аналитик и аудитор, Меркурий в Льве во 2ом доме, сожжен, ретрограден, но в трине к Сатурну в 10ом.

так что принимайте комплементы, они не пустом месте.а где вашие данные есть?

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (01:22)

Незачто Андрей!Просто я сама близнецы,да еще с 6 тью элементами в близнецах-асцендент,солнце,луна,юпитер,северный узел,и венера,но меркуии в тельце в 12 доме,абсолютно не аспектирован,в заключенном знаке(куспид 12 го начинаеться в овне),но зато у него самая максимальная скорость(почти 2 градуса в сутки),рецепция с венерой и соответственно у луны в близнецах высокая скорость(14,5 градуса в день).

Что касаеться мальчика,то настоящий интерес к учебе у него появиться к 21 годам,когда погрессивный мекуии соедениться сперва с солнцем,а через год с юпитером(натальными),и соответственно с каждым годом его скоость в погессиях будет возростать и в конечном счете его неапектированный меркурии может сделать такие вещи,ЧТО МНОГИМ И НЕ ПРИСНИТЬСЯ.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Margusha
     5 января 2006 (01:26)

О, синхронности

написала я на время, которое дала Аист. Но, вот почитала Нани, посмотрела, что если мама во времени ошибается и Асцендент в Стрельце (на час приблизит. раньше)- самое интересное - большая часть - остается в силе!

Ева
     5 января 2006 (01:30)

Точно Маргуша!

Именно как по версии Нани я почему-то запихнула Плутон в 10ый, теперь я и вижу, почему!

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (01:38)

Ой девочки,не успела написать одно письмо,появилось два,второе письмо,опять письма вдогонку. :D

Саша,гони данные на профориентацию.Что касаеться луны в раке,то она там имеет большую скорость,посмотри в день рождения твоей дочери за сутки сколько градусов прошла луна.Должно быть примерно 14,5 градуса.

Мишель,простите.Во всем виноват уран,он закалебал меня квадратурой по моему скоплению в близнецах-вокруг одни перемены и чувство неустойчивости.Если не сегодня,то завтра утром проснувшись постораюсь вашу просьбу выполнить.

Mishel
     5 января 2006 (01:42)

НАНИ,это Вы меня извините,мне просто интересно..,а сама не умею...вот и привязываюсь к людям..Спасибо заранее.С уважением,Мишель

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (01:47)

Эдита,

Синастрия - великая вещь! А вот здесь я попытался понять Вашу оппозицию Хирона и Урана, хотя, конечно, до полного понимания еще очень далеко Но надеюсь, мы с Вами прийдем к какой-то истине

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4665&p=1

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (01:51)

Саша,

Комплимент ловлю (приятно, не скрою )

По поводу Сатурна в 1 доме... Ой, как же Вы правы! С выбором профессии у меня все трагично. До сих пор в творческом поиске. Но это для меня не страшно. Наоборот, все успеваю попробовать. Возможно, такова моя судьба. И я этому, в принципе, даже в какой-то степени рад Реализую всесторонние Близняшки во все стороны

Мои данные 28 мая 1982 Черкассы 16:28 (GMT +4)

Cogito ergo sum
Ева
     5 января 2006 (01:56)

Нани, а Луна в Раке и правда быстрая. Все так и есть. В Козероге она помедленней будет! Надо посмотреть все знаки, что б иметь представление.

я мыло кинула

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (02:04)

Саша,мыло получила.Все будет о,кей.Я бы все же дала право ей самой выбирать.Но лучше посмотрю всю карту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере