Спасибо всем кто написал! Огромное! Честно говоря в этой борьбе за образование мы с мужем уже стали терять надежду. Особенно, когда рядом у друзей вполне адекватные и успешные детки, а у нас уже третий год "война и немцы"))). Ну подождем...))) Может все будет хорошо.
Ева
5 января 2006 (12:37)
Antis, вы ошиблись вот где - не 17.06.1989, а 07.06.1989 на 10 дней :o
Аист, вообще-то время рождения и время включения карты могут отличаться на несколько минут, бывает, чаще на часы смотрят уже потом..
Андрей :o и у Близнеца бывает Сатурн конечно, перейду в другоую тему.
Саша
ess
5 января 2006 (12:51)
я вот близнец девочк5а--9 лет в компьютерной индустрии парилась так что комп это мое ;; я нервная и харизматичная ;; а шмоточки люблю ;;; сча все мужчины тоже шмотками начали увлекаться;; учиться --ну мне нравиться пока это интересно ;; когда нудно или все знаю ..........бе ;;;;;;;;когда была подростком тоже по улицам шлялась( ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ МНИТЕЛЬНЫЕ НЕРВНЫЕ И НЕМНОГО ТОГО....не от мира сего)
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (14:26)
ess,
Да что же это такое! Не равняйте всех Близнецов по себе! Не от мира сего - это скорее Водолеи, а мнительные - Весы. Тоже знаки Воздуха, но не путайте Божий дар с яичницей! Честно говоря, уже стал бороться с неверными мнениями о Близнецах. Помнится, так же горячо кто-то отстаивал интересы Скорпионов. Теперь я понимаю этого человека
Андрей, Вы как-то ссылку кидали на интересный сайт. Вот там то и написано что *не от мира сего* есть индивиидумы, рождённые так же в определённые дни ( это по картам любви).
Может есс к ним и относится!
Не делайте поспешных выводов и учитесь просто выслушать мнение человека. Никто и не спорит.
Просто у Есс планетарное затмение венера-меркурии,что являеться одним из аспектов депрессивного склада ума и может дать сильную интуицию-быть не от мира сего.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
5 января 2006 (15:10)
Y.
Просто когда человек столь категорично в верхнем регистре клавиатуры и с использованием слова ВСЕ заявляет что-либо, оставаться спокойным очень сложно, особенно, если речь заходит о самом сокровенном
Это действительно не так уж и приятно (так же как и показать пальцем). Согласна.
Было дело и у меня, не буду отрицать. А подсказали вот что: ведите себя культурно-отстранённо, выслушали (молодец)... но не разжигайте войны - отступитесь.
Приглядитесь кто и как пишет ( я не про ошибки и не про употребление слов, и даже ...) Я про неровность ( нервозность). Будте терпимие!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.