Форум на ОКУЛУС

Тема 4706, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 января 2006 (21:51)

Андрей,посмотрела свой меркурии,по Кеферу-сильнейщая планета(управляет скоплением в близнецах и в деве),по авестийской тоже сильный и добрый,по теории Гибсона очень слабая планета-ни одного мажорного аспекта и только две параллели(3 балла).Трунев относит мое ясновидение к сильному плутону(13 баллов).Хотя всю мою жизнь меркурии(как диспозитор всего гороскопа)Имел большое значение.Стихи,театр,учеба,яяязыки и.т.д.и.т.п.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     7 января 2006 (22:57)

Именно поэтому, Нани, я склонен больше доверять Кеферу. У меня точно такая же ситуация. Всю жизнь считал Меркурий сильной планетой, а авестийцы дают, что он слабый. Не верю я им, как и Глобе не верю, в принципе.

Cogito ergo sum
Эдита
     7 января 2006 (23:51)

Андрей,

У меня по Авестийской афетике Ваш Меркурий далеко не слабый, по силе значительно выше среднего, делит второе место с Сатурном! На первом месте - Марс

Что касается методик, это как и с системами домов - кому-то подходит Кох, кому-то Плацидус. Мне ближе Авеста и Плацидус.

Кстати, в Вашем гороскопе я "вижу" именно Марс, Меркурий и Сатурн (помимо Урана, но не заметить чью-то планету на своём АСЦ не возможно )

Sorry за нептунианскую навязчивость :o

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (00:56)

Эдита,

В том-то и дело. Я свой Марс отлично знаю! Никакой он у меня не сильный. Слабый до ужаса Поэтому Авесте я не верю. А то, что у меня самая злая планета - это Меркурий, так это вообще нонсенс!

Cogito ergo sum
Сов
     8 января 2006 (01:42)

Добрый ночер!

Андрей как хорошо говоришь, а то у меня по Авестийской Солнце как Анаретта выступает. Очень тяжко такие вещи читать. Я тоже Авестийскую астрологию не буду открывать. Выражаю солидарность.

P.S. Андрей что с почтой? Какая планета за это отвечает? Кто шутит? (из планет)

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (01:46)

Танюш,

Шутит всегда Хирон, притом в данном случае весьма неуместно. Оказывается, я написал письмо белым шрифтом на синем фоне. Синий фон не дошел, а белый шрифт остался. Ну надо же! По голове надавал бы этому Хирону!

П.С. Отправляю еще раз, теперь уж точно прочитаете.

Cogito ergo sum
Сов
     8 января 2006 (01:52)

Андрей!

Я буду ждать...

И если можно, то на ты. А то, когда на ВЫ, себя я чувствую не на 18. А так хотелось бы!

Эдита
     8 января 2006 (02:13)

Андрей,

""Если вы говорите, что планета слабая, - учит Августина Филипповна, - скажите, где она слабая".

Предполагается, что абсолютно слабых планет не бывает, все они одинаково сильны, но в разных слоях реальности. Планеты в обители и экзальтации сильны в реальном, физическом, явленном мире, но слабы в плане абстрактном, духовном, информационном. И наоборот, планеты в изгнании и падении проявляют себя в полной красе именно в высоких слоях, можно сказать, "в диапазоне тонких вибраций", а в реальной земной жизни бывают беспомощны.

На занятиях для начинающих, объясняя перенос энергии изгнанной планеты в более высокие слои, я предлагал слушателям следующую символическую картинку. Представим себе, что Марс - это некий острый энергетичный инструмент. Например, отбойный молоток. Если Марс находится в Овне (в обители), инструмент этот попадает в гармоничную для него среду - скажем, в угольную шахту. Чтобы использовать его в этой среде наилучшим образом, больших умственных усилий не нужно. Максимум, что требуется - это практический навык. А так, можно сказать, долбите себе вволю.

Но допустим теперь, что вы попали со своим отбойным молотком в хрустальный дворец (Марс в Весах, в изгнании), полный нарядной публики. И ваша задача - отбить мелкую хрустальную завитушку. Считаете ли вы, что энергии будет потрачено меньше, чем в шахте? Ведь работа пустяковая! И все же с вас, что называется, "семь потов сойдет". Как бы не разрушить весь дворец, не испортить наряды окружающим. Энергии будет затрачено много, но на другом уровне - не физическом, а эмоциональном, интеллектуальном"

Это из присланой Вами статьи А.Колесникова

И не говорите, что у Вас слабый Марс, не верю! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     8 января 2006 (02:37)

Эдита,

Мы с Вами разбрелись по двум темам :D Я бегаю туда-сюда. Тоже интересно!

Может, Вы и правы. Может, я действительно слишком критичен к своему Марсу... Он у меня в 12 доме, в Весах (это про хрустальные завитушки ) Отбойный молоток в руках не держал и вряд ли мне это когда-нибудь захочется :p

Cogito ergo sum
Сов
     8 января 2006 (02:37)

Андрей!!! УРА!!!

Я получила! А слог каков! Пять баллов с плюсом! Ведь я готова! И послужить и быть полезной. И творчество включаю и получается и спорится работа и лучше с каждым разом, да только нужно это все кому? За тем дано и одиночество. Чтобы понять. Все это временно - "сижу я в дамках..." И как я благодарна, что с вами я! Что форум есть такой! И звезды и цветы!

Андрей! С таким-то слогом и о сожженом Меркурии не может быть и речи! Я про тебя!

СПАСИБО!!!

Сов

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере