Форум на ОКУЛУС

Тема 4703, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 января 2006 (11:55)

Спасибо всем кто написал! Огромное! Честно говоря в этой борьбе за образование мы с мужем уже стали терять надежду. Особенно, когда рядом у друзей вполне адекватные и успешные детки, а у нас уже третий год "война и немцы"))). Ну подождем...))) Может все будет хорошо.

Ева
     5 января 2006 (12:37)

Antis, вы ошиблись вот где - не 17.06.1989, а 07.06.1989 на 10 дней :o

Аист, вообще-то время рождения и время включения карты могут отличаться на несколько минут, бывает, чаще на часы смотрят уже потом..

Андрей :o и у Близнеца бывает Сатурн конечно, перейду в другоую тему.

Саша

ess
     5 января 2006 (12:51)

я вот близнец девочк5а--9 лет в компьютерной индустрии парилась так что комп это мое ;; я нервная и харизматичная ;; а шмоточки люблю ;;; сча все мужчины тоже шмотками начали увлекаться;; учиться --ну мне нравиться пока это интересно ;; когда нудно или все знаю ..........бе ;;;;;;;;когда была подростком тоже по улицам шлялась( ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ МНИТЕЛЬНЫЕ НЕРВНЫЕ И НЕМНОГО ТОГО....не от мира сего)

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (14:26)

ess,

Да что же это такое! Не равняйте всех Близнецов по себе! Не от мира сего - это скорее Водолеи, а мнительные - Весы. Тоже знаки Воздуха, но не путайте Божий дар с яичницей! Честно говоря, уже стал бороться с неверными мнениями о Близнецах. Помнится, так же горячо кто-то отстаивал интересы Скорпионов. Теперь я понимаю этого человека

Cogito ergo sum
     5 января 2006 (14:47)

Андрей, Вы как-то ссылку кидали на интересный сайт. Вот там то и написано что *не от мира сего* есть индивиидумы, рождённые так же в определённые дни ( это по картам любви).

Может есс к ним и относится!

Не делайте поспешных выводов и учитесь просто выслушать мнение человека. Никто и не спорит.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 января 2006 (15:04)

Просто у Есс планетарное затмение венера-меркурии,что являеться одним из аспектов депрессивного склада ума и может дать сильную интуицию-быть не от мира сего.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (15:10)

Y.

Просто когда человек столь категорично в верхнем регистре клавиатуры и с использованием слова ВСЕ заявляет что-либо, оставаться спокойным очень сложно, особенно, если речь заходит о самом сокровенном

Cogito ergo sum
     5 января 2006 (15:19)

Андрей, мы все учимся общению.

Это действительно не так уж и приятно (так же как и показать пальцем). Согласна.

Было дело и у меня, не буду отрицать. А подсказали вот что: ведите себя культурно-отстранённо, выслушали (молодец)... но не разжигайте войны - отступитесь.

Приглядитесь кто и как пишет ( я не про ошибки и не про употребление слов, и даже ...) Я про неровность ( нервозность). Будте терпимие!

Андрей Шаошан
Копатель
     5 января 2006 (15:24)

Y.

Каюсь, каюсь... Буду стараться

Cogito ergo sum
Gaida
     6 января 2006 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

У вас просто резкий безаппеляционно-поучителный

тон.

Про Скорпионов - я имела вводу Вашу Внешност!

Манера обшения- Ваш 3.дом-Стрелец- такой поу-

чителный ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере