Андрей,посмотрела свой меркурии,по Кеферу-сильнейщая планета(управляет скоплением в близнецах и в деве),по авестийской тоже сильный и добрый,по теории Гибсона очень слабая планета-ни одного мажорного аспекта и только две параллели(3 балла).Трунев относит мое ясновидение к сильному плутону(13 баллов).Хотя всю мою жизнь меркурии(как диспозитор всего гороскопа)Имел большое значение.Стихи,театр,учеба,яяязыки и.т.д.и.т.п.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
7 января 2006 (22:57)
Именно поэтому, Нани, я склонен больше доверять Кеферу. У меня точно такая же ситуация. Всю жизнь считал Меркурий сильной планетой, а авестийцы дают, что он слабый. Не верю я им, как и Глобе не верю, в принципе.
Cogito ergo sum
Эдита
7 января 2006 (23:51)
Андрей,
У меня по Авестийской афетике Ваш Меркурий далеко не слабый, по силе значительно выше среднего, делит второе место с Сатурном! На первом месте - Марс
Что касается методик, это как и с системами домов - кому-то подходит Кох, кому-то Плацидус. Мне ближе Авеста и Плацидус.
Кстати, в Вашем гороскопе я "вижу" именно Марс, Меркурий и Сатурн (помимо Урана, но не заметить чью-то планету на своём АСЦ не возможно )
Sorry за нептунианскую навязчивость :o
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (00:56)
Эдита,
В том-то и дело. Я свой Марс отлично знаю! Никакой он у меня не сильный. Слабый до ужаса Поэтому Авесте я не верю. А то, что у меня самая злая планета - это Меркурий, так это вообще нонсенс!
Cogito ergo sum
Сов
8 января 2006 (01:42)
Добрый ночер!
Андрей как хорошо говоришь, а то у меня по Авестийской Солнце как Анаретта выступает. Очень тяжко такие вещи читать. Я тоже Авестийскую астрологию не буду открывать. Выражаю солидарность.
P.S. Андрей что с почтой? Какая планета за это отвечает? Кто шутит? (из планет)
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (01:46)
Танюш,
Шутит всегда Хирон, притом в данном случае весьма неуместно. Оказывается, я написал письмо белым шрифтом на синем фоне. Синий фон не дошел, а белый шрифт остался. Ну надо же! По голове надавал бы этому Хирону!
П.С. Отправляю еще раз, теперь уж точно прочитаете.
Cogito ergo sum
Сов
8 января 2006 (01:52)
Андрей!
Я буду ждать...
И если можно, то на ты. А то, когда на ВЫ, себя я чувствую не на 18. А так хотелось бы!
Эдита
8 января 2006 (02:13)
Андрей,
""Если вы говорите, что планета слабая, - учит Августина Филипповна, - скажите, где она слабая".
Предполагается, что абсолютно слабых планет не бывает, все они одинаково сильны, но в разных слоях реальности. Планеты в обители и экзальтации сильны в реальном, физическом, явленном мире, но слабы в плане абстрактном, духовном, информационном. И наоборот, планеты в изгнании и падении проявляют себя в полной красе именно в высоких слоях, можно сказать, "в диапазоне тонких вибраций", а в реальной земной жизни бывают беспомощны.
На занятиях для начинающих, объясняя перенос энергии изгнанной планеты в более высокие слои, я предлагал слушателям следующую символическую картинку. Представим себе, что Марс - это некий острый энергетичный инструмент. Например, отбойный молоток. Если Марс находится в Овне (в обители), инструмент этот попадает в гармоничную для него среду - скажем, в угольную шахту. Чтобы использовать его в этой среде наилучшим образом, больших умственных усилий не нужно. Максимум, что требуется - это практический навык. А так, можно сказать, долбите себе вволю.
Но допустим теперь, что вы попали со своим отбойным молотком в хрустальный дворец (Марс в Весах, в изгнании), полный нарядной публики. И ваша задача - отбить мелкую хрустальную завитушку. Считаете ли вы, что энергии будет потрачено меньше, чем в шахте? Ведь работа пустяковая! И все же с вас, что называется, "семь потов сойдет". Как бы не разрушить весь дворец, не испортить наряды окружающим. Энергии будет затрачено много, но на другом уровне - не физическом, а эмоциональном, интеллектуальном"
Это из присланой Вами статьи А.Колесникова
И не говорите, что у Вас слабый Марс, не верю! :D
Андрей Шаошан
Копатель
8 января 2006 (02:37)
Эдита,
Мы с Вами разбрелись по двум темам :D Я бегаю туда-сюда. Тоже интересно!
Может, Вы и правы. Может, я действительно слишком критичен к своему Марсу... Он у меня в 12 доме, в Весах (это про хрустальные завитушки ) Отбойный молоток в руках не держал и вряд ли мне это когда-нибудь захочется :p
Cogito ergo sum
Сов
8 января 2006 (02:37)
Андрей!!! УРА!!!
Я получила! А слог каков! Пять баллов с плюсом! Ведь я готова! И послужить и быть полезной. И творчество включаю и получается и спорится работа и лучше с каждым разом, да только нужно это все кому? За тем дано и одиночество. Чтобы понять. Все это временно - "сижу я в дамках..." И как я благодарна, что с вами я! Что форум есть такой! И звезды и цветы!
Андрей! С таким-то слогом и о сожженом Меркурии не может быть и речи! Я про тебя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.