Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ева
     5 января 2006 (02:22)

Нани, я немного взволнована в связи с событиями у вас состояние неопределенности...поэтому письмо скомканное.

Конечно, выбирать надо самой так оно будет, просто мечтает обо свем, перескакивая.

Андрей, вот теперь все вижу Раху на МС в соединении со звездой Сириус - интересно.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (02:28)

Саша,

Что это за загадочная улыбка промелькнула между строк? Что же Вы там увидели?

Если Вы о том, что Сириус вблизи Меридиана обещает большое богатство и все такое, то посмотрите на мои квадраты к Сатурну от Северного Узла и не нужно меня обнадеживать

Cogito ergo sum
Ева
     5 января 2006 (02:34)

Андрей, у меня там Юпитер и рядом Солнце :o а остальное еще нужно рассмотреть повнимательней. Мне, наверное, своействено, искать что-то общее с окружающими (ну что б было на что опереться и что пообсуждать).

Как думаете, знак на МС все также важен при выборе профессии, как и раньше(когда профессий было меньше)?

но и мне урок, о котором я последнее время раздумываю - квадрат Сатурна к моему Солнцу и Юпитеру - именно то, откуда пошли некоторые ваши исследования(и моих тринов касается), полезная информация, при пустых Весах и Овне, спасибо!

да Сатурн в квадрате к Узлам, что будем с этим делать? А тут еще у вас тема про Мекрурий образовалась. Может, начать с чего-то одного, потом перейти к другому? Постепенно..как вам это?

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (02:44)

Андрей,Сириус не звезда богатства,это звезда асоциируеться со взлетом и славой,но чаще всего это слава может сжечь человека,но в то же время и обессмертить и сделать его имя священным для людей.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     5 января 2006 (02:56)

Нани, к Сириусу я хорошо отношусь, часто смотрю на нее, ее всегда видно хорошо, но принимаю во внимание. Карта моя хорошо резонирует с картами тех у кого он проявлен, но это естетвенно, дает более глубокое понимание внутренних движений другого человека и предостерегает как бы от искушений, которые другой человек пережил в своей жизни...

Не идет у меня из головы Шарон, не знаю как и усну

Саша

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (03:00)

Ему только центур должны сделать.А инфаркт он перенесь две недели назад.С Израилем все будет в порядке,у евреев незаменимых нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (03:51)

Нани,

Надеюсь, со славой я справлюсь Дай Бог славы этой сначала удостоиться!

Саша,

насколько я понимаю, в этом топике речь идет о нетипичном Близнеце. Предлагаю его не "засорять" нашими рассуждениями по поводу Сатурна и Юпитера, поскольку эта тема заслуживает отдельного разговора. Уже открываю...

А что касается Меркурия, то мы сейчас с Нани начали его обсуждение в разрезе афетики. Если интересно, присоединяйтесь

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4706

Cogito ergo sum
Antis
     5 января 2006 (07:50)

Я в недоумении у меня в Z Меркурий 3.51 Близнецов, Солнце 26 Близнецов. Дата 17.06.1989 Время 23:35

Всё поняла я написала 17, надо 7

Mishel
     5 января 2006 (10:33)

антис,привет!Не расстраивайся-все мы иногда в запарке пишем не то -бывает...ТЫ ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ!

аист
птицца
     5 января 2006 (11:35)

Нет ребяты... во времяни рождения я не могу ошибаться 23.35 - я очень точно помню. Была трезва)))). Может ему конешно еще часик потерпеть и надо было, но акушеры чай пить уходили и я попросила сначала родить меня, а потом чай пить)))).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере