Тема 4703, сообщений: 72
Неправильный близнец |
Автор | Сообщение |
Ева |
Нани, я немного взволнована в связи с событиями у вас состояние неопределенности...поэтому письмо скомканное. Конечно, выбирать надо самой так оно будет, просто мечтает обо свем, перескакивая.
Андрей, вот теперь все вижу Раху на МС в соединении со звездой Сириус - интересно.
Саша |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ева |
Андрей, у меня там Юпитер и рядом Солнце :o а остальное еще нужно рассмотреть повнимательней. Мне, наверное, своействено, искать что-то общее с окружающими (ну что б было на что опереться и что пообсуждать). Как думаете, знак на МС все также важен при выборе профессии, как и раньше(когда профессий было меньше)? но и мне урок, о котором я последнее время раздумываю - квадрат Сатурна к моему Солнцу и Юпитеру - именно то, откуда пошли некоторые ваши исследования(и моих тринов касается), полезная информация, при пустых Весах и Овне, спасибо! да Сатурн в квадрате к Узлам, что будем с этим делать? А тут еще у вас тема про Мекрурий образовалась. Может, начать с чего-то одного, потом перейти к другому? Постепенно..как вам это? Саша |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ева |
Нани, к Сириусу я хорошо отношусь, часто смотрю на нее, ее всегда видно хорошо, но принимаю во внимание. Карта моя хорошо резонирует с картами тех у кого он проявлен, но это естетвенно, дает более глубокое понимание внутренних движений другого человека и предостерегает как бы от искушений, которые другой человек пережил в своей жизни... Не идет у меня из головы Шарон, не знаю как и усну Саша |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Нани, Надеюсь, со славой я справлюсь Дай Бог славы этой сначала удостоиться! Саша, насколько я понимаю, в этом топике речь идет о нетипичном Близнеце. Предлагаю его не "засорять" нашими рассуждениями по поводу Сатурна и Юпитера, поскольку эта тема заслуживает отдельного разговора. Уже открываю... А что касается Меркурия, то мы сейчас с Нани начали его обсуждение в разрезе афетики. Если интересно, присоединяйтесь http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4706 Cogito ergo sum
|
Antis |
|
Mishel |
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год